热门标签 | 达人手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

且试天下天霜门皇族是谁 天霜门堪称藏龙卧虎

时间:2022-05-12 18:53:11 来源:网友整理

《且试天下》天霜门皇族有多少

  预告中虽然白风夕戴着面纱,可是从皇朝对她表白以及丰兰息主动去参与白风夕的招亲仪式来看,她的真实身份已经揭晓了,至于之前她之前和风写月见面,大家也都知道了风惜云就是白风夕,预告中是她的真实身份被丰兰息、皇朝等人揭晓,接下来就是白风夕和丰兰息大婚的桥段了。

  不得不说的是整个天霜门真的是藏龙卧虎啊,掌门白建德是玄极令的守护者,而弟子白风夕是青州的公主,事实上除此之外,天霜门还有两个王室后裔,说藏龙卧虎一点都不为过,剩下的两个后裔是谁呢?其中有一个就是白风夕的师妹白琅华,她的真实身份是白国的公主。

  原著中这位傲娇公主虽然不算坏人,但的确任性妄为,自以为自己能够上战场,结果鼎城之战,这位直接留下了心理阴影。至于剧版的白琅华身份还未揭晓,不知道后面的剧情中白琅华的身份会不会有所改动。

  除了这两位之外,其实天霜门还有一个王室后裔,他就是久容,他是白风夕带回天霜门的,但事实上他其实是久罗王族的后裔。久罗族于三百多年前被始帝灭族,当年久罗王共有三子,那一场大祸之后久罗族人几近全灭,三位公子中三公子为凤王所救,长公子即我先祖跳崖得武林高人所救,只有二公子生死不明,而修久容就是二公子的后裔。

  不过原著中久容为白风夕而死,白风夕是凤王和久罗一族的后裔,所以把久微当成了自己最后的亲人。甚至于为了久微,在大婚之前还警告丰兰息,可见对于他有多么的重视。久容的存在感不高,不过剧版中没有久微这个演员,很可能将久容和久微两个角色糅合在了一起,最终久容和白琅华或许有好结局。

  综上所述,整个天霜门堪称藏龙卧虎,两个公主,一个王族后裔,还有一个玄极令的守护者。

相关阅读

  • 且试天下韩朴的结局

    且试天下韩朴的结局

    《且试天下》韩朴的最后结局是什么样的剧中白风夕把韩朴带回天霜门,换上了天霜门弟子的服饰,那么或许是因为剿灭断魂门太危险,就没把韩朴带出来,把韩朴留在天霜门学艺。原著中白风夕直到要回青州,才让效忠她的九...<详情>
    2022-04-30
  • 且试天下白风夕身份 白风夕为什么不当公主

    且试天下白风夕身份 白风夕为什么不当公主

    女主白风夕作为江湖上闻名已久的一代女侠,她不仅有风华绝代的美貌,还有高超不凡的武功,最重要的是,她不仅仅是天霜门的翘楚弟子,也是风国的惜云公主,唯一的王位继承人。但是,白风夕既然有公主之尊,为何行走江...<详情>
    2022-05-06
  • 且试天下白风夕是惜云公主吗 为何行走江湖那么穷

    且试天下白风夕是惜云公主吗 为何行走江湖那么穷

    女主白风夕作为江湖上闻名已久的一代女侠,她不仅有风华绝代的美貌,还有高超不凡的武功,最重要的是,她不仅仅是天霜门的翘楚弟子,也是风国的惜云公主,唯一的王位继承人。但是,白风夕既然有公主之尊,为何行走江...<详情>
    2022-04-28
  • 且试天下修久容结局 为了救风惜云惨死

    且试天下修久容结局 为了救风惜云惨死

    《且试天下》修久容最后结局是什么虽然原著中为了救风惜云惨死,但是电视剧中修久容的身份改变了,也不再暗恋白风夕,而是喜欢白琅华,两人都是天霜门中人,那么或许不会被卷入战争最后有个好结局,但是也不排除修久...<详情>
    2022-04-25
  • 且试天下雍王为什么这样对丰兰息 雍王忌惮丰兰息

    且试天下雍王为什么这样对丰兰息 雍王忌惮丰兰息

    《且试天下》雍王为什么忌惮丰兰息幽州之行结束后,丰兰息把隐泉水榭的资料给了凤栖梧,保护她和家族,让她有资本和雍王谈,最后拿下隐泉水榭。同时,丰兰息瓦解了自己的势力,让任都督解甲归田,去良城。幽州事了后...<详情>
    2022-05-12
  • 且试天下最后结局是什么 谁得了天下

    且试天下最后结局是什么 谁得了天下

    《且试天下》“雍、青、翼”到底谁强谁弱数风流人物,还看今朝。雍王,青王和翼王都差不多年纪,已经老了,真正要比的是下一代的能力,而雍州的丰兰息,青州的白风夕,翼州的皇朝,都是当今年轻一代中的翘楚,争霸天...<详情>
    2022-05-12