热门标签 | 达人手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

二十不惑谁和谁一对在一起了?

时间:2021-06-15 20:09:31 来源:网友整理

《二十不惑》这个剧的角色有很多,算是一部群像剧,其中重要的女性角色就有四个,而且戏份都不少。很多观众看到这么多角色头都大了,纷纷询问,《二十不惑》谁和谁是一对?

这部剧没有原著小说,是一个原创剧本,所以我们也不知道谁和谁是一对。但是从目前的预告来看,这部剧中感情戏不是重点,重要的是四个20岁女孩的成长。

这部电视剧其实是围绕着四名即将步入社会的女生的视角展开,性格迥异的四人,讲述了青春烦恼和成长困惑的故事。剧中的演员,大部分都是90后,青春活泼,又有朝气。

关晓彤在这部剧中,饰演女主梁爽,是个傲娇叛逆、爱打扮爱美妆的女孩。梁爽外表看起来总是光鲜亮丽的,其实她很穷,信用卡都刷爆了。而且她也挺拜金的,又有虚荣心,还很自恋,不知道播出之后能否得到认同呢?

卜冠今饰演女二姜小果,是个平凡却胆大,有冲劲粗线条的女孩。她跟其他三位室友比起来,什么优势都没有,所以她一直比较自卑,羡慕着自己的室友。

之前在《小欢喜》饰演乔英子的李庚希,这次扮演的叫罗艳,是个宅女附身的网瘾少女。其实罗艳也生活在母亲的阴影之下,因此才变成了一个宅女。

董思怡饰演女配段家宝,是个呆萌天真,只知道追星和美食的女孩。段家宝家境优越,也是一个很单纯的女孩,但是就算如此,她在实习的时候,也需要受到上司的刁难。

四个女演员全都是90后,年纪都不大,几位男主也很年轻,有王安宇,曹恩齐,许绍瑛,牛俊峰,最后还有男一金世佳。金世佳在剧中饰演周寻,是一位职场人士,并不是学生。

牛俊峰也是大家都很熟悉的演员,可惜一直没能火起来。牛俊峰饰演的赵优秀,是一位心地善良,但表面痞坏的男人,剧中的赵优秀就如同剧照中的眼神一样,清澈透明。

还有王安宇这位新人演员也很出彩,在剧中的演绎是很精彩的,观众也很喜欢。这次王安宇出演现代剧,粉丝是很期待的,光是看看到剧照中的造型就很让人期待。

相关阅读

  • 古代麻核是什么刑罚 古代麻核是什么样子的

    古代麻核是什么刑罚 古代麻核是什么样子的

    电视剧《如懿传》中出现了一个东西,那就是麻核,太监王钦被行刑的时候,嘴里就被塞上了麻核。古代麻核是什么东西,这也是刑罚的一种吗?麻核真的存在吗? 《如懿传》中皇...<详情>
    2021-06-15
  • 卫星拍到的真龙凤凰照片 网友们故意合成

    卫星拍到的真龙凤凰照片 网友们故意合成

    网络上流传着不少关于卫星拍到的真龙凤凰的照片,这些照片其实都是网友们故意合成的而已,因为这个世界上并没有证据证明真的存在真龙和凤凰。 西藏本身就是一个非常神奇的...<详情>
    2021-06-15
  • 海大鱼阿狸的秘密 海大鱼阿狸被海神救了

    海大鱼阿狸的秘密 海大鱼阿狸被海神救了

    《海大鱼》是张予曦和韩栋主演的电影,将会在网络平台上线,目前已经定档在10月31日了。在电影里,张予曦扮演了渔家女阿狸,被迫成为了海神的新娘。今天就给大家说说,《海...<详情>
    2021-06-15
  • 描写秋天的句子摘抄 生命逝去的季节

    描写秋天的句子摘抄 生命逝去的季节

    秋天,是一个让人又爱又恨的季节,爱的是,这个季节,是一个收获的季节,为人们带去丰收的喜悦,恨的是,这是一个令花草树木凋零的季节,是许多生命逝去的季节。可是,不管...<详情>
    2021-06-15
  • 给对象写的小作文 感动到哭的异地情书

    给对象写的小作文 感动到哭的异地情书

    异地恋的两个人见面很难,只能通过打电话或者开视频来互诉衷肠,把自己内心的秘密说给对方听。那么你知道关于感动到哭的异地情书有哪些吗? 1、什么是人生关键性的一刻,是...<详情>
    2021-06-15
  • 2016暴雨后出龙吃人真相 简直让人不敢相信

    2016暴雨后出龙吃人真相 简直让人不敢相信

    网络上关于2016暴雨后出龙吃人的事件传闻十分火热,虽然一听就是骗人的,但还有很多网友对此事很感兴趣。 网上流传着一组2016年暴雨过后有龙出现了甚至于还吃人的图片,这...<详情>
    2021-06-15
  • 摩天大楼剧情深度解析 钟美宝是谁杀死的

    摩天大楼剧情深度解析 钟美宝是谁杀死的

    《摩天大楼》这部网剧预告放出来之后,很多观众都表示很期待。从预告可以看出来,这部剧围绕的是钟美宝的死,牵扯出了她身边的八个人。今天就给大家说说《摩天大楼》剧情解...<详情>
    2021-06-15
  • 说自己单身的幽默句子 如何幽默的说自己单身好多年

    说自己单身的幽默句子 如何幽默的说自己单身好多年

    生活中,难免会被问到感情状况,那么该如何幽默地告诉别人自己是单身呢?单身有单身的快乐,恋爱有恋爱的幸福,不必去羡慕谁。幽默回复别人问自己是不是单身,可以让气氛不...<详情>
    2021-06-15