热门标签 | 达人家族手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

猎狐指什么人 猎狐王柏林是什么人

时间:2020-04-20 16:56:59 来源:网友整理

由王凯王鸥主演的刑侦剧《猎狐》开播了,这部剧自开播以来就受到了不错的评价。毕竟,这部剧的演员阵容比较强大,除了王凯和王鸥,像胡军、邓家佳、刘钧等都有参演。而且,这部剧的剧情比较紧凑,让人一看就很期待。

在剧集一开始,我们知道王柏林是克瑞制药的董事长。但是,从其一出场时,观众上大体上就知道了他是剧中的头号反派人物,毕竟“我是坏人”都写在脸上呢。而从王柏林逼死来要钱的钱厂长,又贿赂其遗孀肖蓉开始,我们就知道他肯定藏着了一个大秘密,下面就一起来看一下吧。

随着剧情的发展,我们知道钱厂长和王柏林是同学关系。由于钱厂长信任王柏林,所以向工人们集资然后买了王柏林的股票。谁曾想,这一切都被王柏林给骗了,所以钱厂长就拿着刀去王柏林家要钱了。

可是,钱没要到,自己还自杀了。这里有一个点比较蹊跷,那就是王柏林在跳楼自杀的时候,明明夏远已经将他的手抓住了,但是钱厂长却拒绝夏远救他,一心求死。难道,这里有什么阴谋或者秘密?

而且,当钱厂长自杀后,王柏林找到了他的妻子肖蓉,说肖蓉的小孩要上学,说不定还要出国深造,并且还给了她一笔钱,这不就是贿赂吗。

其实,王柏林逼死钱厂长,并且让他负债后再死,是有阴谋的。因为当时王柏林联合钱厂长的妻子肖蓉偷了一份方案,所以自己才能成功。钱厂长只是他的一枚棋子,让他负债再死,既灭了口,又拿到了钱,真的是一举两得。

在另一方面,王柏林为什么不杀死肖蓉呢?其实,肖蓉属于比较“听话”的女人,王柏林觉得她对自己还有点作用,说不定以后还用到她,所以就留了她活口。

并且,大队长估计王柏林和肖蓉也有一腿,就是不知道以后的剧情中会不会提到。

纵观全局,王柏林这个人物真的是太可恶了,企业家的伪装下竟然是一个十恶不赦的坏人,而且对工人、对媒体、对好友、对好友又演的那么真,简直是太可恨了。

看来,想当企业家不是那么简单的,里面道道儿太多了。

相关阅读

  • 青春有你2申冰小三事件怎么回事 被黑了吗

    青春有你2申冰小三事件怎么回事 被黑了吗

    《青春有你2》正在热播当中,作为比赛选手,“冰清玉洁”四姐妹一直都是众人关注的焦点,不管是四姐妹一开始的抱团行为,还是后来申冰插足别人婚姻的黑料,都把四姐妹推到...<详情>
    2020-04-19
  • 夫妻的世界第七集剧情 夫妻的世界第七集收视率

    夫妻的世界第七集剧情 夫妻的世界第七集收视率

    《夫妻的世界》自从播出以来,就展现了非凡的热度,每一集播出后,收视率都会上涨,最离谱的一次是直接翻了一倍,可见《夫妻的世界》真的是非常受欢迎了。 近日,最新播出...<详情>
    2020-04-19
  • 吉娜郎朗四首联弹 网友们直呼太甜蜜

    吉娜郎朗四首联弹 网友们直呼太甜蜜

    19日凌晨,在世界卫生组织与国际公益组织“全球公民运动”(Global Citizen)共同举办的抗疫演唱会上,著名钢琴家郎朗和他的妻子吉娜·爱丽丝四手联弹《Nocturne op. 9 no ...<详情>
    2020-04-19
  • 权宁一到底什么来头 郑秀妍和权宁一关系

    权宁一到底什么来头 郑秀妍和权宁一关系

    近日,郑秀妍和权宁一被炒上了热搜,原来4月18日是郑秀妍的生日,1989年出生的郑秀妍今年已经31岁了,为了给郑秀妍庆祝生日,权宁一就在自己的社交平台上传了一条动态并发...<详情>
    2020-04-19
  • 吴宣仪朋友圈什么样 碎碎念小话痨超可爱

    吴宣仪朋友圈什么样 碎碎念小话痨超可爱

    在《快乐大本营》最新一期中,吴宣仪公开了自己的朋友圈,从截图中可以看出吴宣仪一天会发四五条朋友圈,真的是个小话痨,不仅爱晒自拍,还非常热爱生活,网友们直呼“看了...<详情>
    2020-04-19
  • 吴宣仪朋友圈爆出 真的是个小话痨

    吴宣仪朋友圈爆出 真的是个小话痨

    近日,霉霉斯威夫特在自己的社交平台宣布,将取消自己在2020年的所有个人演唱会,霉霉虽然自己也很难过,但她表示,“知道这是个正确的决定,希望粉丝们可以支持她。”不少...<详情>
    2020-04-19
  • 猎狐郝小强的结局

    猎狐郝小强的结局

    《猎狐》中,章涛饰演的郝小强一出场就备受关注,他是北江市的荐股人,说白了就是给别人推荐股票,一直深受大家的信任,可没人知道,私下里的他却和王柏林同流合污、操纵股...<详情>
    2020-04-19
  • 泰勒·斯威夫2020演唱会取消 安全才是重中之重

    泰勒·斯威夫2020演唱会取消 安全才是重中之重

    因为美国疫情不断加重,因此泰勒·斯威夫(霉霉)取消了2020年的巡回演唱会,当时她在个人社交平台ins上表示歌迷个安全才是重中之重,非常遗憾的决定取消今年所有的演出,...<详情>
    2020-04-19
  • 热点内容