热门标签 | 达人家族手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

被世界禁播的电影 世界十大禁播电影

时间:2019-10-08 19:09:36 来源:网友整理

 每个国家都有审查电影的电影审查委员会,只要那些电影不违反他们的条款,他们就会批准电影自己的国家播放。但是如果一部电影没有得到审查委员会的批准的话,那么这部电影就不能在国内的任何地方播放,迄今为止,许多电影都被禁止在全球范围内播放,下面让我们来看看世界十大禁片。

 

10.《巴黎最后的探戈》

巴黎最后的探戈

《最后的探戈是一部1972年的意大利情色剧情片,这部电影在意大利国内被禁了15年,在世界上其他一些国家也被禁止。不过虽然这部电影在不同的国家都被禁,但它还是取得了令人满意的收入。

 

9.《大开眼戒》

大开眼戒

《大开眼戒》因为它的色情内容而被禁止发行,之后因此里面的暴露场景被删除之后才得以上映,这是一部1999年的情色电影。故事围绕着外遇和个人的性生活展开,这部电影因禁播而表现不佳。

 

8.《索多玛120天》

索多玛120天

《索多玛120天》是1976年的法国、意大利电影,这部电影的导演是皮尔·保罗·帕索里尼,《索多玛120天》在一些国家被禁止,因为它里面的极端内容。

 

7.《五十度灰》

五十度灰

《五十度灰》由萨姆·泰勒·伍德执导,它围绕着一名女大学生和一名男企业家的关系展开。这部电影赢得了好几个奖项,但也有争议,并且因为内容问题在很多国家被禁播。

 

6.《基督最后的诱惑》

基督最后的诱惑

很多基督徒并不喜欢这部电影,同时这部电影也被一些国家所禁播,这部电影赚不到多少钱。《基督最后的诱惑》也获得了一些国际奖项,虽然它在一些国家被禁止,但是仍然有很多人欣赏这部作品。

 

5.《断背山》

断背山

《断背山》被包括中国和美国在内的许多审查委员会禁止,同性恋主题和明确的场让审查委员会禁止这部电影播放,值得一提的是,这部电影的导演是一名中国导演李安。

 

4.《天地无伦》

天地无伦

《天地无伦》是一部戏剧色情电影,讲述的是一些青少年的虐待和个人生活,这部电影在世界各国被禁止播放,因此里面的内容违反了道德标准。

 

3.《不可撤销》

不可撤销

《不可撤销》是2002年法国艺术电影,它的导演是加斯帕·诺,这部电影的成绩并不好,观众们并不喜欢看,而且因为里面的色情内容和暴力场景而被一些国家禁播。

 

2.《食人族大屠杀》

食人族大屠杀

《食人族大屠杀》因为内容问题在早期没有上映,在它成功上映之后,它的暴力内容被一些审查委员会禁止。这部电影在许多国家被禁,因为它描述了暴力和性侵犯。

 

1.《食人族》

食人族

《食人族》是一部意大利电影,也是史以来最暴力的电影之一,由于电影中包含的虐待和暴力,这部电影在30多个国家被禁。

更多排行: 电影 

相关阅读

  • 唐探3演员阵容曝光 国际化阵容让人期待

    唐探3演员阵容曝光 国际化阵容让人期待

    唐探3演员阵容都有谁呢?《唐人街探案3》是今年春节档的大片之一,这次故事发生地在日本东京,所以这次的唐探3演员阵容有了三浦友和、长泽雅美、浅野忠信这样的日本顶级流...<详情>
    2019-11-08
  • 少年的你为什么走红 豆瓣评分介绍

    少年的你为什么走红 豆瓣评分介绍

    《少年的你》这部电影大家应该都听说过吧。可能好奇的网友们已经去电影院看过了。那么大家知道《少年的你》这部电影的有多火嘛!那么为什么会这么受人们的欢迎呢?接下来,...<详情>
    2019-10-29
  • 少年的你经典台词 励志的句子之一

    少年的你经典台词 励志的句子之一

    《少年的你》这部电影相信大家没看过最少也都听说过吧。那么是不是或多或少都会引起大家在情感上的共鸣呢。近期,有一句那里面的经典台词也是被传遍了整个朋友圈,大家应该...<详情>
    2019-10-29
  • 少年的你破6亿 少年的你为什么票房如此高

    少年的你破6亿 少年的你为什么票房如此高

    电影《少年的你》近几日也一直是广大网友们关注的热点,不论是角色的设置,还是情节的把握都做到了恰到好处。那么《少年的你》为什么会收到这么多好评,并且获得那么高的票...<详情>
    2019-10-29
  • 少年的你小北陈念两个人的结局

    少年的你小北陈念两个人的结局

    少年的你这部电影现在正在热映当中,这部反映校园题材的电影在上线之后不仅豆瓣评分很高,而且受到很多人的好评。大家也可以看到剧中陈小北和晨练之间的感情,让非常多的人...<详情>
    2019-10-28
  • 演员请就位文淇资料 反串给人印象深刻

    演员请就位文淇资料 反串给人印象深刻

    张国立和李冰冰都是非常有演技的实力派演员,而且他们也取得了很好的成绩。近期张国立和李冰冰一起搭档演了一个综艺节目,而且在这个综艺节目当中闻起反串男孩很多人也表示...<详情>
    2019-10-28
  • 少年的你票房预测 少年的你票房是多少

    少年的你票房预测 少年的你票房是多少

    少年的你这部电影刚刚上映几天就已经票房破4亿了,而且成为了这两天周末的票房冠军。这让很多人都没有预料到,因为这部电影是易烊千玺主演的,他本身就是一个非常有流量的...<详情>
    2019-10-28
  • 少年的你片尾卢凯彤个人资料 怎么死的

    少年的你片尾卢凯彤个人资料 怎么死的

    近期很多人都在看少年的,你这部电影大家也留意到唱片尾曲的卢凯彤可能很多人不知道他是谁,但是查了资料之后发现显示的是坠楼自杀,那么这到底是怎么一回事呢?也显然受到...<详情>
    2019-10-26
  • 热点内容