热门标签 | 达人家族手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

王大陆张天爱恋情 张天爱是王大陆理想型

时间:2019-08-24 19:37:40 来源:网络

 王大陆张天爱怎么回事

有媒体拍到一组张天爱与王大陆一起打拳的照片,照片中,两人身穿运动装互动亲密,一会儿是王大陆从背后抱住张天爱,一会儿是张天爱从背后搂住王大陆的脖子,张天爱还将身子半依靠在王大陆身上十分暧昧,疑似恋情曝光。

张天爱与王大陆早前一起合作过电影《鲛珠传》,两人在电影中有过非常激烈的感情戏,在影片发布会上也会非常亲密自然地揽肩膀。甚至两人还在采访中互相表白,王大陆曾被问过“像张天爱这样的姑娘,是不是他的理想型”,王大陆则立刻回答称:“是啊,她真的蛮乖的,也蛮孝顺,她的家教、礼貌都很好,又漂亮,要身材有身材,我是觉得蛮不错的。”即使之后当着张天爱的面再被问到相同的问题是时,他也从未改口。

张天爱也曾夸过王大陆是个很可爱的男生,两人的合照也都非常亲密有爱。

王大陆张天爱恋情?

近日,有媒体曝光了张天爱和王大陆在拳击馆运动的照片,照片中两人身穿运动服,王大陆从身后抱着张天爱,环抱的是相当紧。除了一张王大陆环抱张天爱的照片,张天爱还靠在王大陆身上,还有张天爱对王大陆进行“绕脖杀”的照片,两人看起来十分亲密,张天爱全程笑颜,疑似恋情曝光。

在照片曝光后,网上也有不少网友表示祝福,毕竟张天爱王大陆两人之前合作过不少作品,不过也有一些粉丝表示质疑,称两人看起来像是拍戏。据悉,早在2017年王大陆和张天爱两人就有过合作,当时合作主演了电影《鲛珠传》,在剧中王大陆疯狂撩张天爱,两人的感情戏也是十分有看头。

而且就在8月22日,有人发帖称两人之前是不是有点什么,之前在接受采访时,王大陆表示张天爱是自己的理想型,还夸赞她高、身材好,最重要的是人善良,对身边人都很好,可见王大陆对张天爱很是欣赏。之后王大陆上节目,主持人问到最近有喜欢的女生吗,王大陆毫不避讳表示有喜欢的人,还表示比他大,是圈内人这些信息不得不让大家怀疑是张天爱。两人平常的互动也很甜,如果恋情是真的话,那真的要送上一句祝福和恭喜啦!

相关阅读

  • 荷兰弟小唐尼合影 一起退出漫威吗?

    荷兰弟小唐尼合影 一起退出漫威吗?

    荷兰弟小唐尼合影怎么回事 23日,在漫威宇宙中饰演蜘蛛侠的荷兰弟汤姆赫兰德在社交平台上晒出了与钢铁侠小罗伯特唐尼的合影,并且配文道:我们做到了,斯塔克先生。 两个人...<详情>
    2019-08-24
  • 王一博新造型 简直是行走的造型机器

    王一博新造型 简直是行走的造型机器

    要说今年夏天最火的剧,一定要属《陈情令》。这部剧除了在剧情上吸引人之外,还有两大颜值爆表的主角让众多迷妹沦陷其中。作为主角之一的王一博蓝忘机因此收获了不少女友粉...<详情>
    2019-08-24
  • 王俊凯安慰林大厨 真是个暖心小天使

    王俊凯安慰林大厨 真是个暖心小天使

    身在鱼龙混杂的娱乐圈里,因为一句话被质疑批判的明星不在少数,最近在《中餐厅》表现霸道无理的黄晓明,因某些言语不中听而受到网友的群嘲。最新一期的节目,林大厨忙碌一...<详情>
    2019-08-24
  • 李菲儿韩国练习的经历 李菲儿权相宇恋情

    李菲儿韩国练习的经历 李菲儿权相宇恋情

    有传闻称李菲儿韩国有家室,而且据说这个传闻是李菲儿自己爆出来的。不仅如此,李菲儿还曾经当过韩国练习生。这也是为她在韩国有家室的说法奠定基础,和小编一起看一下吧! ...<详情>
    2019-08-24
  • 我们结婚了黄光熙韩善花下车原因 两人之间满满的爱意

    我们结婚了黄光熙韩善花下车原因 两人之间满满的爱意

    韩国综艺节目《我们结婚了》里面的闪光夫妇黄光熙和韩善花目前近况如何呢?虽然黄光熙和韩善花这对闪光夫妇已经下车,但是依旧深得观众们的喜爱,即使两人已经不再做假想夫...<详情>
    2019-08-24
  • 演员杜江家庭背景 老婆霍思燕的情史被曝

    演员杜江家庭背景 老婆霍思燕的情史被曝

    为何要深究演员杜江家庭背景? 为什么演员杜江家庭背景会成为人们关注的话题,其实就是因为他的老婆霍思燕先前交往了一个富二代,于是人们就对杜江的身家产生了好奇心。 杜...<详情>
    2019-08-24
  • 张籽沐长大后的照片 张籽沐的资料、父母是谁

    张籽沐长大后的照片 张籽沐的资料、父母是谁

    这几年,小童星张籽沐可以说迅速走红,深得很多粉丝的喜爱。小小年纪不仅外形可爱,而且演技很高,尤其是一双会说话的眼睛,让人越看越爱。很多网友都想知道到底什么样的父...<详情>
    2019-08-24
  • 马化腾的女儿叫什么名字?马化腾的女儿资料照片

    马化腾的女儿叫什么名字?马化腾的女儿资料照片

    马化腾的女儿多大了叫什么 马化腾的女儿照片 腾讯马化腾为人特别低调,包括家庭生活,外界也很难了解一二。但是网上仍然有关于马化腾女儿的爆料:马曼琳,中国富豪腾讯公司...<详情>
    2019-08-24
  • 热点内容