热门标签 | 达人家族手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

肖战王一博天天向上那一期 陈情令火了两人

时间:2019-08-24 18:33:22 来源:网友整理

肖战王一博天天向上是哪一期

肖战和王一博《天天向上》是第20190728期。

2019年7月28日晚10:00,湖南卫视《天天向上》迎来开播11周年生日庆典。节目以“11周年音乐庆典”为主题,邀请天天兄弟汪涵、钱枫、大张伟、王一博、高天鹤(实习)和他们的音乐伙伴:狮子Lion、肖战、刘宇宁、张碧晨一起,庆祝《天天向上》的十一岁生日。王一博和好朋友肖战将在本期节目中综艺合体,大张伟、刘宇宁也将以“溜达组合”出道。

最近因为《陈情令》的热播,肖战和王一博已然成为“当红炸子鸡”,一跃成为了万千少女的“新男友”,这次两人一起参加《天天向上》11周年,也令粉丝们激动万分。其实肖战在2017年曾经上过一期《天天向上》,当时他是以X玖少年团成员的身份参加录制的,那时候《陈情令》也没有开拍,跟王一博还不熟,所以整个过程基本上零交流。

据说此次节目组也是很用心,把现场布置成了“云深不知处”的场景,让遗憾的剧情有了抚慰人心的设置。

肖战王一博天天向上是第几期

肖战和王一博在《天天向上》第20190728期现身,两人还一起合唱了《无羁》、《沧海一声笑》。

节目中,王一博与肖战组成“一战组合”以双人舞开场,动感十足。大哥汪涵为他们作品加油鼓劲,并送上祝福,希望他们“一战成名”。肖战现场还用重庆话为《天天向上》11周年打call,诚意十足!

节目现场,被问及对对方的第一印象时,肖战表示:“原来听说一博话很少,但熟了之后发现并不是这样。”私下里对各自的称呼也是“老王、战哥”,是十足的好兄弟。不过肖战也小小“吐槽”了一下,在两人合作的《陈情令》剧中,自己和王一博的待遇简直是天差地别——“一博演的蓝忘机很仙,脚不沾地,在戏里面泥也是我爬,雨也是我淋!”

契合本期“音乐庆典”主题,两人不仅带来了双人演唱的主题曲《无羁》,还合唱了武侠气十足的《沧海一声笑》。两人分享喜欢的音乐歌单时自嘲“苦到一起去了”,肖战和王一博在这个环节还分别清唱了《我怀念的》和《年少有为》。不仅有歌曲,因为此前在剧组王一博曾教学过肖战跳《天天向上》的主题曲舞蹈,这次做客节目,汪涵也提出要检查一下王一博的“教学成果”,场面十分温馨。

相关阅读

  • 亲爱的客栈3阚清子分手了吗 阚清子回归了吗

    亲爱的客栈3阚清子分手了吗 阚清子回归了吗

    湖南卫视的综艺真人秀节目亲爱的客栈新的一季马上就要开播了,这个节目其实开播已经两季了,前两句的时候都是刘涛夫妇带着一群演艺圈当中的年轻演员开客栈的。所以这一期马...<详情>
    2019-10-24
  • 演员请就位祝绪丹挑战林月如 非常经典的作品

    演员请就位祝绪丹挑战林月如 非常经典的作品

    最近综艺节目演员请就位也受到了很多人的关注,而且我们也可以发现在新一期的节目当中,祝绪丹也会挑战林月如。据了解,祝绪丹也是杨幂旗下的艺人,也因为参加了杨幂之前的...<详情>
    2019-10-24
  • 刘雯加盟奇遇人生 纪实影片和真人秀相结合

    刘雯加盟奇遇人生 纪实影片和真人秀相结合

    最新消息,有网传说最新一季《奇遇人生》将会有刘雯加盟。有媒体向《奇遇人生》节目组咨询,并得到节目组的证实。对于刘雯加入《奇遇人生》,许多刘雯的粉丝表现的相当激动...<详情>
    2019-10-10
  • 黄昭发歌diss福克斯 diss人的门槛的确太低了

    黄昭发歌diss福克斯 diss人的门槛的确太低了

    看过《中国新说唱》第二季的观众,对福克斯印象都比较深刻。他来自新疆伊宁,从海选开始就一直是节目的焦点,不管是服装还是作品总能给观众带来惊喜。近日,黄昭发歌diss福...<详情>
    2019-10-10
  • 《一路成年》徐锦江骑单车逃跑 有一小孩的心

    《一路成年》徐锦江骑单车逃跑 有一小孩的心

    《一路成年》在这一综艺节目里,徐锦江的表现始终引人注目,在戏里的实力派演员,在综艺节目中却有一棵小孩的心。和银幕里的人物角色差距非常大,非常的真正和讨人喜欢。而...<详情>
    2019-10-08
  • 周杰伦新综艺周游记 强大明星阵容

    周杰伦新综艺周游记 强大明星阵容

    周杰伦新综艺周游记定档啦,这波给力的消息曝光后,不少粉丝们都表示迫不及待想看节目呢,不知道多少少女早已设好日期提醒收看节目了,谁让这是周董主导的户外真人秀呢,最...<详情>
    2019-09-25
  • 沙溢把郭敬明演哭是什么综艺节目

    沙溢把郭敬明演哭是什么综艺节目

    沙溢把郭敬明演哭是怎么回事?作为一名演员,在自己的职业中要诠释很多的角色,但是如果把一个角色诠释的深入人心就很有可能会让人记忆深刻。如果把一个人感动哭了就会受到...<详情>
    2019-09-25
  • 徐锦江想退出一路成年 时常闹出一些小情绪

    徐锦江想退出一路成年 时常闹出一些小情绪

    近日由湖南推出的《一路成年》收到了广泛的社会关注,因为其跟《爸爸去哪儿》的风格非常相似,也备受大家的期待。可刚刚播出一段时间,节目的组的风评就非常的不好。不少网...<详情>
    2019-09-25
  • 热点内容