热门标签 | 达人家族手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

肖战王一博天天向上那一期 陈情令火了两人

时间:2019-08-24 18:33:22 来源:网络

肖战王一博天天向上是哪一期

肖战和王一博《天天向上》是第20190728期。

2019年7月28日晚10:00,湖南卫视《天天向上》迎来开播11周年生日庆典。节目以“11周年音乐庆典”为主题,邀请天天兄弟汪涵、钱枫、大张伟、王一博、高天鹤(实习)和他们的音乐伙伴:狮子Lion、肖战、刘宇宁、张碧晨一起,庆祝《天天向上》的十一岁生日。王一博和好朋友肖战将在本期节目中综艺合体,大张伟、刘宇宁也将以“溜达组合”出道。

最近因为《陈情令》的热播,肖战和王一博已然成为“当红炸子鸡”,一跃成为了万千少女的“新男友”,这次两人一起参加《天天向上》11周年,也令粉丝们激动万分。其实肖战在2017年曾经上过一期《天天向上》,当时他是以X玖少年团成员的身份参加录制的,那时候《陈情令》也没有开拍,跟王一博还不熟,所以整个过程基本上零交流。

据说此次节目组也是很用心,把现场布置成了“云深不知处”的场景,让遗憾的剧情有了抚慰人心的设置。

肖战王一博天天向上是第几期

肖战和王一博在《天天向上》第20190728期现身,两人还一起合唱了《无羁》、《沧海一声笑》。

节目中,王一博与肖战组成“一战组合”以双人舞开场,动感十足。大哥汪涵为他们作品加油鼓劲,并送上祝福,希望他们“一战成名”。肖战现场还用重庆话为《天天向上》11周年打call,诚意十足!

节目现场,被问及对对方的第一印象时,肖战表示:“原来听说一博话很少,但熟了之后发现并不是这样。”私下里对各自的称呼也是“老王、战哥”,是十足的好兄弟。不过肖战也小小“吐槽”了一下,在两人合作的《陈情令》剧中,自己和王一博的待遇简直是天差地别——“一博演的蓝忘机很仙,脚不沾地,在戏里面泥也是我爬,雨也是我淋!”

契合本期“音乐庆典”主题,两人不仅带来了双人演唱的主题曲《无羁》,还合唱了武侠气十足的《沧海一声笑》。两人分享喜欢的音乐歌单时自嘲“苦到一起去了”,肖战和王一博在这个环节还分别清唱了《我怀念的》和《年少有为》。不仅有歌曲,因为此前在剧组王一博曾教学过肖战跳《天天向上》的主题曲舞蹈,这次做客节目,汪涵也提出要检查一下王一博的“教学成果”,场面十分温馨。

相关阅读

  • 黄旭删博 中国新说唱内定冠军真的吗

    黄旭删博 中国新说唱内定冠军真的吗

    中国新说唱自上线以来,就有着不俗的收视率。今年的rapper经过八进六的残酷赛制之后留下了全国六强。今天是周五,晚上会更新一期中国新说唱的节目,但是就在刚刚黄旭删博却...<详情>
    2019-08-24
  • 中国好声音李伦资料、哪里人

    中国好声音李伦资料、哪里人

    《中国好声音2019》盲选在8月16日晚收官,在盲选收官最后一期中,学员李伦演唱《不能没有你》引起导师共鸣,中国好声音学员李伦个人资料随之曝光,乐队主唱李伦是哪个乐队...<详情>
    2019-08-19
  •  花花万物郭麒麟是哪一期 同期嘉宾

    花花万物郭麒麟是哪一期 同期嘉宾

    花花万物郭麒麟是哪一期 2019年8月13日那一期有郭麒麟。在现场郭麒麟也是表达了自己的看法,表示自己不像一个年轻人,但是有些小怪癖。第二期的嘉宾德云社少班主郭麒麟和好...<详情>
    2019-08-14
  • 明日之子节目道歉 冯希瑶票数遭到质疑

    明日之子节目道歉 冯希瑶票数遭到质疑

    8月10日晚,明日之子节目直播,然而在排名时,冯希瑶票数遭到了网友与粉丝的质疑。节目直播中,冯希瑶票数与Veegee的票数发生分歧,信息出现错误,导致冯希瑶名次发生变化...<详情>
    2019-08-12
  • 日本好看的综艺节目 好玩的日本综艺

    日本好看的综艺节目 好玩的日本综艺

    日本好看的综艺节目 好玩的日本综艺 1.交给岚吧 《交给岚吧》(日语:嵐にしやがれ;常译作岚即兴挑战或交给岚吧),日本电视台综艺节目,每周六22:00开始播出。由岚主持,...<详情>
    2019-08-05
  • 向往的生活大华回归是哪一期

    向往的生活大华回归是哪一期

    不知不觉间向往的生活第三季也要迎来收官之作了,最后一集节目中刘宪华回家了!由于工作原因,第三季节目刘宪华没有参加录制,而妹妹张子枫加入了蘑菇屋。此番向往的生活大...<详情>
    2019-07-20
  • 中国好声音第一期李荣浩被闭麦

    中国好声音第一期李荣浩被闭麦

    作为内地王牌歌唱类选秀节目,中国好声音从2012年开播以来就备受关注。节目也为中国乐坛挖掘了像张碧晨、吉克隽逸、梁博等多位优秀歌手。最新一季中国好声音开播,没想到第...<详情>
    2019-07-20
  • 中国新说唱吴亦凡没选黄旭 让人有些看不懂了

    中国新说唱吴亦凡没选黄旭 让人有些看不懂了

    最新一期中国新说唱终于迎来队长大秀环节,演出后就可以选择心仪的队员组成战队了!虽然说每个队长都有自己的选人标准,但是吴亦凡没选黄旭,热狗选蜜妞这波操作也是让人有...<详情>
    2019-07-20
  • 热点内容