潘粤明演过的电视剧 都很受观众们的喜欢

发布时间:2019-03-22 21:32:45   来源: 网络    

 相信很多人都有了解或听说过白夜追凶这部戏吧,当初这部戏上映的时候,也是引得不少人的关注的,更是有不少的微博话题,当时这部戏在播出的时候,其实也算的上是几经波折的,放了大家很多次鸽子,不过在上映之后,质量还是对得起这么久的等待的。据了解这部戏潘粤明是有参演的,一起来了解下潘粤明演过的电视剧有什么。

潘粤明演过的电视剧有哪些

潘粤明演过的电视剧有哪些

据了解,在白夜追凶这部戏当中,潘粤明扮演的是两个角色,一个人饰演了一对双胞胎兄弟。并且两人的性格也是截然不同的,其中兄长是是一位刑侦支队的前队长,名为关洪峰,不过这位刑警有一个致命的缺点就是他对于黑暗十分的恐惧,这个缺点也是这部电视剧的一个关键线索;而弟弟则是被当作是杀人犯,两兄弟在白天和黑夜的配合,不断的推动情节的发展,是一部很有意思的电视剧。

潘粤明个人资料

潘粤明个人资料

很多人有了解过潘粤明的话,应该都知道潘粤明算是出道很久的艺人了,当年他出演的1994年版的三国演义的孙休,演技极为的不俗,名副其实的老戏骨了。而由他出演的电视剧大都受到了观众们的喜欢,其中就有京华烟云和红衣坊等剧。

潘粤明现状

潘粤明现状

当年潘粤明和董洁两人的结婚也是受到了不少人的关注的,并且在婚后也是生下了一个儿子,不过两人的婚姻并没有长远,在2012年的时候,两人就宣布离婚了,这段婚姻维持了仅仅四年。