热门标签 | 达人家族手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

王牌对王牌马赛克怎么回事 网友:后期小哥哥也自暴自弃了!

时间:2019-03-02 21:02:50 来源:网络
王牌对王牌马赛克怎么回事

昨晚,《王牌对王牌》第四季开播,收看节目的观众们发现,节目中竟然频频出现巨型马赛克,让人摸不着头脑,这究竟是怎么回事呢?其实原因就是吴秀波啦!大家应该都知道,吴秀波是《王牌对王牌》的常驻主持人,之前因为吴秀波的绯闻,《王牌对王牌》节目组只能将他从节目中删除,前面播出的几期节目后期小哥哥把吴秀波的画面一帧一帧的剪掉了,这一期干脆不剪了,给他打了一个巨型马赛克!网友纷纷搞笑评论:“后期小哥哥也自暴自弃了!”

3月1日晚播出的《王牌对王牌》中,节目中画面中出现了巨型的马赛克,而马赛克下面明显是一个人影,王牌对王牌马赛克究竟是怎么回事?

其实原因很多网友都知道,吴秀波是常驻主持人,几乎每一期都有他的存在,而且画面还很多,前面几期是后期小哥哥一帧一帧剪掉的,可能到了后面后期小哥哥也自暴自弃了,反正大家都知道是谁了,干脆用马赛克吧,而且这样做还省事。

自从知道《王牌对王牌》有吴秀波的参与之后,从第一期开始网友们就在寻找他的身影,奈何后期的能力实在是太强大了,硬是加班加点把吴秀波的画面一帧一帧的剪掉了,现在的情形就是很多与吴秀波有互动的嘉宾一些动作基本上是对着空气演的。

尤其是最新一期的节目中,来的是《情圣2》剧组,这部电影的主演是白百何和吴秀波,吴秀波肯定是互动最多的嘉宾,万万没想到吴秀波会在《王牌对王牌》播出之前出现重大的负面新闻,但是节目已经完成了,想要换人必然是来不及了,如果不播的话这损失也是无法承受的。

不得不说,吴秀波这一次的负面新闻对他的影响实在太大了,而且不管是卫视还是网友们对拥有重大负面新闻的艺人也是零容忍。不过那么大的马赛克在网友们看着也是别扭,而且吴秀波作为很重要的嘉宾之一,把他的部分剪掉之后节目也变得不连贯。

其实《王牌对王牌》并不是唯一受其害的节目,此前北京卫视的春晚也是把吴秀波的部分全部剪掉了,导致节目播出的时候没有串场,一个节目接一个节目的演,倒是让观众们很享受,可是《王牌对王牌》是综艺节目,互动很多,少一个人就让整个节目都不连贯了。

王牌对王牌为什么马赛克吴秀波

《王牌对王牌》将吴秀波从节目中删除,是因为吴秀波之前与陈昱霖长达七年的地下恋情被曝光,引起了很不好的社会影响,面对艺人作风问题,电视台必须严格把控,所以将吴秀波马赛克了。

自从吴秀波与陈昱霖长达七年的地下恋情被曝光以后,2019年第一个人设崩塌的的明星非吴秀波莫属。从前自己苦心经营多年的“暖男”“坏痞大叔”的形象也一夜化为泡影。网络上骂声一片,演艺事业也遭到了毁灭性的打击。从现在来看,出轨的连锁反应还是规模强大的。先是与白百何合作的电影《情圣2》预售惨淡,被迫提档,却在临近上线的前一天再撤档,前期电影宣传费也全部打了水漂,电影上线更是遥遥无期了。

最近一期的《王牌对王牌》则在屏幕中惊现出大面积的马赛克,这都不用猜了马赛克遮住的就是吴秀波无疑了。话说《王牌对王牌》这一期的嘉宾还有白百何,应该是年前录制的准备过年上映的电影《情圣2》做宣传。如今电影被勒令下架,同样来参加节目的吴秀波也被暗暗封杀。这马赛克来的一个简单粗暴,引起了网友好大一顿猜忌,是不是上一期P图的小哥哥离职了,还是P得太累了,实在P不动了,干脆就简单粗暴一点,反正P掉也是有观众在“大家来找茬”这里小编心疼P图小哥哥三秒钟。

这一次《王牌对王牌》没有像春晚那般剪得那么细致,而是将所有带吴秀波的镜头,全部马赛克掉,这比之前那种一帧一帧抠图的做法要省事很多倍。虽然画面有些违和感,但倒也给后期小哥哥节省了不少的时间。

相关阅读

  • 中国好声音李伦资料、哪里人

    中国好声音李伦资料、哪里人

    《中国好声音2019》盲选在8月16日晚收官,在盲选收官最后一期中,学员李伦演唱《不能没有你》引起导师共鸣,中国好声音学员李伦个人资料随之曝光,乐队主唱李伦是哪个乐队...<详情>
    2019-08-19
  •  花花万物郭麒麟是哪一期 同期嘉宾

    花花万物郭麒麟是哪一期 同期嘉宾

    花花万物郭麒麟是哪一期 2019年8月13日那一期有郭麒麟。在现场郭麒麟也是表达了自己的看法,表示自己不像一个年轻人,但是有些小怪癖。第二期的嘉宾德云社少班主郭麒麟和好...<详情>
    2019-08-14
  • 明日之子节目道歉 冯希瑶票数遭到质疑

    明日之子节目道歉 冯希瑶票数遭到质疑

    8月10日晚,明日之子节目直播,然而在排名时,冯希瑶票数遭到了网友与粉丝的质疑。节目直播中,冯希瑶票数与Veegee的票数发生分歧,信息出现错误,导致冯希瑶名次发生变化...<详情>
    2019-08-12
  • 日本好看的综艺节目 好玩的日本综艺

    日本好看的综艺节目 好玩的日本综艺

    日本好看的综艺节目 好玩的日本综艺 1.交给岚吧 《交给岚吧》(日语:嵐にしやがれ;常译作岚即兴挑战或交给岚吧),日本电视台综艺节目,每周六22:00开始播出。由岚主持,...<详情>
    2019-08-05
  • 向往的生活大华回归是哪一期

    向往的生活大华回归是哪一期

    不知不觉间向往的生活第三季也要迎来收官之作了,最后一集节目中刘宪华回家了!由于工作原因,第三季节目刘宪华没有参加录制,而妹妹张子枫加入了蘑菇屋。此番向往的生活大...<详情>
    2019-07-20
  • 中国好声音第一期李荣浩被闭麦

    中国好声音第一期李荣浩被闭麦

    作为内地王牌歌唱类选秀节目,中国好声音从2012年开播以来就备受关注。节目也为中国乐坛挖掘了像张碧晨、吉克隽逸、梁博等多位优秀歌手。最新一季中国好声音开播,没想到第...<详情>
    2019-07-20
  • 中国新说唱吴亦凡没选黄旭 让人有些看不懂了

    中国新说唱吴亦凡没选黄旭 让人有些看不懂了

    最新一期中国新说唱终于迎来队长大秀环节,演出后就可以选择心仪的队员组成战队了!虽然说每个队长都有自己的选人标准,但是吴亦凡没选黄旭,热狗选蜜妞这波操作也是让人有...<详情>
    2019-07-20
  • 洪一诺个人资料、年龄多大 洪一诺高中时照片

    洪一诺个人资料、年龄多大 洪一诺高中时照片

    在《明日之子3》节目中,新人洪一诺无疑成了最大的看点,从第一期就表现出不凡,成《明日之子3》黑马,首拿到6星的选手,而且还是连续两次拿到6星,明日3选手洪一诺今年年...<详情>
    2019-07-15
  • 热点内容