达人家族网 > 理容 > 男生发型 >

2019年男士发型趋势 这些发型很好看

时间:2019-02-09 20:21:20 来源:网络 编辑:网友整理

娱乐时尚

   2019年的发型趋势继续以短发为主,但特别的是,新一年的发型关键字多了一个“卷”。 90 年代复古热潮的兴起不仅影响了穿搭风格,更间接影响了发型趋势,其中又以中分或六四分的发型为较多人接受。就是复古穿搭加上 2019 年的男生发型趋势,衍生成微卷中分。

  1.渐层微卷短发

  这类微卷短发趋势渐成大热,千万别看微卷感的发型似乎难以驾驭或难以整理,说穿了,这种发型发型就是必须具备“似整理而非整理过”的蓬松微凌乱感。想达到这样效果的朋友,除了可以准备一些具有蓬松特性的造型产品外,发质偏软的朋友也可以跟发型师沟通尝试把发尾烫一烫。如此一来就算刚睡醒,稍微用风筒整理后便可以轻松用造型品雕塑出你要的感觉。

发型图片

 

 

发型图片

 

 

发型图片

 

 

发型图片

  2. G-Dragon头(电鳗头)

  从吴亦凡开始,这种将发微长度留长略显霸气的发型越来越多型男会去尝试,但千万要切记的一点是,由于发尾的份量大幅增加,所以在刘海与发尾的长度比例必须小心处理,从图片的案例来看,最好的比例会是将两边剃短,刘海超过或贴齐眉毛,发尾则是以耳垂为基准在长的2-3公分为最佳。

相关阅读

看图说事

热门阅读

关于我们 法律声明 招聘信息 广告服务 联系我们 手 机 版 TAG标签

达人家族网 版权所有  Copyright 2018 darenjiazu.com All Rights Reserved.

鲁ICP备13021955号