您的位置:首页 > 攻略 > 图文攻略

无期迷途真言雕像答案是什么 真言雕像答题正确答案大全

2022-11-04 11:42:15 来源:网友整理 18

  本文给大家带来无期迷途真言雕像答题正确答案大全,希望对大家有所帮助!无期迷途真言雕像答案都是什么,这次的答题活动里面有很多的题目,玩法就是去解答题目就好了,参与其中就可以解锁答案,下面就来介绍下无期迷途真言雕像答题正确答案大全,一起看看吧!

无期迷途真言雕像答案是什么 真言雕像答题正确答案大全 1

  无期迷途真言雕像答题正确答案大全

  1、巧克力的原料来自于哪种树的果实?

  答案:可可树

  2、光年是什么单位?

  答案:长度单位

  3、辛迪加帮派军团的首领是谁?

  答案:卓娅

  4、“我和怪物是兄弟,被人关在笼子里……”说的是谁

  答案:禁闭者

  5、狄斯城最出名,最有价值,也最让人觊觎的特产是什么?

  答案:异方晶

  6、以下哪种特化,不属于禁闭者异能的特化类型?

  答案:静寂

  7、最常见的钢琴共有多少个琴键?

  答案:88个

  8、MBCC的全程是?

  答案:米诺斯危机管理局

无期迷途真言雕像答案是什么 真言雕像答题正确答案大全 2

  9、多莉的身高是多少?

  答案:153厘米

  10、三原色是指?

  答案:红黄蓝

  11、贝尔芬格艺术馆的主人是?

  答案:恩菲尔

  12、九十九最好的朋友是?

  答案:海拉

  13、你觉得对于管理局局长而言,以下哪个东西是最宝贵的?

  答:禁闭者同伴

  14、以下哪个地区不属于狄斯城?

  答案:费沙城

  15、在作战中击破敌人核心,使其陷入虚弱状态的操作是?

  答案:破核

  以上,就是小编带来的无期迷途真言雕像答题正确答案大全的全部内容介绍啦!更多资讯攻略请关注达人家族网站下载吧!

  • 热门攻略
  • 最新攻略
最新游戏
  • 希望之村游戏2026类型:模拟经营
    大小:153.53M

    《希望之村 2026》是一款极具创意与深...

  • 会说话的狗狗本最新版本类型:益智休闲
    大小:80.93M

    《会说话的狗狗本最新版本》是一款充满趣味...

  • 追剧社最新版类型:影音娱乐
    大小:136.58M

    追剧社最新版是一款专为影视爱好者打造的综...

  • 樱花追番大师软件类型:新闻阅读
    大小:53.85M

    樱花追番大师是一款专为动漫爱好者打造的追...

  • 大连云app官方版类型:生活服务
    大小:96.46M

    大连云 app 官方版是一款专为大连地区...

本站所有软件来自互联网,版权归原著所有。如有侵权,敬请来信告知 ,我们将及时删除。