您的位置:首页 > 攻略 > 图文攻略

星球重启终极问答活动怎么玩 活动全问题答案分享

2023-11-28 10:04:15 来源:网友整理 12

  在星球重启游戏中,玩家能够参加最新开启的终极问答活动,在活动中回答正确问题就可以领取丰厚的奖励,那么玩家要在哪里参加终极问答活动呢?这次活动中的问题答案都是什么呢?想必各位小伙伴对于星球重启终极问答活动怎么玩和活动全问题答案分享等内容都有非常多的疑惑,那么接下来就和小编一起去到正文中一探究竟吧!

星球重启终极问答活动怎么玩 活动全问题答案分享 1

  星球重启终极问答活动全问题答案分享

  1、以下哪种能源属于可再生能源

  答案:地热能

星球重启终极问答活动怎么玩 活动全问题答案分享 2

  2、目前时常对杜加河谷发起侵袭扰乱地区安全的组织是?

  答案:荒潮

星球重启终极问答活动怎么玩 活动全问题答案分享 3

  3、光线在哪个介质中传播速度最快?

  答案:真空

星球重启终极问答活动怎么玩 活动全问题答案分享 4

  4、钢铁是由()和()组成的

  答案:铁、碳

星球重启终极问答活动怎么玩 活动全问题答案分享 5

  5、物资筹备活动,每天需要提交几类物品可以完成对应的日程活动?

  答案:6

星球重启终极问答活动怎么玩 活动全问题答案分享 6

  6、可以在哪个工作台进行物品转化?

  答案:修理分解台

星球重启终极问答活动怎么玩 活动全问题答案分享 7

  7、磁悬浮列车通过以下哪种科学原理来实现悬浮?

  答案:电磁感应

星球重启终极问答活动怎么玩 活动全问题答案分享 8

  8、游戏内一共有几种品质的芯片晶体

  答案:3

星球重启终极问答活动怎么玩 活动全问题答案分享 9

  9、以下哪个奖励鲜花榜结算时不会下发

  答案:小花匠

星球重启终极问答活动怎么玩 活动全问题答案分享 10

  10、以下哪个不是游戏内现有的宠物类型标签?

  答案:舞者

星球重启终极问答活动怎么玩 活动全问题答案分享 11

  11、下面的那种物质会破坏臭氧层

  答案:氟利昂

星球重启终极问答活动怎么玩 活动全问题答案分享 12

  12、以下哪个城市是尼罗河流经的城市

  答案:开罗

星球重启终极问答活动怎么玩 活动全问题答案分享 13

  13、与好友结成室友共建关系后才能进行以下哪项行为

  答案:扩建双人大庄园

星球重启终极问答活动怎么玩 活动全问题答案分享 14

  14、世界四大洋中面积最小的是

  答案:北冰洋

星球重启终极问答活动怎么玩 活动全问题答案分享 15

  15、大气中含量最多的气体是什么

  答案:氮气

星球重启终极问答活动怎么玩 活动全问题答案分享 16

  以上就是为您带来的星球重启终极问答活动怎么玩和活动全问题答案分享的全部内容,希望可以解决大家对此的疑惑,为你带来帮助,欢迎大家来到本站阅读浏览!

相关下载
  • 热门攻略
  • 最新攻略
最新游戏
  • 人人听类型:新闻阅读
    大小:21.28M

    人人听是一款专注于为用户提供个性化音频内...

  • 鱼泡网招聘网类型:生活服务
    大小:112.07M

    鱼泡网招聘网是一款专为建筑行业打造的高效...

  • 福建助学app类型:生活服务
    大小:44.75M

    福建助学App是一款专为福建省内学生及家...

  • 攻城模拟器内置菜单类型:策略塔防
    大小:774.84M

    攻城模拟器是一款集策略、战争与建设于一体...

  • 七星短剧最新版类型:影音娱乐
    大小:56.63M

    :未提供具体开发团队信息,但可推测为专注...

陕ICP备2022011690号 本站所有软件来自互联网,版权归原著所有。如有侵权,敬请来信告知 ,我们将及时删除。