您的位置:首页 > 攻略 > 图文攻略

原神喜茶联动真君的试炼活动怎么玩 活动全问题答案分享

2023-08-11 10:28:26 来源:网友整理 20

  原神游戏与喜茶的二次联动即将开启,在这次联动活动期间玩家还能够参与网页活动真君的试炼来获取奖励,那么这次的真君的试炼活动要怎么玩呢?在活动中出现问题的答案都是什么呢?想必各位小伙伴对于原神喜茶联动真君的试炼活动怎么玩和活动全问题答案分享等内容都有非常多的疑惑,那么接下来就和小编一起去到正文中一探究竟吧!

原神喜茶联动真君的试炼活动怎么玩 活动全问题答案分享 1

  原神喜茶联动真君的试炼活动全问题答案分享

  1、戏曲《神女劈观》中的神女原型来自哪个角色

  答案:申鹤

  2、甘雨和申鹤外出采摘清心,她们可能会选择哪个地方?

  答案:庆云顶

  3、以下不属于申鹤和甘雨共同点的是?

  答案:生来就有仙人血脉

  4、甘雨和申鹤在哪里初次相遇?

原神喜茶联动真君的试炼活动怎么玩 活动全问题答案分享 2

  答案:奥藏山

  5、甘雨的命之座?

  答案:仙麟座

  6、派蒙称呼过留云借风真君什么?

  答案:那个仙鸟

  7、留云借风真君的仙府位于哪座山?

原神喜茶联动真君的试炼活动怎么玩 活动全问题答案分享 3

  答案:奥藏山

  8、申鹤称号?

  答案:孤辰茕怀

  9、不是璃月七星?

  答案:甘雨

原神喜茶联动真君的试炼活动怎么玩 活动全问题答案分享 4

  以上就是为您带来的原神喜茶联动真君的试炼活动怎么玩和活动全问题答案分享的全部内容,希望可以解决大家对此的疑惑,为你带来帮助,欢迎大家来到本站阅读浏览

  • 热门攻略
  • 最新攻略
最新游戏
  • 象塔影视tv版类型:影音娱乐
    大小:19.78M

    象塔影视TV版是一款专为智能电视和电视盒...

  • 球球大作战正版最新版类型:益智休闲
    大小:142.47M

    《球球大作战》是一款集休闲、竞技、策略于...

  • 东方影视app官方最新版本类型:影音娱乐
    大小:26.76M

    东方影视App是一款集影视观看、下载、交...

  • 衣联网服装批发类型:购物时尚
    大小:55.63M

    :衣联网服装批发是一款专为服装批发商、零...

  • 果冻人对战类型:益智休闲
    大小:48.97M

    果冻人对战是一款结合了策略与动作的在线多...

陕ICP备2022011690号 本站所有软件来自互联网,版权归原著所有。如有侵权,敬请来信告知 ,我们将及时删除。