您的位置:首页 > 攻略 > 图文攻略

深空之眼宵灯谜面活动怎么玩 活动灯谜答案分享

2023-02-02 10:20:41 来源:网友整理 18

  本篇文章由小编给您带来的深空之眼宵灯谜面活动怎么玩和活动灯谜答案分享的具体内容分享。在深空之眼游戏中的宵灯谜面活动中,为玩家准备了各种类型的灯谜可以在活动期间进行猜谜,回答正确的灯谜还可以获得此次的活动奖励,那么要在哪里参加宵灯谜面活动呢?活动中灯谜的答案都是什么呢?想必大家对此都有疑问,下面就跟随小编一起来看看吧!

深空之眼宵灯谜面活动怎么玩 活动灯谜答案分享 1

  深空之眼宵灯谜面灯谜答案分享

  宵灯谜面活动时间:1月29日-2月9日;

  1.寒随一夜去,春随五更来,打一时节俗称?

  答案:【除夕】

深空之眼宵灯谜面活动怎么玩 活动灯谜答案分享 2

  2.三春对联,打一植物?

  答案:【树林】;

深空之眼宵灯谜面活动怎么玩 活动灯谜答案分享 3

  3.千里江陵一日还,打一字?

  答案:【皈】;

深空之眼宵灯谜面活动怎么玩 活动灯谜答案分享 4

  4.恭贺新年,打一历史年号?

  答案:【庆元】;

深空之眼宵灯谜面活动怎么玩 活动灯谜答案分享 5

  5.万年青,打一成语?

  答案:【长生不老】;

深空之眼宵灯谜面活动怎么玩 活动灯谜答案分享 6

  6.少了一点全不要,打一动物?

  答案:【兔】;

深空之眼宵灯谜面活动怎么玩 活动灯谜答案分享 7

  7.初一,打一成语?

  答案:【日新月异】;

深空之眼宵灯谜面活动怎么玩 活动灯谜答案分享 8

  8.金乌西坠,玉兔东升,打一成语?

  答案:【夜以继日】。

深空之眼宵灯谜面活动怎么玩 活动灯谜答案分享 9

  以上就是深空之眼宵灯谜面活动怎么玩和活动灯谜答案分享的全部内容,希望可以为你带来帮助,欢迎大家阅读

相关下载
  • 热门攻略
  • 最新攻略
最新游戏
  • 扫雷大作战手机版类型:益智休闲
    大小:60.40M

    《扫雷大作战》是一款考验玩家逻辑推理和策...

  • 不休的乌拉拉国际服类型:角色扮演
    大小:29.71M

    《不休的乌拉拉国际服》是一款备受期待的全...

  • 怪兽8号手游类型:动作格斗
    大小:71.51M

    《怪兽8号》是一款集策略、养成与角色扮演...

  • 抚州掌上医保类型:生活服务
    大小:77.13M

    :支持Android及iOS操作系统 ...

  • 未定事件簿官服类型:模拟经营
    大小:186.66M

    《未定事件簿》是一款由米哈游公司开发的律...

陕ICP备2022011690号 本站所有软件来自互联网,版权归原著所有。如有侵权,敬请来信告知 ,我们将及时删除。