热门标签 | 达人手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

雷佳音汤唯事件是什么 雷佳音吐槽汤唯拍戏上厕所频繁

时间:2022-05-25 15:29:55 来源:网友整理

  雷佳音汤唯怎么了?最近随着汤唯的电影分手的决心获得一致好评后,雷佳音和汤唯的采访视频又被翻出,采访中两人被问到合作时最受不了彼此什么,雷佳音说在拍摄一场哭戏时,汤唯频频上厕所让他无法入戏。下面一起看看具体详情吧!

  事情是这样的:最近汤唯带着作品入围戛纳,频繁上热搜,之前汤唯因为一部新电影接受采访,某位合作的男演员当众吐槽她老是上厕所,影响情绪,然后汤唯当场哭了,这位男演员说了这些话:”别别别,别装,你这戏挺好,你挺像样啊今天,不至于吧,我安慰啥呀,哭完就回来了嘛。“那个女主持跟着一起笑,然后接连逼问汤唯:你是不是故意的?汤唯中途忍不住了,直接离开镜头,在旁边哭了一分钟。

  有网友猜测,汤唯应是因产后有漏尿的情况,频繁上厕所,这很正常!

  不过后来,汤唯澄清说,不是产后漏尿,是因为患了比较严重的肺炎,一直住院打点滴,用多了消炎药,对身体机能损害很大,才导致频繁上厕所的。

  咱就说,无论是产后漏尿,还是因为生病,还是多些体谅吧!

  而雷佳音说这种傲慢又爹味十足的话也不是一次两次了,因为导演是女性觉得担不起大任:

  当时是直播,而且汤唯为了生孩子一年没工作了,结果直播当场说人家私事告诉公众,感觉女明星生育之后,她本身就是对自己有点不自信,而且女生之前一直是女神形象,在镜头前说这件事,既谴责她不敬业,又把她私生活生育后的问题暴露出来。

  大头变下头,但凡对女性多一点理解也说不出这种话。没同理心,觉得自己受委屈了但不在事情一开始就讲出来,一定要在这种采访的时候拿出来指责别人,这样的人又小气又记仇还喋喋不休。

      无论关系再好,在公众场合还是要把握好度,尊重女演员的隐私,采访中汤唯被戳到痛处已经自责落泪了,雷佳音还在一旁不停的说,大头以后多长点心吧!雷佳音作为一个演技派应该懂得绅士风度吧,女演员的隐私要尊重一下吧!

  以上,就是小编带来的关于雷佳音吐槽汤唯拍戏上厕所频繁的全部内容介绍啦!欢迎大家阅读

大家都在看

相关阅读

  • 雷佳音走红毯 被丫丫吐槽得渣都不剩网友再神补刀引爆笑

    雷佳音走红毯 被丫丫吐槽得渣都不剩网友再神补刀引爆笑

    4月15日,雷佳音佟丽娅代表《超时空同居》亮相第八届北京国际电影节走红毯,但没想到雷佳音走红毯被丫丫吐槽得渣都不剩甚至表示绝交!之后雷佳音回应表示自己走得挺好,结果网友们再来个神补刀,真是默默心疼你一...<详情>
    2018-04-16
  • 极限挑战雷佳音不尊重NPC网友 被吐槽迟早会人设翻车

    极限挑战雷佳音不尊重NPC网友 被吐槽迟早会人设翻车

    虽然极限挑战中的原始成员都离开的差不多,只剩下王迅一个人,但是极限挑战还是因为很多新加入的成员,受到了很多网友的喜爱。极限挑战雷佳音被批不尊重NPC,对此有网友就怒批到,雷佳音早晚都会翻车的。这到底是...<详情>
    2021-04-21
  • 雷佳音妻子翟煦飞照片 雷佳音绯闻事件始末

    雷佳音妻子翟煦飞照片 雷佳音绯闻事件始末

    雷佳音夫妇同框是什么情况雷佳音,因为《我的前半生》中前夫哥中一角成为中年实力派男星的代表,但关于他的绯闻也是不少,日前,因为童瑶秒删话题,雷佳音的婚姻状态也是很受关注了,近日有网友晒出偶遇雷佳音夫妇同...<详情>
    2021-01-18
  • 郭京飞代雷佳音领奖 自夸宇宙最帅却遭吐槽无所作为引哗然【图】

    郭京飞代雷佳音领奖 自夸宇宙最帅却遭吐槽无所作为引哗然【图】

    圈中虽然有着众多的塑料情,但是有一些人是真姐妹和真兄弟关系的,譬如说郭京飞和雷佳音三人组,日常的互怼都已经够让人笑掉大牙的了,这次雷佳音因为有事情不能够出席电视节的颁奖礼,就让郭京飞代为领奖了,但是两...<详情>
    2018-03-21
  • 雷佳音是什么地方人 雷佳音的资料

    雷佳音是什么地方人 雷佳音的资料

    雷佳音,1983年8月29日出生于辽宁省鞍山市,中国内地影视男演员,毕业于上海戏剧学院表演系。雷佳音上初中时,是个远近闻名的小混混。成天吊儿郎当的,不爱学习,还早早的和女同学处起了对象。初中还没念完,...<详情>
    2022-04-22
  • 雷佳音老婆照片 雷佳音的妻子叫什么名字啊

    雷佳音老婆照片 雷佳音的妻子叫什么名字啊

    雷佳音的老婆是翟煦飞,2010年与雷佳音结婚,二人婚后育有一个女儿。说起雷佳音,自从《我的前半生》播出后,他可谓是火的一塌糊涂,观众们喜欢他的原因不只是演技好,更重要的是雷佳音是一个典型的段子手,每次...<详情>
    2021-10-20