热门标签 | 达人手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

蜘蛛侠英雄无归彩蛋解析 三代蜘蛛侠同框

时间:2021-12-29 17:27:16 来源:网友整理

由索尼影业和漫威影业联合出品的超级英雄电影《蜘蛛侠:英雄无归》,《蜘蛛侠:英雄无归》带给观众的第一个惊喜同时也是最大的惊喜,就是三代蜘蛛侠同框。

《蜘蛛侠:英雄无归》彩蛋曝光

托比马奎尔、安德鲁加菲尔德和汤姆赫兰德各自塑造的蜘蛛侠,都有各自的特点,在全球也都有大量的粉丝。他们能共同出现在同一部电影中,这对于粉丝来说绝对是一个极大的福利。

然而,《蜘蛛侠》的新三部曲风格可能不会再像之前的轻松欢快,根据最新消息显示,《蜘蛛侠》新三部曲系列将会以悲剧为主基调。

荷兰弟的彼得·帕克将迎来人生的新阶段,同时他最好的朋友内德还可能会黑化,堕落成反派恶棍,与彼得展开兄弟间的厮杀。

暗示蜘蛛侠黑化

一直以来,兄弟相残都是蜘蛛侠系列无法回避的主题,就好比本叔的死无法避免一样,前两部的《蜘蛛侠》电影中,彼得总会和他最好的朋友哈利·奥斯本反目成仇,而似乎荷兰弟的蜘蛛侠也逃不出这个命运。

据报道称,彼得·帕克除了要迎接多元宇宙所带来的变故外,还需要面对来自周遭关系网的变化,他和他最好朋友内德·利兹之间的关系会走向恶化,而后者的名字正好与漫画中反派恶鬼联系在一起,这将是续集一个重点探索的方向。

报道中所说的内德和恶鬼的关系源自漫画,恶鬼是一个原作漫画中蜘蛛侠的经典反派,恶鬼本名罗德里克·金斯利,他再机缘巧合下获得了绿魔的制服和装备,因此走上了犯罪的道路。

而内德·利兹在漫画中其实是彼得在《号角日报》的同事,被金斯利绑架并遭到洗脑,使其认为自己就是恶棍,由此成为了真正恶鬼的替罪羊。

大家都在看

相关阅读

  • 蜘蛛侠英雄无归什么时候上映 蜘蛛侠三代同框

    蜘蛛侠英雄无归什么时候上映 蜘蛛侠三代同框

    蜘蛛侠:英雄无归Spider-Man:NoWayHome,上映日期:2021-12(中国大陆)/2021-12-15(中国台湾)/2021-12-17(美国)。蜘蛛侠三代漫威电影《蜘蛛侠3:无回之战》...<详情>
    2021-11-19
  • 蜘蛛侠英雄无归剧情泄露 一场世纪大乱斗

    蜘蛛侠英雄无归剧情泄露 一场世纪大乱斗

    12月15日,本月备受瞩目的好莱坞大片《蜘蛛侠:英雄无归》正式登陆全球各大影院,虽然,在首映之前,荷兰弟(汤姆赫兰德)、赞达亚和雅各布等主演发布不要剧透短片。观众最关心的还是三代是否同框的问题,根据网...<详情>
    2021-12-16
  • 蜘蛛侠英雄远征彩蛋解析最后

    蜘蛛侠英雄远征彩蛋解析最后

    《蜘蛛侠英雄远征》有好几个彩蛋,每一个彩蛋的意思都不一样,有的是致敬牺牲的超级英雄,有的是暗示下一个故事的剧情走向。电影《蜘蛛侠英雄远征》中,片头已经出现彩蛋。随着《Iwillalwaysloveyo...<详情>
    2021-06-09
  • 蜘蛛侠英雄归来彩蛋什么意思

    蜘蛛侠英雄归来彩蛋什么意思

    《蜘蛛侠英雄归来》片尾是有两个彩蛋的,其中一个彩蛋是“毒蝎”出现了,第二个彩蛋是美国队长的素质教育演讲。相比美国队长的素质教育演讲,毒蝎的出现更令人惊喜,彩蛋的大概内容是秃鹫在监狱里碰到了之前在船上有...<详情>
    2021-09-19
  • 毒液有没有第二部 毒液第二个彩蛋啥意思

    毒液有没有第二部 毒液第二个彩蛋啥意思

    这几天最火热的电影当然要数《毒液致命守护者》了,这部电影上映之前就备受关注,影片在10月5日美国地区上映,11月9日在国内大陆上映,《毒液》的第一个彩蛋是屠杀,第二个彩蛋是一个动画电影。在《毒液》第二...<详情>
    2021-01-26
  • 毒液2彩蛋什么意思 小蜘蛛和毒液的互动

    毒液2彩蛋什么意思 小蜘蛛和毒液的互动

    毒液2:屠杀开始《毒液2:屠杀开始》终于在末尾彩蛋揭露了粉丝们期待已久的剧情,那就是毒液在电视中看到了汤姆赫兰德版本的蜘蛛侠,预示着毒液正式加入MCU,小蜘蛛和毒液的互动终于不只是存在于粉丝们的想象当...<详情>
    2021-11-26