热门标签 | 达人手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

破冰行动林宗辉是谁演的

时间:2021-12-15 11:33:39 来源:网友整理

《破冰行动》中林宗辉的扮演者公磊出生于1983年,2019年的时候36岁,只是在电视剧中扮演的角色年纪较大。公磊是中央戏剧学院表演系的学生,参演过《武动乾坤》、《大漠苍狼》等作品,为人十分低调。

公磊扮演的林宗辉是个很复杂的人,贪婪又不失人性,可以为了赚钱带领全家人投身制毒行业,靠着制毒发家致富,甚至为了利益算计兄弟,可当身边人因制毒牺牲的时候,林宗辉又心软了,舍不得大家因制毒而牺牲。

林宗辉起初参与制毒是因为竞选村主任失败了,一气之下做出的决定,当时林宗辉参与制毒不准家人插手,以免拖累家人,林宗辉因制毒盈利后发现危险不大,又决定让家人参与了。

可后来贩毒集团被警方发现,林宗辉身边的人接连遇害,林宗辉心如刀割,衍生出向警方自首的想法,但又抱着林耀东、林耀华被抓后自己独占贩毒集团的侥幸心理。

后来林宗辉发现,如果自己再不做出决断,唯一的儿女也要死在制毒上了,所以林宗辉写了贩毒名单和路线图,用自己的死向林家赎罪,最后被哥哥林耀东开枪打死了。

相关阅读

  • 破冰行动三叔谁演的

    破冰行动三叔谁演的

    《破冰行动》中三叔林宗辉的扮演者叫公磊,是中央戏剧学院表演系2001届的毕业生,爱好书法、篆刻和太极拳,演技过硬但为人十分低调,出演过《武动乾坤》、《金水桥边》和《大漠苍狼》等作品。公磊扮演的林宗辉是...<详情>
    2022-04-28
  •  破冰行动林宗辉是线人吗 结局是什么

    破冰行动林宗辉是线人吗 结局是什么

    破冰行动林宗辉是线人吗林宗辉在电视剧的后半段,成功被李飞发展成为了塔寨村里面的线人,林宗辉提供了一些名单,李飞他们可以更清楚的掌握塔寨里面的情况。不过林宗辉成为线人其实也不是一开始就是,也是因为林耀东...<详情>
    2019-05-24
  • 破冰行动林宗辉和林耀华什么关系

    破冰行动林宗辉和林耀华什么关系

    《破冰行动》中,林宗辉是林耀东的堂弟,两人都是做毒品买卖的,不过林宗辉还算有良知,他不想再错下去,因此选择背叛林耀东。林宗辉是塔寨村的三房,表面上他听从林耀东的指挥,但是两人之间的关系并没有那么好,再...<详情>
    2022-02-21
  • 破冰行动林宗辉结局

    破冰行动林宗辉结局

    ?《破冰行动》林宗辉结局死掉了,他因为自己出卖了塔寨而自责不已,原本他是想一头撞死在祠堂里的,但没有成功。后来林宗辉被林耀东开枪打死了,他是主动求死的。《破冰行动》中林宗辉是非常关键的人物,就因为有了...<详情>
    2021-12-22
  • 演员公磊个人资料出生年月

    演员公磊个人资料出生年月

    据悉,公磊是1983年出生的,他比胡歌小一岁。公磊因为在《破冰行动》出演林宗辉而大火,他也被评价为“剧抛脸”演员。他的演技获得了不少网友的认可。在《破冰行动》中,公磊饰演的林宗辉,是塔寨三房的人。但是...<详情>
    2021-10-09
  • 破冰行动蔡小玲扮演者刘若嫣

    破冰行动蔡小玲扮演者刘若嫣

    《破冰行动》蔡小玲的扮演者叫做刘若嫣,是果然娱乐签约艺人,曾在《晨阳》中有过非常出色的表现。剧中,蔡小玲是林胜武的妻子,也是陈珂最要好的朋友,林宗辉最后之所以倒戈成为警察的人,蔡小玲功不可没,毕竟是蔡...<详情>
    2022-01-13