热门标签 | 达人手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

中国新说唱四强名单

时间:2021-12-15 11:27:51 来源:网友整理

《中国新说唱》四强名单分别是:周汤豪、那吾克热、刘柏辛、还有ICE,其中六进四比赛中淘汰的是王以太与艾热。

节目中,四位权威平台评委从选手是否更具备明星气质,作品是否更有流行性等维度对六强选手进行评判,并决定晋级四强的最终人选。

带着多年的行业经验评委发表了自己的全新标准,在评判标准下,经过随机抽签的六强rapper两两分组,为角逐全国四强席位展开新一轮PK。

热狗战队仅剩一棵独苗刘柏辛,第八期播出后,刘柏辛遭到了质疑,热狗张震岳战队获胜,获胜的一方有权利直接指定一人晋级六强,没想到指定的人就是刘柏辛。

对于王以太与艾热的淘汰虽然引来了争议,但是他们的表现是有目共睹的,相信在未来的音乐道路上,二人会带来更精彩的音乐作品,很是期待!

相关阅读

  • 中国新说唱前三名是谁

    中国新说唱前三名是谁

    爱奇艺《中国新说唱》的三强名单是那吾克热、ice和刘柏辛。《中国新说唱》六进四比赛中,艾热和王以太止步四强,吴亦凡战队的那吾克热,张震岳、热狗战队的刘柏辛,潘玮柏邓紫棋战队的ICE、周汤豪进入四强,进...<详情>
    2021-07-02
  • 中国新说唱福克斯个人资料、背景、女朋友

    中国新说唱福克斯个人资料、背景、女朋友

    中国新说唱第三季近日正在热播中,越来越多新rapper被观众熟知。其中,选手福克斯令人眼前一亮!翻看其个人资料发现,福克斯的真名叫做胡天渝,是一位很年轻的rapper。此外,据说福克斯有女友了,网上还...<详情>
    2019-07-01
  • 中国新说唱福克斯资料照片 福克斯女友是谁

    中国新说唱福克斯资料照片 福克斯女友是谁

    中国新说唱第三季近日正在热播中,越来越多新rapper被观众熟知。其中,选手福克斯令人眼前一亮!翻看其个人资料发现,福克斯的真名叫做胡天渝,是一位很年轻的rapper。此外,据说福克斯有女友了,网上还...<详情>
    2019-12-07
  • 中国新说唱ice冰块资料背景 参加的综艺节目

    中国新说唱ice冰块资料背景 参加的综艺节目

    《中国新说唱》节目中选手ice冰块再次成为焦点,他的rap实力也非常强大。有爆料消息称他可是直接走到了9强的位置呢。ice冰块到底有着怎样的资料背景呢?据说他去年也参加了节目,只不过后来弃赛了。从网络...<详情>
    2021-01-13
  • 中国新说唱l4wudu资料 l4wudu的歌在哪里有

    中国新说唱l4wudu资料 l4wudu的歌在哪里有

    L4wudu是谁?他是《中国新说唱》第三季的参赛选手,中文Trap第一人!节目播出后,不少网友好奇,雾都哥真名叫什么?对其个人资料也是产生了浓浓好奇心。经过一番搜索发现,原来L4wudu哥来头不小啊,...<详情>
    2019-12-20
  • 中国好声音第三季汪峰组考核四强学员名单及歌曲名单

    中国好声音第三季汪峰组考核四强学员名单及歌曲名单

    在9月5日也就是今晚,《中国好声音》第三季将迎来汪峰梦想班的学员考核,那么在汪峰组的考核中,梦想班的学员四强名单都有谁,学员们分别演唱什么歌曲呢?据悉,梦想班的学员们的歌曲由汪峰根据学员个人情况挑选,...<详情>
    2017-06-26