热门标签 | 达人手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

高考英语作文李华用了多少年

时间:2021-08-23 12:06:55 来源:网友整理

每年的高考英语李华都会上热搜,高考英语李华是谁?网友纷纷吐槽李华事儿真多!高考英语李华写信绝对是万能的出题模板,不知道今年李华又会出什么“幺蛾子?,今年高考英语大家会给李华写什么信呢?

最近各种关于高考的段子层出不穷,今天下午又是高考英语了,李华很快又会登上热搜,李华到底是谁?为什么大家都会调侃给李华写信呢?

李华,高考试卷中经常出现的人物,绝对是网红级别的“作文牛人”,最早是在1995年个别城市模拟卷中现身,因为多次出现在高考英语作文当中,而且万能的模板都是“假如你是李华,请你以……写一封信”,被网友封为“英语作文钉子户、英语作文帝、万能的李华”。

说起李华是谁,他的“事迹”几天几夜也说不完,李华通常是某中学的学生,性别可以是男生也可以是女生(主要看出题老师的心情),李华成绩优异,职务可能会是该校学生会主席、班长、学习委员等。

李华的个性活泼开朗、乐于助人,并且非常积极的参与学校组织的各项活动,特别值得一提的是,李华的英语非常好,因为经常需要给外国笔友写信,在信中,他最喜欢分享自己的生活,偶尔也喜欢邀请外国朋友来中国做客。

李华不仅英语好,体育也很棒,品学兼优,还是个听话的宝宝,在平时也是父母的小帮手。

每年的李华都很忙,每年的高考英语都要替李华写信,因此李华这个人物也被网友拿来调侃,今年的高考段子不少,很多人吐槽尼克乔治滑雪梗,也有人调侃管仲、齐桓公、鲍叔牙,还有高考地理的平顶山种葡萄题目也让不少人表示很懵,2020年高考英语即将开始,不知道今年又要给李华写什么类型的信呢?

有人说,李华是谁不重要,重要的是李华真的很忙,相比杜甫、李元芳,李华才是最忙的!

相关阅读

  • 男女主互相救赎的校园小说推荐

    男女主互相救赎的校园小说推荐

    没有哪个女生会拒绝男女主互相救赎的校园甜宠文吧,每个女生心里都住着一个女主角,幻想着自己被成熟霸气的男主角救赎,下面盘点了一部超级好看的网文,快找出来看一看吧。...<详情>
    2021-08-23
  • 怎么和喜欢的男生聊天找话题

    怎么和喜欢的男生聊天找话题

    和喜欢的男生聊天这件事当然是有技巧的,你要在聊天中展示自己的优点,避免展示自己的缺点,让男人对你产生好感。那到底怎么和喜欢的男生聊天呢?怎么才能展示出更好的自我...<详情>
    2021-08-23
  • 摩羯男想分手的表现 摩羯男想分手的方式

    摩羯男想分手的表现 摩羯男想分手的方式

    相信大家都知道,摩羯座的男人大多都是工作狂,在他们的心里工作比爱情要重要的多,一旦他们想要分手的时候,工作忙就是非常完美的理由。今天小编就告诉大家摩羯男常用的分...<详情>
    2021-08-23
  • 情深深雨蒙蒙何书桓到底爱谁

    情深深雨蒙蒙何书桓到底爱谁

    看过《情深深雨蒙蒙》的人,应该都对何书桓这个人印象深刻,因为他从头到尾都在如萍和依萍两个女孩中间徘徊,那么书桓真正爱的人是谁呢? 当然,书桓爱的是依萍,就算当初...<详情>
    2021-08-23
  • 周渝民和大s为什么分手的

    周渝民和大s为什么分手的

    当年《流星花园》火爆的时候,周渝民刚好也开始和大S在一起了,很多人都因为电视剧的缘故,对这一对有着很大的期望,可是两个人最后还是分开了,如今各自有了各自的家庭。 ...<详情>
    2021-08-23
  • 何炅的老婆是谁 何炅的老婆是什么身份

    何炅的老婆是谁 何炅的老婆是什么身份

    说起何炅的感情,很多人都会说他和谢娜,一口一个何老师,一口一个娜娜,这个称呼,我们是听了多少年啊!早已习惯了!但谢娜已经和张杰早就结成连理了,那何炅呢?还是单身...<详情>
    2021-08-23
  • 离过婚的男人对感情怎么样

    离过婚的男人对感情怎么样

    离过婚的男人是受过伤的,所以当他们再次选择走入婚姻的时候必定是经过一番挣扎的,这个时候再婚妻子一定要懂得珍惜他,别让他再次陷入离婚的危机中。那么小编今天就来说说...<详情>
    2021-08-23
  • 至30岁的女人的语录 女人致30岁自己的一句话

    至30岁的女人的语录 女人致30岁自己的一句话

    对于很对的女人来说,三十岁就像是紧箍咒一样纠缠着自己,很多女人都害怕三十岁的到来,害怕自己被年龄所禁锢。但是每个年龄段都有不一样的美,有自信的女人才是最美的。 ...<详情>
    2021-08-23