热门标签 | 达人手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

面试回去等通知是不是都没戏了 一般几天给回复

时间:2021-08-23 11:58:34 来源:网友整理

有工作才能赚钱,才能立足养活自己,所以面试工作也是有很多技巧的,在面试的时候经常会遇到一种情况,那就是HR让你回去等通知,那么一般来说这种情况代表着什么意思呢?

对于多数公司,未通过的求职者不会收到任何通知信息。然后出面试结果的时间由具体情况决定,有些大公司等全国的人都面试完了再从中挑优秀人才,因此结果可能回复的晚点,大概一两周才能给回复。部分不需要招聘太多人员的小公司回复得快些,大概两三天。

对于面试来说,如果你的表现非常优秀,面试官对你的表现非常满意的话,是不会轻易的放走你的。所以面试官会在面试完成之后就通知那些优秀的人,告诉他们公司录用了他们。

如果你去面试的是保险类销售或是房地产销售类的工作,过了一天还是没有得到通知的话,那么就证明没戏了。保险销售类和房地产销售类的面试结果通知是最快的,如果你是上午去面试的话,下午就可以得到通知;如果你是下午去面试的话,第二天就会得到通知。

其他的工作,面试后一般三个工作日内会给通知,如果没通知的话最好也主动一点去问问,表现出你对这个岗位的重视,积极一些,如果对方没回应那就是基本没戏了。

不用气馁,面试这种事情都不给做到有始有终的公司估计也没多大发展,没去这个公司上班说不定还是好事,但是有时候也不排除面试官或者用人部门领导比较忙,好的hr会提前沟通,说明某某领导在出差,大概什么时间安排复试,有些忙起来忘记了的就要靠你的积极热情去提醒她了。

还有一种情况,如果说当天面试的人比较多的话,HR让你回去等通知并不是没有戏,而是他们想把所有面试者都看完,然后从中挑选觉得最合适最优秀的;如果你去面试的时候只有你一个人,这样还让你回去等通知,那么十有八九就是对方没有看上你。

相关阅读

  • 男人吻我眼睛下面 那一刻我沦陷了

    男人吻我眼睛下面 那一刻我沦陷了

    和老公十年的婚姻早已经食之无味,不过我从没想过放弃,可阴差阳错我却在这个时候,做了一件让我自己都觉得荒唐的事情。 老公是公司职员,迟迟得不到晋升,我做着销售的工作...<详情>
    2021-08-23
  • 成熟男人谈恋爱细节 把所有的事情跟你分享

    成熟男人谈恋爱细节 把所有的事情跟你分享

    一个成熟的男人,肯定和年轻没有经过历练的小伙子是不一样的,那么成熟男人的细节和眼神通常是怎样的呢? 不会主动提分手 爱你的人,从来都不会想要去离开你,抛弃你,而是...<详情>
    2021-08-23
  • 渣男会被哪种女人降服 报复渣男的方法

    渣男会被哪种女人降服 报复渣男的方法

    恋爱中最不缺的就是渣男,有些坏男人,专门设好圈套等着那些天真可爱的小女生往里跳。所以千万不能被他们骗了,恋爱的时候一定要擦亮眼睛。那么你知道哪种女人能降服渣男吗...<详情>
    2021-08-23
  • 小s和几个人交往过 小s和她老公怎么认识的

    小s和几个人交往过 小s和她老公怎么认识的

    说起小s,相信大家都不陌生,她是一个很敢说的女艺人,有时候还很污,但这也正是她的特色。那么小s和老公许雅钧是怎么认识的呢?下面一起来看吧! 小s的情路并不顺,据说和...<详情>
    2021-08-23
  • 老公不顾家怎么办 老公不顾家怎么对付他

    老公不顾家怎么办 老公不顾家怎么对付他

    很多女人在结婚后发现自己的老公责任感缺失,喜欢在外面浪荡不顾家,那可能也是因为他对家中的你不够留恋。怎样对付这样的他呢,你要学会这样做。 1.你要有自己的底线 一个...<详情>
    2021-08-23
  • 跟老板说辞职怎么说 好聚好散

    跟老板说辞职怎么说 好聚好散

    不少人有了辞职的想法之后,一直纠结于怎么告诉老板想要辞职,尤其是那些一直得到老板重用的员工,但是自己也有不得不辞职的理由,那么这个时候如何巧妙的告诉老板自己想要...<详情>
    2021-08-23
  • 春分适合吃什么 春分吃什么传统食物

    春分适合吃什么 春分吃什么传统食物

    春分节气的到来,在告知我们春天来了,大地将展开一幅新的画卷,在这个美丽的季节里,不少美食也出现在我们的面前,在春分这个重要的传统节气里,我们要吃哪些传统美食,来...<详情>
    2021-08-23
  • 男人谈恋爱觉得累是为什么 说明不爱了吗

    男人谈恋爱觉得累是为什么 说明不爱了吗

    男生在恋爱的过程中经常喊累,因为女朋友太烦人了,总是挑自己的毛病,有时甚至还无理取闹。那么你知道除此之外,男人谈恋爱感觉累的原因还有哪些吗? 1、女朋友不给他个人...<详情>
    2021-08-23