热门标签 | 达人手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

裤子为什么会发黄 牛仔裤泛黄是为什么

时间:2021-08-23 10:47:44 来源:网友整理

?新的牛仔裤发黄是因为在加工的过程中色纱上的靛蓝染料被弄掉,然后再次沾到了白纱上。这些沾到了面纱上的靛蓝染料很容易变黄。穿过的牛仔裤发黄是因为没清洗干净,汗水经过长时间氧化作用导致牛仔裤颜色变黄。

牛仔裤发黄是非常正常的现象,如果是新的牛仔裤发黄的话也是很好洗掉的。

将牛仔裤翻转过来,放在30度左右的温水中,浸泡大概十五分钟左右,浸泡之后用手轻轻的搓洗一下。

然后再用白醋加温水浸泡一段时间。这时候是需要将牛仔裤再翻转回去的,不能让牛仔裤原本的颜色也被洗掉。浸泡洗完之后就可以晾干了。

旧的裤子发黄的话也是可以洗掉的,清洗方法和之前略有不同。

可以用淘米水加橘子皮来清洗牛仔裤。将淘米水和橘子皮一起烧开,然后等水晾到30度左右的时候就可以将牛仔裤放在其中清洗了。

牛仔裤一般不需要频繁洗涤,但是也不能完全不洗,不然是很不卫生的。所以凡事都要讲究一个度。

相关阅读

  • 王一博打什么游戏 王一博是电竞选手吗

    王一博打什么游戏 王一博是电竞选手吗

    ?王一博不是电竞职业选手。王一博曾主演过电视剧《陪你到世界之巅》,在剧中,王一博饰演的是一名天赋极高的电竞选手,一路披荆斩棘最终成立了自己的战队,赢得了最高的荣...<详情>
    2021-08-23
  • 正宗和服的穿法 和服穿着注意事项

    正宗和服的穿法 和服穿着注意事项

    和服穿在襦袢外面,调整好下摆的位置,下摆约在脚踝处,然后左襟压右襟,系上第一根绑带,整理褶皱,再系上第二根绑带,在绑带外面系带,将系出的结转移到身后,完成,可以...<详情>
    2021-08-23
  • 王鹤棣快乐大本营有哪些

    王鹤棣快乐大本营有哪些

    截止到2019年5月份,王鹤棣参加《快乐大本营》在20180714期和20180811期。 2016年,王鹤棣获得四川校园红人盛典年度总冠军,从而进入演艺圈,之后出演偶像剧《流星花园》一...<详情>
    2021-08-23
  • 什么叫亮油 亮油是干什么用的

    什么叫亮油 亮油是干什么用的

    亮油的作用是让涂指甲之后的指甲变的光亮,同时亮油也起到一定的固定作用。亮油这种产品是需要用在甲油胶之后的,亮油的使用能够让甲油胶的颜色看起来更加光亮饱和度更高,...<详情>
    2021-08-23
  • 李木子是哪部电视剧里的人物

    李木子是哪部电视剧里的人物

    李木子一般意义来讲指的是电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》女主角。还指《辣妈正传》中登场的虚拟人物,由邬君梅饰演。 《为了你》电视剧中,李木子是李家独生女,军人...<详情>
    2021-08-23
  • 素颜霜是在哪个步骤使用

    素颜霜是在哪个步骤使用

    素颜霜要在早上用,用在面霜之后,因为素颜霜之前用了太多东西会导致素颜霜涂抹不均匀,而且素颜霜中含有部分化学物质,晚上使用比较伤皮肤,尤其不能过夜。 通常情况下,...<详情>
    2021-08-23
  • 防晒霜开封一年后还有效果吗

    防晒霜开封一年后还有效果吗

    可以用,防晒霜开封之后最多能够使用半年到一年的时间,由于物理防晒不存在空气氧化的现象,所以开封一年是能够继续使用的,当防晒霜包装上面说明了,开封一年不能够使用就...<详情>
    2021-08-23
  • 女士正装包括哪些衣服

    女士正装包括哪些衣服

    女士正装指的是西服套装、套裙、连衣裙等在正式、严肃场合的着装,面料、颜色和款式要大方得体,显得成熟稳重,一般以深色为主。 如果上衣是单排扣可以选择不系扣,双排扣...<详情>
    2021-08-23
  • 精彩推荐