热门标签 | 达人手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

心动的信号男四为什么被剪掉了

时间:2021-06-15 20:11:00 来源:网友整理

相信看过《心动的信号》的人,都知道在最新一期的节目中,男四即将登场,而他和金铭之间的互动也让大家为周游捏了一把汗,不知道在最新一起节目中,周游是否可以将西红柿CP扞卫到底。

首档都市男女恋爱社交推理真人秀节目《心动的信号》的播出,等到了不少人的喜欢,这档节目邀请到了朱亚文、张雨绮、姜思达、官鸿、杨超越这五位嘉宾的加入,这也让这个节目多了许多的看点。

在素人嘉宾都熟悉之后,最近也是越来越精彩了,很多网友都说这档综艺是宫斗剧,尤其是女生之间的争斗,更是让大家越看越上瘾,但是在下期预告中,男四终于出场了,看起来非常帅气,从预告来看男四的出现让小屋的关系有了变化

据悉,男四名为Rubin,中文名字叫做郭如彬,目前网上关于郭如彬的资料还很少,暂时不清楚他的职业,不过郭如彬在预告里,他有为三位女嘉宾调酒,难道他是调酒师?至于年龄的话,也还不清楚,但是看起来挺成熟稳重的。

郭如彬的微博ID是Rubin郭如彬,简介是丹麦华裔在中国创业,小编翻了翻他的微博,大多分享的是日常生活的一些小事情,应该也是一个阳光积极的男生,在微博里面可以看到他养的一条狗狗,已经十四岁了,一条狗狗养到十四岁那可以说真的是照顾的非常的好的。

从微博的点赞来看,郭如彬的女神好像是汤唯,因为点赞了很多关于汤唯的信息,在择偶标准上面是不是也有一定的影响呢?小编还发现郭如彬和Mike隋也是朋友的关系,两人在微博中也有一些互动和合照。

从发布出来的预告来看,很多的网友表示,男四好像是奔着胡金铭去的,在下期的预告当中,他和胡金铭的互动比较的多,看来周游要有一定的危机感了,现在看着胡金铭和周游已经慢慢的越来越接近对方了,这个时候杀出来一个男四,周游会怎么应对,巩固自己在胡金铭心中的地位呢?

从预告中可以看到,男四帮金铭扎头发,一起做饭的画面,这未免有些太甜,看到这里的观众有点心疼周游,用了三期节目时间和胡金铭的固定cp千万不要被打破,很多网友都说这对cp自己已经锁定,并且把钥匙已经扔到了太平洋,谁都不能够来破坏!

可没想到节目组居然给观众这么一个措手不及的嘉宾;有网友网上调侃,我们花钱请你们来不是免费谈恋爱,至少需要一点点转折,才够热血和有吸引力!至于胡金铭对郭如彬印象如何,还有就是周游的西红柿cp能不能坚持到底,就看第四期节目了。

相关阅读

  • 亲爱的麻洋街欧小剑结局和谁在一起

    亲爱的麻洋街欧小剑结局和谁在一起

    《亲爱的麻洋街》欧小剑结局是什么?许魏洲饰演的欧小剑,跟谭松韵饰演的马晓晓是麻洋街的青梅竹马,两个人从小一起长大,并且还有相爱的情愫。 据悉,《亲爱的麻洋街》中...<详情>
    2021-06-15
  • 二十不惑谁和谁一对在一起了?

    二十不惑谁和谁一对在一起了?

    《二十不惑》这个剧的角色有很多,算是一部群像剧,其中重要的女性角色就有四个,而且戏份都不少。很多观众看到这么多角色头都大了,纷纷询问,《二十不惑》谁和谁是一对?...<详情>
    2021-06-15
  • 古代麻核是什么刑罚 古代麻核是什么样子的

    古代麻核是什么刑罚 古代麻核是什么样子的

    电视剧《如懿传》中出现了一个东西,那就是麻核,太监王钦被行刑的时候,嘴里就被塞上了麻核。古代麻核是什么东西,这也是刑罚的一种吗?麻核真的存在吗? 《如懿传》中皇...<详情>
    2021-06-15
  • 卫星拍到的真龙凤凰照片 网友们故意合成

    卫星拍到的真龙凤凰照片 网友们故意合成

    网络上流传着不少关于卫星拍到的真龙凤凰的照片,这些照片其实都是网友们故意合成的而已,因为这个世界上并没有证据证明真的存在真龙和凤凰。 西藏本身就是一个非常神奇的...<详情>
    2021-06-15
  • 海大鱼阿狸的秘密 海大鱼阿狸被海神救了

    海大鱼阿狸的秘密 海大鱼阿狸被海神救了

    《海大鱼》是张予曦和韩栋主演的电影,将会在网络平台上线,目前已经定档在10月31日了。在电影里,张予曦扮演了渔家女阿狸,被迫成为了海神的新娘。今天就给大家说说,《海...<详情>
    2021-06-15
  • 描写秋天的句子摘抄 生命逝去的季节

    描写秋天的句子摘抄 生命逝去的季节

    秋天,是一个让人又爱又恨的季节,爱的是,这个季节,是一个收获的季节,为人们带去丰收的喜悦,恨的是,这是一个令花草树木凋零的季节,是许多生命逝去的季节。可是,不管...<详情>
    2021-06-15
  • 给对象写的小作文 感动到哭的异地情书

    给对象写的小作文 感动到哭的异地情书

    异地恋的两个人见面很难,只能通过打电话或者开视频来互诉衷肠,把自己内心的秘密说给对方听。那么你知道关于感动到哭的异地情书有哪些吗? 1、什么是人生关键性的一刻,是...<详情>
    2021-06-15
  • 2016暴雨后出龙吃人真相 简直让人不敢相信

    2016暴雨后出龙吃人真相 简直让人不敢相信

    网络上关于2016暴雨后出龙吃人的事件传闻十分火热,虽然一听就是骗人的,但还有很多网友对此事很感兴趣。 网上流传着一组2016年暴雨过后有龙出现了甚至于还吃人的图片,这...<详情>
    2021-06-15