热门标签 | 达人手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

亲爱的麻洋街欧小剑结局和谁在一起

时间:2021-06-15 20:10:18 来源:网友整理

《亲爱的麻洋街》欧小剑结局是什么?许魏洲饰演的欧小剑,跟谭松韵饰演的马晓晓是麻洋街的青梅竹马,两个人从小一起长大,并且还有相爱的情愫。

据悉,《亲爱的麻洋街》中欧小剑是许魏洲饰演的,他原本是警校的学生,但后来从警校退学,并且开始在麻洋街当混混,夜夜笙歌,经常喝的烂醉,还跟人家斗殴,成为了堕落的代表。

不过虽然欧小剑堕落了,但他的本心还是善良,并向往正义的,后来欧小剑“改邪归正”,成为了一名卧底警察,为国家效力。

初期许魏洲饰演的欧小剑与马晓骁的甜蜜互动令人心动,而那些压在心底的无法言说的秘密也使两人间的矛盾和误会逐渐加深。

欧小剑最后没有跟马晓晓在一起,马晓晓和欧小剑是青梅竹马,虽然相爱,但没有走到一起。最后女主马晓晓跟暗恋自己十年的男二号易东东在一起了。

《亲爱的麻洋街》告诉你,就算再浓烈再刻骨的一见钟情,在岁月的磨砺中也会败给日久生情的温柔。其实男二的“胜利”才更符合现实,爱的再深,也抵不过现实中的陪伴。

除《亲爱的麻洋街》在优酷播出以外,另一部由许魏洲主演的《荣耀乒乓》也将于近日与大家见面。除此之外,其主演的《大唐明月》已经杀青,新作民国剧《流光之城》正在紧锣密鼓拍摄中,预计许魏洲将迎来一波作品爆发期。

《亲爱的麻洋街》以上世纪80年代的广州为背景,从广州麻洋街上六个家庭的生活故事为切口,书写了一条街,六个家庭,30余年时光,谱写一曲承载小人物命运和梦想的青春之歌。

作为一部聚焦于“上世纪80年代小人物们”的青春故事,《亲爱的麻洋街》还原了上世纪80年代的广州景物风貌,将观众带回到了那个时代巨变和梦想激荡的年代,以真实的质感细节触发了观众的集体记忆,也让不少年轻观众通过荧屏,感受到了那个遥远年代的青春浪潮。

相关阅读

  • 二十不惑谁和谁一对在一起了?

    二十不惑谁和谁一对在一起了?

    《二十不惑》这个剧的角色有很多,算是一部群像剧,其中重要的女性角色就有四个,而且戏份都不少。很多观众看到这么多角色头都大了,纷纷询问,《二十不惑》谁和谁是一对?...<详情>
    2021-06-15
  • 古代麻核是什么刑罚 古代麻核是什么样子的

    古代麻核是什么刑罚 古代麻核是什么样子的

    电视剧《如懿传》中出现了一个东西,那就是麻核,太监王钦被行刑的时候,嘴里就被塞上了麻核。古代麻核是什么东西,这也是刑罚的一种吗?麻核真的存在吗? 《如懿传》中皇...<详情>
    2021-06-15
  • 卫星拍到的真龙凤凰照片 网友们故意合成

    卫星拍到的真龙凤凰照片 网友们故意合成

    网络上流传着不少关于卫星拍到的真龙凤凰的照片,这些照片其实都是网友们故意合成的而已,因为这个世界上并没有证据证明真的存在真龙和凤凰。 西藏本身就是一个非常神奇的...<详情>
    2021-06-15
  • 海大鱼阿狸的秘密 海大鱼阿狸被海神救了

    海大鱼阿狸的秘密 海大鱼阿狸被海神救了

    《海大鱼》是张予曦和韩栋主演的电影,将会在网络平台上线,目前已经定档在10月31日了。在电影里,张予曦扮演了渔家女阿狸,被迫成为了海神的新娘。今天就给大家说说,《海...<详情>
    2021-06-15
  • 描写秋天的句子摘抄 生命逝去的季节

    描写秋天的句子摘抄 生命逝去的季节

    秋天,是一个让人又爱又恨的季节,爱的是,这个季节,是一个收获的季节,为人们带去丰收的喜悦,恨的是,这是一个令花草树木凋零的季节,是许多生命逝去的季节。可是,不管...<详情>
    2021-06-15
  • 给对象写的小作文 感动到哭的异地情书

    给对象写的小作文 感动到哭的异地情书

    异地恋的两个人见面很难,只能通过打电话或者开视频来互诉衷肠,把自己内心的秘密说给对方听。那么你知道关于感动到哭的异地情书有哪些吗? 1、什么是人生关键性的一刻,是...<详情>
    2021-06-15
  • 2016暴雨后出龙吃人真相 简直让人不敢相信

    2016暴雨后出龙吃人真相 简直让人不敢相信

    网络上关于2016暴雨后出龙吃人的事件传闻十分火热,虽然一听就是骗人的,但还有很多网友对此事很感兴趣。 网上流传着一组2016年暴雨过后有龙出现了甚至于还吃人的图片,这...<详情>
    2021-06-15
  • 摩天大楼剧情深度解析 钟美宝是谁杀死的

    摩天大楼剧情深度解析 钟美宝是谁杀死的

    《摩天大楼》这部网剧预告放出来之后,很多观众都表示很期待。从预告可以看出来,这部剧围绕的是钟美宝的死,牵扯出了她身边的八个人。今天就给大家说说《摩天大楼》剧情解...<详情>
    2021-06-15