热门标签 | 达人手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

卫星拍到的真龙凤凰照片 网友们故意合成

时间:2021-06-15 20:08:08 来源:网友整理

网络上流传着不少关于卫星拍到的真龙凤凰的照片,这些照片其实都是网友们故意合成的而已,因为这个世界上并没有证据证明真的存在真龙和凤凰。

西藏本身就是一个非常神奇的地方,也是很多人朝圣的位置,曾经就有传说在西藏雪上中惊现过真龙凤凰,但一直都没有人亲眼见过,更没有什么实质性的证据证明,但是这一会卫星拍到的真龙凤凰就是最直接的证据,那么这组照片是真的吗?

从卫星拍到的真龙凤凰图片上来看,还是非常真实的,真龙的身躯还有鳞片覆盖着,而且背部也有类似脊椎骨凸起的模样,跟传说中的真龙非常相似,而凤凰虽然并不是很清楚,但外形也是有模有样的。没想到大家正讨论得热火朝天之时,有人出来证实这组照片其实并不是真龙凤凰,而是一场骗局。

根据卫星拍到巨大罕见生物照片显示,这两个物体显现出爬行生物和飞禽生物特征,身躯像有鳞片覆盖,背部有类似脊椎骨的突起,也有逐渐变细的尾部。

后来这张轰动一时的照片经证实是冰川山脉,冰川流动时最大流速出现在冰川表面,愈近谷底速度降低,这种运动方式叫做重力流。

但是也有大部分网友则认为卫星拍到的真龙凤凰是真的,并不是什么罕见的巨大生物,按常理来说真龙和凤凰这两种传说中的生物,在地球上是不应该存在的,而且就算出现了,也会惊呆不少人吧。

因此按照上面的说法,如果冰川运动过程中,在前方遇到突起的基岩或运动变缓的冰块的阻塞,就在那里形成前挤后压的剪应力,这样就导致山脉上有许多逆断层,还有复杂的褶皱出现。就出现了类似龙鳞的表面褶皱。

凤凰和龙的形象一样,愈往后愈复杂,最初在《山海经》中的记载仅仅是“有鸟焉,其状如鸡,五采而文,名曰凤皇”,甚至还有食用的记载,《大荒西经》:“沃之野,凤鸟之卵是食,甘露是饮”,《证类本草》云“诸天国食凤卵,如此土人食鸡卵也”,宋代凤髓被列为八珍之一。而到最后却有了麟前鹿后,蛇头鱼尾,龙文龟背,燕颌鸡喙,成了多种鸟兽集合而成的一种神物。

自秦汉以后,龙逐渐成为帝王的象征,帝后妃嫔们开始称凤比凤,凤凰的形象逐渐雌雄不分,整体被“雌”化。

相关阅读

  • 海大鱼阿狸的秘密 海大鱼阿狸被海神救了

    海大鱼阿狸的秘密 海大鱼阿狸被海神救了

    《海大鱼》是张予曦和韩栋主演的电影,将会在网络平台上线,目前已经定档在10月31日了。在电影里,张予曦扮演了渔家女阿狸,被迫成为了海神的新娘。今天就给大家说说,《海...<详情>
    2021-06-15
  • 描写秋天的句子摘抄 生命逝去的季节

    描写秋天的句子摘抄 生命逝去的季节

    秋天,是一个让人又爱又恨的季节,爱的是,这个季节,是一个收获的季节,为人们带去丰收的喜悦,恨的是,这是一个令花草树木凋零的季节,是许多生命逝去的季节。可是,不管...<详情>
    2021-06-15
  • 给对象写的小作文 感动到哭的异地情书

    给对象写的小作文 感动到哭的异地情书

    异地恋的两个人见面很难,只能通过打电话或者开视频来互诉衷肠,把自己内心的秘密说给对方听。那么你知道关于感动到哭的异地情书有哪些吗? 1、什么是人生关键性的一刻,是...<详情>
    2021-06-15
  • 2016暴雨后出龙吃人真相 简直让人不敢相信

    2016暴雨后出龙吃人真相 简直让人不敢相信

    网络上关于2016暴雨后出龙吃人的事件传闻十分火热,虽然一听就是骗人的,但还有很多网友对此事很感兴趣。 网上流传着一组2016年暴雨过后有龙出现了甚至于还吃人的图片,这...<详情>
    2021-06-15
  • 摩天大楼剧情深度解析 钟美宝是谁杀死的

    摩天大楼剧情深度解析 钟美宝是谁杀死的

    《摩天大楼》这部网剧预告放出来之后,很多观众都表示很期待。从预告可以看出来,这部剧围绕的是钟美宝的死,牵扯出了她身边的八个人。今天就给大家说说《摩天大楼》剧情解...<详情>
    2021-06-15
  • 说自己单身的幽默句子 如何幽默的说自己单身好多年

    说自己单身的幽默句子 如何幽默的说自己单身好多年

    生活中,难免会被问到感情状况,那么该如何幽默地告诉别人自己是单身呢?单身有单身的快乐,恋爱有恋爱的幸福,不必去羡慕谁。幽默回复别人问自己是不是单身,可以让气氛不...<详情>
    2021-06-15
  • 最美最浪漫的情话长句 我用感情折磨你

    最美最浪漫的情话长句 我用感情折磨你

    在很多人的眼里面爱情是非常的美好的,所以到了一定的年龄大家对于爱情都非常的向往,但是如果在里面加上最美最浪漫的情话,那么会更加的吸引人的。 1、有一种爱,会在不经...<详情>
    2021-06-15
  • 娘道演员为什么没有杨志刚

    娘道演员为什么没有杨志刚

    最近,电视剧娘道正在热播,看剧的观众却发现,其中少了杨志刚的出演,原来,自2015年之后,杨志刚就选择单飞,并且希望多点时间陪自己的家人孩子,把自己工作的重心转移到...<详情>
    2021-06-15