热门标签 | 达人手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

海大鱼阿狸的秘密 海大鱼阿狸被海神救了

时间:2021-06-15 20:07:30 来源:网友整理

《海大鱼》是张予曦和韩栋主演的电影,将会在网络平台上线,目前已经定档在10月31日了。在电影里,张予曦扮演了渔家女阿狸,被迫成为了海神的新娘。今天就给大家说说,《海大鱼》阿狸结局是什么?她最后和谁在一起了?

《海大鱼》的故事其实很简单,主要讲述了渔女阿狸与海大鱼之间所发生的爱恨情仇的故事。阿狸原本是普通的渔家女,有一个青梅竹马,两人感情也很好。

但是突然有一天,阿狸被巫婆选作海神新娘献祭海神,在大婚当天,她惊恐地发现新郎“焱”竟然是青面獠牙面目狰狞的“半兽人”。阿狸根本不喜欢海神,整天一个人在海边徘徊,结果遇到了海大鱼幻化成的美男子。

阿狸和海大鱼相爱了,后来还怀孕了,但是她却发现,其实海大鱼的身份有很多秘密。

张予曦颜值很高,在电影中的造型真的很美。自从走红以来,张予曦的作品一直不断,也有不少热度比较高的作品,因此圈了不少粉丝。

这次是张予曦和韩栋第二次合作了,当初两人一起拍摄了《美人皮》,这部剧同样改编自据蒲松龄的《聊斋志异》。这次两人再度合作,《海大鱼》也是改编自《聊斋志异》,不知道会不会给大家带来惊喜呢?

在电影的预告里,张予曦的镜头很多,主要是她的造型真的很美,因此给人留下了深刻的印象。不过也有网友表示,这次张予曦的造型和《人鱼缚》挺像的,不过这次张予曦演的是人,不是鱼妖。

韩栋这次在电影里扮演的是海大鱼,有化泪成雨的神异功能,是神一样的存在。他一直以鱼的身份(清道夫)陪伴在阿狸身边,倾听她诉说心事,给她带来安慰和欢乐。

不过据网友的猜测,海大鱼和海神也许就是同一个人,背后应该会有什么隐情。由于海大鱼和阿狸相爱,引来了他人的妒忌,引发了鲲族的家族的大战,不知道阿狸和海大鱼能否相守呢?

相关阅读

  • 描写秋天的句子摘抄 生命逝去的季节

    描写秋天的句子摘抄 生命逝去的季节

    秋天,是一个让人又爱又恨的季节,爱的是,这个季节,是一个收获的季节,为人们带去丰收的喜悦,恨的是,这是一个令花草树木凋零的季节,是许多生命逝去的季节。可是,不管...<详情>
    2021-06-15
  • 给对象写的小作文 感动到哭的异地情书

    给对象写的小作文 感动到哭的异地情书

    异地恋的两个人见面很难,只能通过打电话或者开视频来互诉衷肠,把自己内心的秘密说给对方听。那么你知道关于感动到哭的异地情书有哪些吗? 1、什么是人生关键性的一刻,是...<详情>
    2021-06-15
  • 2016暴雨后出龙吃人真相 简直让人不敢相信

    2016暴雨后出龙吃人真相 简直让人不敢相信

    网络上关于2016暴雨后出龙吃人的事件传闻十分火热,虽然一听就是骗人的,但还有很多网友对此事很感兴趣。 网上流传着一组2016年暴雨过后有龙出现了甚至于还吃人的图片,这...<详情>
    2021-06-15
  • 摩天大楼剧情深度解析 钟美宝是谁杀死的

    摩天大楼剧情深度解析 钟美宝是谁杀死的

    《摩天大楼》这部网剧预告放出来之后,很多观众都表示很期待。从预告可以看出来,这部剧围绕的是钟美宝的死,牵扯出了她身边的八个人。今天就给大家说说《摩天大楼》剧情解...<详情>
    2021-06-15
  • 说自己单身的幽默句子 如何幽默的说自己单身好多年

    说自己单身的幽默句子 如何幽默的说自己单身好多年

    生活中,难免会被问到感情状况,那么该如何幽默地告诉别人自己是单身呢?单身有单身的快乐,恋爱有恋爱的幸福,不必去羡慕谁。幽默回复别人问自己是不是单身,可以让气氛不...<详情>
    2021-06-15
  • 最美最浪漫的情话长句 我用感情折磨你

    最美最浪漫的情话长句 我用感情折磨你

    在很多人的眼里面爱情是非常的美好的,所以到了一定的年龄大家对于爱情都非常的向往,但是如果在里面加上最美最浪漫的情话,那么会更加的吸引人的。 1、有一种爱,会在不经...<详情>
    2021-06-15
  • 娘道演员为什么没有杨志刚

    娘道演员为什么没有杨志刚

    最近,电视剧娘道正在热播,看剧的观众却发现,其中少了杨志刚的出演,原来,自2015年之后,杨志刚就选择单飞,并且希望多点时间陪自己的家人孩子,把自己工作的重心转移到...<详情>
    2021-06-15
  • 婆媳关系不好谁吃亏 双方都很难感同身受

    婆媳关系不好谁吃亏 双方都很难感同身受

    婆媳关系不好的话不论婆婆还是媳妇都占不到便宜,家里的气氛会变得非常紧张,时间长了之后连夫妻关系都会变差。所以千万不要和婆婆有太大的矛盾,还是让婆媳关系缓和下来为...<详情>
    2021-06-15