热门标签 | 达人手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

李修平丈夫是谁干什么的 感情经历离过婚一次婚

时间:2021-02-27 21:53:24 来源:网友整理

新闻联播可以说是家喻户晓的一档节目,因为这档节目伴随我们太长的时间了,每天晚上到了七点的时候都能想起新闻联播,这样的影响效果估计是没有一档节目能睥睨的。新闻联播中有个著名的主持人就是李修平,李修平有着东方女性的知性美,很多人对李修平也是非常的喜欢,一些人好奇央视主持人李修平丈夫是谁,她的感情经历是怎样的呢?

李修平丈夫是谁

李修平每每给我们播报新闻联播的时候我们总能找到一些亲切感,不过现在我们已经看不到李修平的影子了,因为李修平在2015年的是正式的退休了,开始过上了安逸的隐退日子。网传李修平的婚姻非常的不幸,说李修平曾经离过婚这是怎么回事呢。

从李修平的个人资料中我们知道了李修平的确离过婚一次婚,李修平的第一任丈夫是范宇,李修平的第二任丈夫也就是现任丈夫是张chun.贤,李修平在经历了一次失败的婚姻后也学会了珍惜,现在的李修平和自己的老公生活发的也是非常的幸福。

央视主持人李修平现任丈夫是谁

李修平生于1963年,很多人对李修平的主持功底都是大加赞扬的,因为李修平主持的是新闻联播,新闻联播就是我们的脸面,李修平也被大家评价为国脸。值得高兴的是李修平被评为了“中国最朴实的新闻播音员之一”。

李修平第三任丈夫是谁

李修平丈夫是谁相信你们都知道了,小编觉得现在的李修平退休了,和自己的丈夫过上了安逸的晚年生活,这样的生活就是最好的了,毕竟我们都想在老去的那一天能够过上安逸的日子。

大家都在看

相关阅读

  • 李修平离了几次婚 李修平三个丈夫都有谁

    李修平离了几次婚 李修平三个丈夫都有谁

    李修平的名字大家可能不怎么熟悉,但是要看了李修平的照片,肯定很多人都会恍然大悟,这不就是出现在《新闻联播》上面的那个女主持人嘛,作为享有国脸美誉的中央电视台《新闻联播》首席女主播,李修平的个人资料简直...<详情>
    2020-11-16
  • 马伊琍离过婚几次婚 认识文章之前有段婚姻真相

    马伊琍离过婚几次婚 认识文章之前有段婚姻真相

    据网友爆料,马伊琍在认识文章之前就曾结过一次婚,并且还有一个孩子,而且马伊琍当初在结婚的时候,有好多的邻居都看到了,这位爆料者对细节描述的十分详细。称当年马伊琍结婚的场面不小,邻居们都知道。有记者致电...<详情>
    2021-11-19
  • 翁帆第一任丈夫是准 嫁给杨振宁前的感情生活

    翁帆第一任丈夫是准 嫁给杨振宁前的感情生活

    杨振宁现任老婆翁帆的第一任丈夫是谁呢?现今大家都是知道翁帆和杨振宁这对忘年恋的夫妻的,并且翁帆和杨振宁相差那么大的年龄,杨振宁还老当益壮,还娶了翁帆这么年轻的娇妻。有不少网友都想要知道翁帆在嫁给杨振宁...<详情>
    2021-03-05
  • 王二妮现在的丈夫是谁 王二妮有过几次婚姻

    王二妮现在的丈夫是谁 王二妮有过几次婚姻

    王二妮并没有离过婚,而且她只结过一次婚。王二妮的老公是跟她相伴多年的经纪人李飞。王二妮和李飞于2014年结婚,两人如今结婚了六年,今年王二妮和李飞的儿子出生,目前也还只有一个孩子。王二妮老公李飞也是农...<详情>
    2021-03-08
  • 张卫健结过几次婚 张卫健离过婚吗

    张卫健结过几次婚 张卫健离过婚吗

    张卫健和妻子张茜结婚十年,两人一直恩爱如初,外界最大的遗憾应该就是两人漆下无子吧。3月30日,张卫健现身香港某教堂参加活动,在活动上,张卫健自曝结过三次婚令人惊讶不已,那么张卫健结过三次婚的妻子分别是...<详情>
    2019-04-01
  • 马伊琍离过婚几次婚 马伊琍前任都有谁

    马伊琍离过婚几次婚 马伊琍前任都有谁

    然后据说离婚的时候马伊琍的父母很想要外孙子的,因为孩子还小,一般都判给女方的,但是最后还是给男方了。我朋友很刻薄的说如果女方坚持要孩子,一般都给女方的,肯定是马伊琍想跟文章结婚,怕前夫的孩子拖累,所以...<详情>
    2021-12-17