热门标签 | 达人手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

世界上最美的女人第一名 每个人的审美标准不同

时间:2021-01-04 18:12:09 来源:网友整理

按照全球百大最美脸蛋排行榜来看,世界上最美的女人前三名分别是来自韩国After School组合的成员林珍娜,第二三名则依次是来自美国的著名女演员科洛·格蕾斯·莫瑞兹,以及来自墨西哥的奥斯卡非裔女配角露皮塔·尼永奥。

世界上最美的女人是谁

要说世界上最美的女人,一般人都会第一时间想到一些经典美女,比如玛丽莲·梦露、奥黛丽·赫本等,不过也有人更喜欢现代的各种女团组合,因此目前排行也仅仅是按照全球百大最美脸蛋的排行榜而来的,毕竟每个人的审美标准不同,因此世界上最美的女人并不是唯一的。

1. 林珍娜(NaNa)

林珍娜现在是韩国女团After School的成员之一,曾经三次被评为全球百大最美脸蛋的第一名,她具有韩式美女的典型外貌,鹅蛋脸、饱满的苹果肌、身材高挑、大长腿,非常的优雅也很有气质,而且她并非只有一面,嘻哈也是她的最爱,并且她除了是一名粉丝众多的爱豆之外,还是一位著名的演员,因此可以说是才貌双全。

2. 科洛·格蕾斯·莫瑞兹

科洛·格蕾斯·莫瑞兹相信不少人也比较熟悉,她出演过《和莫莎的500天》、《鬼哭狼嚎》等经典影视作品,还不到十岁的时候就凭借着《鬼哭狼嚎》中“小女儿”的角色拿下了青年艺人大奖最佳年轻女演员奖。深邃眼神和丰满的嘴唇都是她性感的标志,而且她从小就是童星出道,凭借着《海扁王》中的“超杀女”形象,给人们留下了极为深刻的印象。

3. 露皮塔·尼永奥

露皮塔·尼永奥几乎可以说是最纯正的黑人美女,她的外貌甚至被人成为“黑玫瑰”,虽然是非裔墨西哥人,但黝黑的皮肤并不能阻挡她精致的面庞,简直能够和世界上最美的黑人美女“黑珍珠”相媲美。而且她在影视领域也有着极为优秀的一面,她不仅获得了奥斯卡最佳女配的奖项,而且性格也非常的优雅大方,充满幽默感,因此被评为世界上最美的女人一点也不为过。

大家都在看

相关阅读

  •  谁是世界上最美丽的女人 世界上最美的女人前十

    谁是世界上最美丽的女人 世界上最美的女人前十

    谁是世界上最美丽的女人?一般来说,女性的美是魅力的衡量标准。但也有一些其他因素,智慧和才能等,由于世界上有大量的女性,不可能找到每个人并对比,这里提供一些粗略的建议,下面看看世界上最美的女人。世界上最...<详情>
    2019-10-04
  • 世界上最美女人有谁 世界最美的女人排行榜

    世界上最美女人有谁 世界最美的女人排行榜

    在我们看来,这是有史以来世界上最美的女人榜单,嗯,每个人都有自己的观点,拥有着你自己的审美观,而这些是世界上最美丽的女人,她们是如此的热情、坚定和勤奋,同时在他们的领域出类拔萃,她们是我们所有人的心目...<详情>
    2019-10-04
  • 许还幻的嘴巴做了手术吗 说不好看是每个人审美不一样

    许还幻的嘴巴做了手术吗 说不好看是每个人审美不一样

    虽然现在是看脸的世界,但即使颜值算是不错的女艺人也会遭到不少人的吐槽,可能是所谓的颜值在很多人的心目中也是不一样的标准。许还幻长相嘴巴成网友槽点,一直是不少人争议的一点,那么许还幻演的电视剧现状如何了...<详情>
    2021-06-11
  • 谁是世界上最美的人 世界公认最美女人

    谁是世界上最美的人 世界公认最美女人

    世界的美女那么多,那么,谁是世界上最美的人呢?下面为大家列出世界公认的十大美女,干性的小伙伴们快来一起看看吧。1、安吉丽娜朱莉安吉丽娜朱莉是美国著名咽炎,出演过多部经典作品,深受全球影迷的喜爱,还有着...<详情>
    2020-09-24
  • 日本公认最美的女明星第一名 石原里美的资料

    日本公认最美的女明星第一名 石原里美的资料

    在日本,有很多女人都非常羡慕石原里美,她真的很美。而且石原里美的长相也非常符合中国人的审美,所以在中国也拥有非常多的颜值粉。虽然很多女明星会用最贵的保养品,但是日本最美女明星石原里美介绍的自己的保养方...<详情>
    2020-11-26
  • 找一个适合自己男人 女人最重要的择偶标准

    找一个适合自己男人 女人最重要的择偶标准

    每个人喜欢的对象不一样,那么也就是说每个人的择偶标准也会有所不同,但基本上大家的择偶标准都离不开几个固定的选择,现在的问题是择偶标准当中最重要的五点分别都是什么呢?从这些细节上更能看准一个人的品行是什...<详情>
    2020-02-10