热门标签 | 达人手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

鸣人和佐助最后一战谁赢了

时间:2020-11-12 21:15:04 来源:网友整理

  鸣人和佐助最后一战是第695集。终末之谷,互相不认同的佐助、鸣人展开一场激烈的战斗。最后,两人打成平局。鸣人说服佐助后,佐助主动认输。

  漩涡鸣人和宇智波佐助都是《火影鸣人》中的人物。其中,漩涡鸣人是男一号,宇智波佐助是男二号。

  少年时期,漩涡鸣人喜欢春野樱,春野樱喜欢宇智波佐助,漩涡鸣人一度把佐助当劲敌。但是,一起经历许多事情后,宇智波佐助和旋涡鸣人慢慢变成好兄弟。

  第695集中,宇智波佐助集中黑暗力量,想在忍者界掀起一场革命。漩涡鸣人不赞同宇智波佐助做的事,和宇智波佐助在终末之谷展开决战。那是两人之间最后一场战斗。

  最终,宇智波佐助拼尽全力也没有战胜漩涡鸣人,两人打成平手。被漩涡鸣人说服后,宇智波佐助主动向漩涡鸣人认输。

大家都在看

相关阅读

  • 鸣人和佐助最后一战谁赢了

    鸣人和佐助最后一战谁赢了

    鸣人和佐助最后一战是第695集。终末之谷,互相不认同的佐助、鸣人展开一场激烈的战斗。最后,两人打成平局。鸣人说服佐助后,佐助主动认输。漩涡鸣人和宇智波佐助都是《火影鸣人》中的人物。其中,漩涡鸣人是男一...<详情>
    2021-05-27
  • 佐助和鸣人为什么最后要打一架

    佐助和鸣人为什么最后要打一架

    ?佐助最后和鸣人打是因为两人对于追求和平的理念不同。当大筒木辉夜被封印之后,六道仙人是希望鸣人和佐助两人能够同心同德一起解开无限月读,但是这个时候佐助却产生了不同的理念,想要发动革命,为了阻止佐助,鸣...<详情>
    2022-02-24
  • 鸣人是真的喜欢雏田吗 鸣人为什么和雏田结婚

    鸣人是真的喜欢雏田吗 鸣人为什么和雏田结婚

    在《火影忍者》中,鸣人一开始喜欢的人是小樱,但是最后却娶了雏田!令人不解的是鸣人为什么和雏田结婚呢?一起来了解下原因吧。《火影忍者》动画版的结局鸣人和雏田在一起了,还有一儿一女,从小没有得到家庭的爱护...<详情>
    2021-10-20
  • 奔跑吧第四季第十一期最后谁赢了

    奔跑吧第四季第十一期最后谁赢了

    ?《奔跑吧》第四季第十一期Angelababy这一组赢了。这一期的游戏环节是逃离R星球任务,所有的成员被分成了两个组,而他们的代号就是R星机器人,最后杨颖这一组取得了最后的胜利。在这一期的节目中,除了...<详情>
    2021-06-18
  • 张雪峰怼马丁谁赢了,最后结果

    张雪峰怼马丁谁赢了,最后结果

    张雪峰怒怼马丁是在综艺节目《我是演说家》的第20170803期节目中,张雪峰是网上人气很高的考研指导老师,而他和嘉宾马丁也因为一些观点有不同见解而起了争执。很多人都知道张雪峰,他是非常出名的考研指导老...<详情>
    2021-05-26
  • 飞驰人生是悲剧还是喜剧 飞驰人生最后谁赢了

    飞驰人生是悲剧还是喜剧 飞驰人生最后谁赢了

    飞驰人生是悲剧还是喜剧《飞驰人生》是一部喜剧片,但笑中藏泪。电影《飞驰人生》是一部喜剧片,但是在笑点中还蕴藏着很多人生的道理,可以让你在笑出眼泪的同时陷入思考中。沈腾这次担任电影的主演,让大家对电影的...<详情>
    2019-02-09