热门标签 | 达人家族手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

于正被男演员打原因 沈泰为什么打于正

时间:2020-06-29 18:50:51 来源:网友整理

近日,于正秒删遗憾Angelababy没演小龙女一事闹得沸沸扬扬,随后于正回应自己是误伤陈妍希,没想到网友又提起当年他和沈泰一事,气得于正再发长文回应此事。

于正全文如下:当年姓沈的事又拿出来说?是我让你女朋友跟别的男演员睡的吗?我不过是为了息事宁人,所以才说你别闹事了,后面我给你个主演。确实是我没做到,因为后面那个剧投资太大了,我个人做不了主。

我好意约你去咖啡馆解释,你说因为我四处宣扬此事,导致你女朋友自杀了,我还没回过神来就被泼了一身咖啡,还虚晃了几招。当时我在想,我谁也没说呀,还觉得你是不是精神出问题了,出了咖啡馆还找人联系你。万万没想到你找了人拍照,想借我炒作。

那个当年睡了你女朋友的男演员怂了,罔顾我知遇之恩给他男主角,没有站出来说话。于是这个冤案到今天还被翻出来说。好吧,一次说清楚,我行得正坐得直,此生没有任何肮脏事儿,有啥不能说的?想上热搜就上吧,有啥?

通过于正这篇微博可以看出来,当年沈泰打于正和他女朋友有关,而于正文中提到的男演员也引起网友的猜测,很多网友都猜是韩栋,但截至目前沈泰和韩栋都还没有回应,不过小编觉得韩栋不是那样的人,希望是网友猜错了。

可能很多人不明白沈泰和韩栋之间的恩怨,小编就来给大家缕缕,2013年,有人拍到于正在咖啡馆被沈泰掴掌,沈泰是个男演员,2012年曾和于正合作《美人无泪》,在其中饰演一个配角。

从当年的照片来看,两人本来谈得好好的,沈泰突然走到于正身边就给了他一巴掌,还揪了他的头发,于正毫无还手之力,沈泰走开后,他还抱着头一脸蒙圈。

当年这个事引发了不小的轰动,事后沈泰承认打人,并公开怒骂于正“恶心”,于正则对事情的始末避不解释,说是对方想炒作,当年于正被打的原因也引起无数网友的猜测。

时隔7年,于正又把这件旧账翻出来,连连喊冤,还解释了事情的始末,看来当年于正真的挺冤,只是不知道他说的那个男演员是谁。

相关阅读

  • 现在还有娘惹吗 娘惹是什么意思

    现在还有娘惹吗 娘惹是什么意思

    郭靖宇执导的新剧《小娘惹》已经正式开播了,该剧翻拍自2008年播出的同名电视剧,很多没看过原版的都不明白“娘惹”是什么意思,其实剧集一开始就解释过了。 早年华人从中...<详情>
    2020-06-29
  • 小娘惹菊香的身世是什么

    小娘惹菊香的身世是什么

    《小娘惹》虽然是翻拍剧,但却看点十足,和原版一样,该剧的前半部分讲述的是月娘母亲菊香的故事,菊香虽然是黄家二小姐,却受尽欺凌,结局更是十分悲惨。 菊香是当地望族...<详情>
    2020-06-29
  • 小娘惹菊香生孩子第几集

    小娘惹菊香生孩子第几集

    由肖燕、寇家瑞主演的《小娘惹》翻拍自2008年播出的同名电视剧,剧集的前三分之一是菊香的故事,后三分之二是月娘的故事,而菊香就是月娘的母亲。 在原版中,菊香在第5、6...<详情>
    2020-06-29
  • 乘风破浪的姐姐黄圣依假哭怎么回事

    乘风破浪的姐姐黄圣依假哭怎么回事

    近日,《乘风破浪的姐姐》第三期终于迎来了首次公演。值得一提的是,这次公演中淘汰了陈松伶、海陆、朱婧汐、许飞、刘芸和王智6位姐姐。 对于这些姐姐们的淘汰,学员们也是...<详情>
    2020-06-28
  • 隐秘的角落王瑶是小三上位吗

    隐秘的角落王瑶是小三上位吗

    《隐秘的角落》终于在不舍中完结了。剧中,王瑶是朱永平的老婆,是朱朝阳的继母。而朱永平和原配周春红离婚,大队长觉得有很大关系是因为王瑶,所以作为小三,她理应被唾弃...<详情>
    2020-06-28
  • 隐秘的角落王瑶有病吗 被谁杀死了?

    隐秘的角落王瑶有病吗 被谁杀死了?

    在《隐秘的角落》这部剧中,王瑶是一个被观众唾弃的小三,但是同时她也是一位令人心疼的母亲。在11集中,王瑶和朱永平去冷库寻找线索,然而却被张东升拿了个双杀。但是,你...<详情>
    2020-06-28
  • 少年之名凡宇照片 为什么带着面具

    少年之名凡宇照片 为什么带着面具

    《少年之名》播出后,戴着面具登台,无法露脸的凡宇迅速登上热搜,很多观众都为他感到可惜,因为他的实力实在是太强了,当然,大家也纷纷好奇凡宇的长相。 虽然他没有在节...<详情>
    2020-06-28
  • 隐秘的角落我还有机会吗下一句

    隐秘的角落我还有机会吗下一句

    “我还有机会吗?”2020年这个夏天,这句台词火了。原来,在悬疑推理剧《隐秘的角落》中,这是张东升杀人前的经典台词,令很多人不寒而栗。虽然张东升是个坏人,但是他却令...<详情>
    2020-06-28
  • 热点内容