文章内容

男士夏季上班着装 穿什么鞋舒适好看

发布时间:2020-06-12 19:08:23

  炎炎夏日,那些所谓的英伦风、复古风、雅痞风早就被抛诸脑外,只想要寻找凉快的方法。那么,男生上班族穿什么鞋子呢?要说男士夏季上班穿什么鞋,这3款鞋职场人也能穿出明星范。

男士夏季上班穿什么鞋

男士夏季上班穿什么鞋

  毕竟要风度不要温度的事情还是有个限度的,当你处在一个温度35°以上的环境时,如何降温才是王道。

  夏天男士穿什么鞋呢?大家可以选择Maison Margiela。这个休闲系列的鞋履走红了好几季,闷黄色的鞋底边缘是它的特色,相比一般的休闲鞋看上去更舒适有弹性。

Maison Margiela

Maison Margiela

  而几何设计的鞋面与干净的配色也彰显质感,穿上去有种明星的视觉感。上班族们还不赶紧试试去,非常适合上班出街穿。

  小白鞋是人手一双,虽然已经“烂大街”,但不得不说,它既是百搭神器,又是清爽简约的典范,不论是学生党,还是轻熟男,都能驾驭的很好。

小白鞋

小白鞋

  搭配起来也很简单,九分西裤,短裤都能穿出不错的效果!男生上班族穿什么鞋子,这款强烈推荐,赶紧试试吧!

  夏天男士穿什么鞋,当然是船鞋。起源于航海事业的船鞋,自带耐用抗磨的优势,经过现在的改良,已经非常适合日常,选择鞋头线条流畅的款式。

船鞋

船鞋

  更显轻巧,弧度不明显的,看起来会笨笨的!加入点线条装饰,更增加休闲感,皮革类型就比较适合日常。对于男士夏季上班穿什么鞋,你怎么看呢?

Copyright 2020 darenjiazu.com All right reserved.
鲁ICP备18031953号