文章内容

现在最流行的男士服装 穿出时尚风格

发布时间:2020-06-10 21:07:24

  现在比较流行的服装,你知道吗?夏季流行的男士服装,其实有很多。要说当下比较流行什么衣服,这3款撩妹必备,帅气又有气质,推荐给你。

当下比较流行什么衣服

当下比较流行什么衣服

  流行趋势不停在变化,想要跟上最新潮流就必须时时刻刻紧盯流行新讯。今年夏天想要吸引众人目光,穿出时尚风格,赶紧来看看吧!

  古巴领衬衫已经流行了好一阵子,但它仍然是现在比较流行的服装,开襟式的衣领在夏天显得格外凉爽,有别于闷热合身的牛津衬衫。

古巴领衬衫

古巴领衬衫

  除了素色基本款,带有扶桑花、树叶、热带植物等图案的古巴衬衫,更为夏季穿搭增添了缤纷的色彩,穿起来也比较帅气。

  随着复古流行回归,愈来愈多3、40年代的单品出现在伸展台上,高腰裤顺应了这股潮流趋势,以崭新之姿重返时装市场,成为今夏男士夏季流行服装单品之一。

高腰裤

高腰裤

  你可以试着搭配古巴衬衫或宽版素T,重点是要将衣䙓扎进去,如此一来便能显得腿超长,整体比例也更优。

  自从跟紧身到不行的衣物说再见后,时尚圈就一直被宽松版型统治,今年这股潮流将持续延烧,甚至烧到向来讲究精致的正装上。

宽松版西装

宽松版西装

  愈来愈多西装采用宽版的剪裁,刻意做大及落肩设计,打破“西装必须正式”的思想。对于当下比较流行什么衣服,你怎么看呢?

Copyright 2020 darenjiazu.com All right reserved.
鲁ICP备18031953号