热门标签 | 达人家族手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

胡彦斌疑怼郑爽 郑爽胡彦斌交往了多久

时间:2020-05-23 21:02:18 来源:网友整理

5月22日,胡彦斌可是相当的活跃啊,自从前女友郑爽在节目中提到“我搞不定上海男人”后,胡彦斌就一直发文怼她,第四次发文竟然直接称“不想有任何瓜葛了”。那么,他真的是在蹭热度吗?

自从郑爽在节目中说到:“上海男人挺好的,我搞不定上海男人,不要提了”之后胡彦斌深夜发微博回怼,表示:“东北女人挺好的,我搞不定东北女人”疑似认领了郑爽所说的上海男人的身份,引发网友热议。

22日凌晨,胡彦斌再度发文回应,“都多少时间了,动不动就把前任拿出来遛一遛,这套路这么多年屡试不爽啊!还给我扣帽子,说我自己跳出来?这锅我不背,谁愿意谁出来认领,以为颁奖典礼呢?这么光荣的“殊荣”谁要谁拿走!赶紧!”

22日上午,胡彦斌第三次回应,他写道:“起床就做好了被你们网络暴力的准备,也不是第一次了,随便你们怎么骂......再说一次,从今以后别再带上我,真的没空。都是成年人,要知道自己的影响力,说话前思考一下,悠着点,别老给别人机会‘蹭热度’”。

22日中午,胡彦斌第四次就被指蹭郑爽热度一事郑重发声,还辟谣了帮郑爽打官司一事。

他发文表示:“连发三条微博,每条都在说同样的意思,不想有任何瓜葛,请别再拉上我;这次的起因是因为积压了太久了,请看看是谁先带的节奏,这只是随便搜的,你们有兴趣可以自己搜,还有很多。”

“之前说我帮忙打官司的新闻,早就说过再也不联系,哪来的帮忙打官司?还给我扣上一个最佳前任的抬头,受不起。”

关于胡彦斌的四次回应,不少网友表示胡彦斌对号入座,别人根本没有提起胡彦斌,郑爽也只是说了上海男人,而且胡彦斌的前男友张恒也是上海人,胡彦斌不发微博都不知道说的是他,这波热度说到底都是胡彦斌给带起来的。

这次两人隔空喊话再升级,胡彦斌更是每次回应都很决绝,看来这次两人大有撕破脸的可能啊!

相关阅读

  • 女生长胖30斤穿不上校服 被亲妈视频搞崩溃

    女生长胖30斤穿不上校服 被亲妈视频搞崩溃

    最近,学生们也开始复学了,宅家一段时间,你长胖了吗?5月17日,一段女生长胖30斤穿不上校服被亲妈嘲笑的视频火了。妈妈追着女儿拍,女儿追着妈妈叫删视频,详情揭秘太好...<详情>
    2020-05-23
  • 幸福触手可及宋洛扮演者是谁 郑水晶的资料

    幸福触手可及宋洛扮演者是谁 郑水晶的资料

    最近电视剧《幸福触手可及》开播了!宋洛,便是该剧里的角色~而对于宋洛扮演者,有的网友表示有点陌生,那么她是谁呢?后经过了解发现,宋洛扮演者是演员水晶,本名叫郑水...<详情>
    2020-05-23
  • 谓之太一是日本人吗、真名叫啥 谓之太一有女朋友吗

    谓之太一是日本人吗、真名叫啥 谓之太一有女朋友吗

    谓之太一,又叫太一,真名郭岳,是为一名音乐制作人,今年因参加《歌手》广受关注。撞脸易烊千玺的谓之太一有女朋友吗?网传太一前女友是怎么回事?抖音爆红歌曲《像暗杀似...<详情>
    2020-05-23
  • 双层公寓木村花去世 被网络霸凌后自杀

    双层公寓木村花去世 被网络霸凌后自杀

    去年时,韩国女星崔雪莉自杀,离开了这个世界。而参加过《双层公寓》这档节目的木村花遭遇,与崔雪莉类似。今日,有网曝称木村花去世了,去世原因疑似被网络霸凌自杀,年仅...<详情>
    2020-05-23
  • 少年之名杨悦资料背景、哪里人、毕业学校

    少年之名杨悦资料背景、哪里人、毕业学校

    5月20日,《少年之名》学员初印象自我介绍曝光,来自北京大学硕士在读生杨悦,瞬间吸引了关注,1996年出生在北京的杨悦,被称是选秀节目最高学历选手,《少年之名》杨悦个...<详情>
    2020-05-23
  • 徐正妍个人资料结婚了吗 徐正妍演过的电视剧

    徐正妍个人资料结婚了吗 徐正妍演过的电视剧

    翻看演员徐正妍个人资料即可知道她于1975年11月30日在韩国出生,这也是老大不小了呢,不知道结婚了没有?关于徐正妍的感情现状如何令人好奇与八卦,但经过一番搜索并没有看...<详情>
    2020-05-23
  • 欧阳震华佘诗曼同框 有趣的对话让人哭笑不得

    欧阳震华佘诗曼同框 有趣的对话让人哭笑不得

    近日,在一档节目里,欧阳震华佘诗曼同框啦,看到二人同框的画面,真的是满满回忆杀呢!据了解到,欧阳震华佘诗曼二人友情维持有8年之久了,成为彼此无话不谈的好友,相互...<详情>
    2020-05-23
  • 少年之名祖力亚尔资料、哪里人 普通话真的很烫嘴

    少年之名祖力亚尔资料、哪里人 普通话真的很烫嘴

    《少年之名》选手祖力亚尔自我介绍视曝光后,祖力亚尔普通话就遭到了大家的调侃。《少年之名》祖力亚尔是哪里人?99年出生的小哥哥祖力亚尔是哪里公司的练习生呢?一起去了...<详情>
    2020-05-23
  • 热点内容