热门标签 | 达人手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

青春环游记第二季肖战王一博是真的吗?

时间:2020-05-23 20:57:10 来源:网友整理

《青春环游记》自开播以来,一直受到很多观众的喜爱。自从第一季落幕后,很多观众也期待着第二季快点播出。而在嘉宾阵容中,肖战和王一博的呼声是最高的。

最近,有消息指明肖战或许要参加《青春环游记》第二季,而王一博暂时还没有消息。那么,这是真的吗?

5月21日,肖战被拍到现身机场,似乎是要赶着参加新行程活动。这也是在227风波后,肖战被拍到的第一次出行

可以看到肖战一身休闲打扮,步履轻松,虽然戴着墨镜和口罩,依然掩盖不了清俊面庞,而且头发也十分柔顺,少年感十足,看得出状态十分好。

他一身淡薄白衣,露出纤细手臂,宽松舒适的裤子设计感满满,衬托得身材清瘦,还斜挎着自己的包包,非常低调朴实,丝毫不见明星架子。手腕上的红色手链相当醒目,不知是不是为了讨个好彩头。

有网友爆料称,肖战这是去到三亚拍摄综艺节目《青春环游记2》,同期嘉宾还有贾玲、范丞丞、周深、杨迪、郎朗等人。

目前肖战开始慢慢复工,他的一举一动也受到各方面的关注,但从复工以来肖战的行动几乎是秘密行动,之前上北京卫视演唱《竹石》毫无预告,临近节目开播五分钟工作室才正式官宣,单曲《光点》也是在凌晨无预热的情况下悄悄发行,不得不说现在的肖战也太低调了吧。

其实肖战这么做也是有原因的,在过去一段时间每当肖战有新的行程时,就会收到黑粉的“狙击”,各种各样的声音都有存在,一旦行程被泄露可能就会出现被抵制的声音,使肖战根本没有办法好好工作。

这次肖战被曝出将录制《青春环游记2》也是对自己的复出试水,看看大众的反映。

不少人还是公然表示只要有肖战的节目,通通不看,看样子肖战想要重新拿回路人缘也并不是那么容易。

大家都在看

相关阅读

  • 青春环游记2肖战王一博什么时候播

    青春环游记2肖战王一博什么时候播

    近日,有消息传肖战复工之后要去参加浙江卫视的综艺《青春环游记第二季》,粉丝们都十分期待,但是这个消息并没有得到节目组和肖战方面的官方确认,大家还是谨慎吃瓜比较好。不过,范丞丞已经确认会回归《青春环游记...<详情>
    2020-05-23
  • 快乐大本营肖战王一博是哪一期哪一季

    快乐大本营肖战王一博是哪一期哪一季

    肖战和王一博在2019年7月8日和2019年7月9日共同录制了《快乐大本营》,具体的播出时间是2019年8月10日。肖战和王一博主演的电视剧《陈情令》正在热播,即将进入最后的大结局,二人在此时一起参加...<详情>
    2021-12-09
  • 极限青春肖战第几期

    极限青春肖战第几期

    《极限青春》肖战并没有出现,只是作为王一博的好朋友,录制了总决赛的应援视频,希望他在总决赛能够加油,在视频中两人还用滑板手势打招呼,非常的新潮。肖战王一博因为合作电视剧《陈情令》成为了好兄弟,一起参加...<详情>
    2020-09-12
  • 天天向上肖战王一博第一次见面是哪一期

    天天向上肖战王一博第一次见面是哪一期

    肖战和王一博一起参加过两期《天天向上》,播出时间分别是2017年3月24日和2019年7月28日。在2017年3月24日时,肖战是以X玖少年团成员的身份参加录制的,王一博是节目主持人,那时肖战和王一博...<详情>
    2021-10-17
  • 肖战王一博现状如何 肖战与王一博关系真的好吗

    肖战王一博现状如何 肖战与王一博关系真的好吗

    1、近日有网友透露肖战王一博目前的关系,直言很可能双方的朋友圈都屏蔽了,两个人的关系变得很难看,他们俩的关系小到化妆师大到各公司高层都清楚是非常不好的,消息一出随即引发网友热议,其实一切也都源自于两位...<详情>
    2022-02-23
  • 肖战王一博出席陈情令泰国粉丝见面会 泰国追的是最厉害的

    肖战王一博出席陈情令泰国粉丝见面会 泰国追的是最厉害的

    近日,《陈情令》官微突然宣布肖战王一博出席陈情令泰国粉丝见面会,时间定在9月21日。《陈情令》剧组将在曼谷举行粉丝见面会。肖战陈情令活动也将要出席。肖战王一博出席陈情令泰国粉丝见面会在这个夏天暑期档电...<详情>
    2019-09-05