热门标签 | 达人手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

姚晨的老公是谁?姚晨的老公是干啥的

时间:2020-05-20 21:20:26 来源:网友整理

  姚晨通过《武林外传》一炮而红,在走红之后很多人才知道,原来她已经结婚了,她和凌潇肃的一段婚姻曾经也是备受关注。两人一起从默默无闻的小演员一路打拼,终于熬出了头,可是在一起经历过辛苦艰难之后,她们却在生活终于可以安逸的时候离婚了。这段感情的结束让很多网友都觉得很可惜,后来姚晨又结婚了,对方似乎是圈外人,大家都很好奇姚晨的老公是干啥的,我们一起来看看吧。

  姚晨、曹郁

  姚晨现任老公是谁

  很多人都知道姚晨的前任是凌潇肃,因为他也是一位演员,但是姚晨的现任老公却很少有人知道了。姚晨的现任老公是摄影师曹郁,曹郁虽然不是娱乐圈的人,但是他在摄影界还是颇有名气的。对于这段感情姚晨非常珍惜,一向低调的姚晨却常常在微博中秀恩爱,晒出和老公的点滴日常。

  曹郁、姚晨

  很多人都觉得姚晨和曹郁不般配,姚晨虽然一直被吐槽嘴巴比较大,但是也是长相清丽端庄的,在普通人中算的上是漂亮。但是曹郁就长相普通了,不过曹郁是一位很有才华的摄影师,对姚晨也是细心体贴,所以姚晨也才会安心做他的妻子,可见颜值并没有那么重要。

  姚晨、曹郁一家

  姚晨曹郁怎么认识的

  虽然曹郁不是娱乐圈中的人,但是身为摄影师也常常和明星打交道,曹郁曾是影片《爱出色》的摄影师。而姚晨正好参演了这部影片,两人应该是在拍摄期间日记生情的。当时姚晨正面临离婚的痛苦,这个时候曹郁正好出现,在姚晨身边细心体贴,给了她温暖和结实的依靠。

  姚晨、曹郁

  2012年曹郁向姚晨求婚成功,几个月后两人迅速结婚,后来姚晨就公开承认已经怀孕。在2013年的时候就生下了儿子小土豆,两人发展速度之快也惊呆了很多网友,现在一家人在一起格外幸福快乐。

大家都在看

相关阅读

  • 姚晨的老公是谁图片 姚晨离婚后嫁摄影师

    姚晨的老公是谁图片 姚晨离婚后嫁摄影师

    相信大家对于姚晨并不陌生,在武林外传中的精彩表演让大家对她留下了深刻的印象,她是一位实力派演员,她的演技在许多电视节目中都受到了观众的认可,姚晨的第一任老公是凌潇肃,也就是回家的诱惑中饰演洪世贤的演员...<详情>
    2019-10-12
  • 姚晨的现任老公是谁 与曹郁的恋爱故事

    姚晨的现任老公是谁 与曹郁的恋爱故事

    姚晨和现任老公曹郁有一子一女,一家四口十分幸福。曹郁是谁呢?他是一位知名摄影师,名气很大,在电影《爱出色》中与姚晨相识,一来二去两人相互了解日久生情,婚后曹郁和姚晨的生活十分幸福,从姚晨微博中来看,老...<详情>
    2021-09-14
  • 姚晨的老公是谁? 和现任老公有一儿一女

    姚晨的老公是谁? 和现任老公有一儿一女

    姚晨老公叫曹郁,出生于1974年,是一位摄影师,在北京电影制片厂工作。姚晨和曹郁结婚六年,有一儿一女。曹郁在摄影方面很有天赋,毕业作品曾获得戛纳电影节青年电影基金奖。姚晨和曹郁的恋情是在2011年3月...<详情>
    2021-04-26
  • 姚晨的现任丈夫是谁背景揭秘 生日派对上接受老公求婚

    姚晨的现任丈夫是谁背景揭秘 生日派对上接受老公求婚

    对于微博女王姚晨大家都已经很熟悉了,而且很多人都知道姚晨接过两次婚,第一任丈夫是凌潇肃想必大家也都认识了。离婚后的姚晨在一次生日派对上答应了现任老公的求婚,那么姚晨的现任丈夫是谁呢?公开与现任老公的恋...<详情>
    2021-07-22
  • 曹西河是谁 曹西河和姚晨怎么认识的

    曹西河是谁 曹西河和姚晨怎么认识的

    说起曹西河,大家都会问曹西河是谁,看到标题的人会问这人和姚晨认识吗?他们两个是什么关系呢,他是不是姚晨的老公呢,但是大家都想错了,他并不是姚晨的老公,而是姚晨的老公公,没错,他就是姚晨老公的爸爸,那么...<详情>
    2020-09-14
  • 曹西河是谁 揭秘他和姚晨之间不为人知的秘密

    曹西河是谁 揭秘他和姚晨之间不为人知的秘密

    说起曹西河,大家都会问曹西河是谁,看到标题的人会问这人和姚晨认识吗?他们两个是什么关系呢,他是不是姚晨的老公呢,但是大家都想错了,他并不是姚晨的老公,而是姚晨的老公公,没错,他就是姚晨老公的爸爸,那么...<详情>
    2018-04-09