热门标签 | 达人手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

中国新说唱2福克斯被淘汰了吗 福克斯的资料背景

时间:2020-05-07 20:09:32 来源:网友整理

  《中国新说唱2》刚开播就吸引了不少粉丝关注,而这季的选手也都是实力派,其中福克斯在最新一期受到制作人的高度评价,那这位福克斯到底是何方神圣?为什么关注度这么高?福克斯出场形象另类,造型与赛场有些格格不入,但是他一开口就是说唱界大佬级别的,有望成为第二季的冠军。

  先来看看福克斯的资料,他的真名叫胡天渝,出生在1996年,来自活死人厂牌,跟杨和苏、多雷和Vitto是同厂牌选手,所以他们几位之间是有竞争力的。福克斯的说唱风格以hip-hop为主,有自己的特色,其代表作有《庆功酒》、《鼎》和《万里挑一》等,从名字来看,福克斯的音乐风格还是蛮吸引人的。

  福克斯所在的活死人与红花会一样都是国内知名厂牌,之前福克斯还参加了《listen up》,然后人气慢慢聚集,收获大批粉丝。据了解福克斯很喜欢音乐,从初三时就开始音乐创作,他曾经建立了一个厂牌,但是没能坚持下去,之后就加入了活死人。

  福克斯算是比较全能的说唱歌手,在《中国新说唱2》中也受到制作人的肯定,目前节目已经进行到第三期,离开赛场的人越来越多,而福克斯成功晋级十二强,说明他离冠军更进一步。

  节目播出的过程中,有网友爆料福克斯将止步六强,目前才进行到十二强,怎么可能出现了六强,之后活死人厂牌的成员出来辟谣,表示这个消息是假的,毕竟到六强还需要一段时间,所以大家不要妄加猜测,从福克斯的能力判断,他有望成为冠军。

  福克斯在舞台上的爆发力很强,据了解,他来参加过《中国新说唱》第一季,可惜海选没有过,这次他是奔着冠军来的,期待福克斯接下来的表现。

  版权声明:本文系 pearl 授权独家发布,未经允许禁止转载及摘抄,违者必究!

大家都在看

相关阅读

  • 中国新说唱福克斯个人资料、背景、女朋友

    中国新说唱福克斯个人资料、背景、女朋友

    中国新说唱第三季近日正在热播中,越来越多新rapper被观众熟知。其中,选手福克斯令人眼前一亮!翻看其个人资料发现,福克斯的真名叫做胡天渝,是一位很年轻的rapper。此外,据说福克斯有女友了,网上还...<详情>
    2019-07-01
  • 中国新说唱福克斯资料背景

    中国新说唱福克斯资料背景

    福克斯本名叫做胡天渝,出生于1996年,来自新疆伊犁伊宁市,属于“活死人”厂牌,同时是CMG音乐厂牌主负责人,制作团队YoungBO$$制作创始人兼主理人,其代表作品有《庆功酒》、《鼎》、《万里挑一》...<详情>
    2021-08-27
  • 中国新说唱福克斯资料照片 福克斯女友是谁

    中国新说唱福克斯资料照片 福克斯女友是谁

    中国新说唱第三季近日正在热播中,越来越多新rapper被观众熟知。其中,选手福克斯令人眼前一亮!翻看其个人资料发现,福克斯的真名叫做胡天渝,是一位很年轻的rapper。此外,据说福克斯有女友了,网上还...<详情>
    2019-12-07
  • 福克斯胡天渝简介 福克斯胡天渝怎么了

    福克斯胡天渝简介 福克斯胡天渝怎么了

    福克斯胡天渝是一名说唱歌手,来自于新疆伊犁伊宁市,生于1996年,属于活死人厂牌,他曾经创立过自己的厂牌,但是没什么反响,后来参加了综艺《中国新说唱》。福克斯的实力很强,曾创作过不少好听的歌曲,就比如...<详情>
    2021-09-23
  • rapper福克斯黑料 Rapper福克斯道歉事件始末

    rapper福克斯黑料 Rapper福克斯道歉事件始末

    2017年夏天的《中国有嘻哈》作为国内首档说唱选秀节目,一经播出引发了说唱热潮。第二季更名为《中国新说唱》,这档节目让那些原本只能在地下演出的rapper也逐渐出现在了大众的视野中,观众对于这一群体也...<详情>
    2020-03-30
  • 中国新说唱cee被淘汰了?资料背景介绍

    中国新说唱cee被淘汰了?资料背景介绍

    中国新说唱cee是谁cee说唱实力怎么样Cee,曾经中国最有名的说唱团体竹游人的成员。上海第一快嘴,第一硬核。在去年回归说唱圈,与全中国各个知名说唱歌手和制作人共同feat了一个beat,制作了12首...<详情>
    2019-07-02