热门标签 | 达人家族手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

猎狐王柏林的结局 得到属于自己的惩罚

时间:2020-04-20 16:57:50 来源:网友整理

最近热播的《猎狐》取材公安机关追捕外逃人员真实案例,是一部不可多得的经侦剧。《猎狐》在还没有播出的时候,就十分受关注,目前已经播出了10集,收视率一路上涨,口碑和评价也都不错,看来王凯的这部剧确实还不错。

《猎狐》开播后,在豆瓣上的评分在8.0以上,网友们的评价也是好评如潮。这部剧的看点也有很多,接下来就让小编带大家一起看一下吧。

首先是《猎狐》的题材比较接地气,是大家相对熟悉的经济金融市场存在的黑幕,剧中关于股票、基金、企业都有着十分全面的还原度,比较真实。关于“金钱”的事情大家都会比较敏感一点,刚好这类题材的《猎狐》满足了大家的求知欲。

第二是面对金钱的时候,人性的弱点将会暴露无疑。在《猎狐》中,有很多因为金钱迷失了方向的人,像是王柏林、郝小强、杨建秋、于小卉等等,他们原本都有着自己的生活,但是一旦和金钱扯上了关系,他们的选择都发生了很大的变化。

第三是当亲情被利益捆绑后,选择权显得很被动。这种情况在剧中体现得十分详细,杨建群原本是一名经侦支队的队长,而他的妹妹却身陷经济漩涡不能自拔,夏远也是一名刑侦队员,而他的女朋友也一步步地跌入股市之中,和违规扯上了关系。在大结局中,王柏林等人一定会得到属于自己的惩罚的。

细节还原创作,纪实反映日常,《猎狐》让演员“成为”经侦警察们中的一员,让角色成为观众的身边人,是这部剧拥有的力量,相信也是每一位主创的初心。这一个个看点成就了《猎狐》的高评分,这部剧你还没有看吗?

多重线索环环相扣,众多人物关系丛生,信息量巨大,直指财富时代下的欲望膨胀和人性疯狂。正如赵冬苓提到的,“我想把他们内心的矛盾和挣扎都写出来,希望观众能透过这些人之常情、人所共鸣的困境,读解出一点启示,让观众看见,人生在有些问题上来不得行差踏错,有些红线触碰不得。希望能在人性幽微处为受众点亮一盏灯。”

《猎狐》是一部取材于真实事件的经侦剧。“呼吸感”制造出来的介入感、现场感和写实性,与《猎狐》的气质是相称的。

相关阅读

  • 李沁挽张若昀 身正不怕影子斜

    李沁挽张若昀 身正不怕影子斜

    大家都喜欢看《王牌对王牌》吗?这档综艺节目应该说是比较火的了。但是,在《王牌对王牌》中的话题也是非常多的,就比如前一阵闹得沸沸扬扬的“超女重聚”事件。 没想到,...<详情>
    2020-04-20
  • 猎狐指什么人 猎狐王柏林是什么人

    猎狐指什么人 猎狐王柏林是什么人

    由王凯王鸥主演的刑侦剧《猎狐》开播了,这部剧自开播以来就受到了不错的评价。毕竟,这部剧的演员阵容比较强大,除了王凯和王鸥,像胡军、邓家佳、刘钧等都有参演。而且,...<详情>
    2020-04-20
  • 青春有你2申冰小三事件怎么回事 被黑了吗

    青春有你2申冰小三事件怎么回事 被黑了吗

    《青春有你2》正在热播当中,作为比赛选手,“冰清玉洁”四姐妹一直都是众人关注的焦点,不管是四姐妹一开始的抱团行为,还是后来申冰插足别人婚姻的黑料,都把四姐妹推到...<详情>
    2020-04-19
  • 夫妻的世界第七集剧情 夫妻的世界第七集收视率

    夫妻的世界第七集剧情 夫妻的世界第七集收视率

    《夫妻的世界》自从播出以来,就展现了非凡的热度,每一集播出后,收视率都会上涨,最离谱的一次是直接翻了一倍,可见《夫妻的世界》真的是非常受欢迎了。 近日,最新播出...<详情>
    2020-04-19
  • 吉娜郎朗四首联弹 网友们直呼太甜蜜

    吉娜郎朗四首联弹 网友们直呼太甜蜜

    19日凌晨,在世界卫生组织与国际公益组织“全球公民运动”(Global Citizen)共同举办的抗疫演唱会上,著名钢琴家郎朗和他的妻子吉娜·爱丽丝四手联弹《Nocturne op. 9 no ...<详情>
    2020-04-19
  • 权宁一到底什么来头 郑秀妍和权宁一关系

    权宁一到底什么来头 郑秀妍和权宁一关系

    近日,郑秀妍和权宁一被炒上了热搜,原来4月18日是郑秀妍的生日,1989年出生的郑秀妍今年已经31岁了,为了给郑秀妍庆祝生日,权宁一就在自己的社交平台上传了一条动态并发...<详情>
    2020-04-19
  • 吴宣仪朋友圈什么样 碎碎念小话痨超可爱

    吴宣仪朋友圈什么样 碎碎念小话痨超可爱

    在《快乐大本营》最新一期中,吴宣仪公开了自己的朋友圈,从截图中可以看出吴宣仪一天会发四五条朋友圈,真的是个小话痨,不仅爱晒自拍,还非常热爱生活,网友们直呼“看了...<详情>
    2020-04-19
  • 吴宣仪朋友圈爆出 真的是个小话痨

    吴宣仪朋友圈爆出 真的是个小话痨

    近日,霉霉斯威夫特在自己的社交平台宣布,将取消自己在2020年的所有个人演唱会,霉霉虽然自己也很难过,但她表示,“知道这是个正确的决定,希望粉丝们可以支持她。”不少...<详情>
    2020-04-19
  • 热点内容