热门标签 | 达人家族手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

李沁挽张若昀 身正不怕影子斜

时间:2020-04-20 16:57:26 来源:网友整理

大家都喜欢看《王牌对王牌》吗?这档综艺节目应该说是比较火的了。但是,在《王牌对王牌》中的话题也是非常多的,就比如前一阵闹得沸沸扬扬的“超女重聚”事件。

没想到,“超女重聚”事件还没完全结束呢,在最新一期的《王牌对王牌》中又出现了“李沁挽张若昀”这一话题。原来是在节目现场,“避嫌王”李沁却毫不避讳的挽起了张若昀的胳膊。这是怎么回事呢?下面就跟着大队长一起来看一看吧。

在最新一期的《王牌对王牌》中,节目组请来了大火的《庆余年》剧组,真的是充满回忆啊。在这期节目中,无论是郭麒麟、张若昀还是沈腾、贾玲,都表现的很搞笑。

但是在节目互动的时候,李沁回答完问题后下意识的挽起了张若昀的胳膊,虽然瞬间就放下了,但是还是被眼尖的网友给捕捉到了。

嗯?这是怎么回事?难道这俩人有情况?

一时间,“李沁挽张若昀”这一话题引起了网友们的争议。有网友说,这就是下意识的反应,其实没有什么的。也有网友说,张若昀都是有妇之夫了,李沁再这么挽这他真的好吗?

其实,这件事也无可厚非,因为在私底下李沁和张若昀本来就是很好的朋友。并且,李沁在圈子中是出了名的避嫌。曾经李沁和张若昀在走红毯的时候都没有挽过手,可见李沁真的是身正不怕影子斜了。

可以说,李沁应该是录制综艺太紧张了,才会挽错手。

其实,这个话题节目组应该也得背锅。因为明星的情感问题比较敏感,所以像这种“挽手”的情况应该在后期被剪掉,避免引起不必要的麻烦。很明显,剪辑师漏掉了这个问题,只能说是考虑不周了。

张若昀和李沁在《庆余年》中本来就是一对情侣,线下做游戏的时候也很容易把角色代入进去,其实都是正常反应。

其实,大队长觉得网友们对此有些小题大做了,人家本来就是好朋友,在节目现场氛围这么好,下意识的挽一下又没有什么,所以网友们就不用上纲上线了。

相关阅读

  • 猎狐指什么人 猎狐王柏林是什么人

    猎狐指什么人 猎狐王柏林是什么人

    由王凯王鸥主演的刑侦剧《猎狐》开播了,这部剧自开播以来就受到了不错的评价。毕竟,这部剧的演员阵容比较强大,除了王凯和王鸥,像胡军、邓家佳、刘钧等都有参演。而且,...<详情>
    2020-04-20
  • 青春有你2申冰小三事件怎么回事 被黑了吗

    青春有你2申冰小三事件怎么回事 被黑了吗

    《青春有你2》正在热播当中,作为比赛选手,“冰清玉洁”四姐妹一直都是众人关注的焦点,不管是四姐妹一开始的抱团行为,还是后来申冰插足别人婚姻的黑料,都把四姐妹推到...<详情>
    2020-04-19
  • 夫妻的世界第七集剧情 夫妻的世界第七集收视率

    夫妻的世界第七集剧情 夫妻的世界第七集收视率

    《夫妻的世界》自从播出以来,就展现了非凡的热度,每一集播出后,收视率都会上涨,最离谱的一次是直接翻了一倍,可见《夫妻的世界》真的是非常受欢迎了。 近日,最新播出...<详情>
    2020-04-19
  • 吉娜郎朗四首联弹 网友们直呼太甜蜜

    吉娜郎朗四首联弹 网友们直呼太甜蜜

    19日凌晨,在世界卫生组织与国际公益组织“全球公民运动”(Global Citizen)共同举办的抗疫演唱会上,著名钢琴家郎朗和他的妻子吉娜·爱丽丝四手联弹《Nocturne op. 9 no ...<详情>
    2020-04-19
  • 权宁一到底什么来头 郑秀妍和权宁一关系

    权宁一到底什么来头 郑秀妍和权宁一关系

    近日,郑秀妍和权宁一被炒上了热搜,原来4月18日是郑秀妍的生日,1989年出生的郑秀妍今年已经31岁了,为了给郑秀妍庆祝生日,权宁一就在自己的社交平台上传了一条动态并发...<详情>
    2020-04-19
  • 吴宣仪朋友圈什么样 碎碎念小话痨超可爱

    吴宣仪朋友圈什么样 碎碎念小话痨超可爱

    在《快乐大本营》最新一期中,吴宣仪公开了自己的朋友圈,从截图中可以看出吴宣仪一天会发四五条朋友圈,真的是个小话痨,不仅爱晒自拍,还非常热爱生活,网友们直呼“看了...<详情>
    2020-04-19
  • 吴宣仪朋友圈爆出 真的是个小话痨

    吴宣仪朋友圈爆出 真的是个小话痨

    近日,霉霉斯威夫特在自己的社交平台宣布,将取消自己在2020年的所有个人演唱会,霉霉虽然自己也很难过,但她表示,“知道这是个正确的决定,希望粉丝们可以支持她。”不少...<详情>
    2020-04-19
  • 猎狐郝小强的结局

    猎狐郝小强的结局

    《猎狐》中,章涛饰演的郝小强一出场就备受关注,他是北江市的荐股人,说白了就是给别人推荐股票,一直深受大家的信任,可没人知道,私下里的他却和王柏林同流合污、操纵股...<详情>
    2020-04-19
  • 热点内容