热门标签 | 达人家族手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

已婚男女出轨会有真爱吗 出轨上有哪些不同

时间:2020-04-17 18:42:21 来源:网友整理

  出轨成了现在生活里的常态,无论男人还是女人都有出轨的例子,但是两者在出轨方面还是有区别的,他们的性别不同,想法自然也不一样,而所得到的结果也有所差别,下面来看看已婚男女在出轨上有哪些不同?

  1、出轨原因不同

  男人出轨是为解决生理需求,被外面花花世界诱惑,女人是对丈夫不满,正巧遇到优秀的男人,忍不住选择出轨。

  2、出轨目的不同

  男人出轨是为了性,很少投入感情,而女人出轨是为了爱,难以回头。

  3、出轨对象不同

  男人出轨一般找年轻漂亮的姑娘,相反女人喜欢出轨成熟有钱的异性,不管年龄大小。

  4、出轨地点不同

  男人出轨都是把小三往宾馆酒店带,女人出轨则是把情人带回家,可能她认为是比较节省的一种方式。

  5、出轨收益不同

  男人出轨往往是给女人钱,被老婆发现后,只要选择回归家庭就能得到原谅,女人就不同了,出轨的女人是从男人那里拿钱,被丈夫发现后,一般都会落得个离婚的下场,因为男人是无法忍受自己妻子的背叛。

  6、出轨回归不同

  男人出轨只是对情人的短暂迷恋,他不会在对方身上投入真感情,等玩腻了就会回家,而女人出轨很难回头,她很容易对情人产生感情,一旦有了感情,她想回家都难。

  7、出轨下场不同

  男人出轨可能对于很多人来说比较正常,他只能算是不负责任,但是女人出轨则是一生的耻辱,不离婚会遭受丈夫的奚落和街坊邻居的指责,离婚也很难找到真爱,所以女人出轨下场比男人惨。

  8、出轨离婚不同

  男人出轨是被离婚,只有妻子无法原谅的情况下才会离婚,而女人出轨是主动离婚,说明她已经无法面对丈夫,也不想放弃和情人的感情,所以会先提出离婚。

  版权声明:本文系 pearl 授权独家发布,未经允许禁止转载及摘抄,违者必究!

相关阅读

  • 男人变心有哪几种表现 男人变心前兆

    男人变心有哪几种表现 男人变心前兆

    相对来说,在一段感情中男人会比女人更容易变心,因为通常男人的好奇心会比女人的更加强烈,并且大多数男人内心都是喜欢追求刺激感的,正因如此男人会更容易背叛感情。发生...<详情>
    2020-04-17
  • 男生什么情况才会吻你 男生想亲吻你的预兆

    男生什么情况才会吻你 男生想亲吻你的预兆

    在交往的时候接吻是常见的亲密方式,大部分都是男生主动,那你知道什么情况下男生想接吻吗?面对心爱的女生,其实男生很容易就会产生接吻的冲动。女生有时候比男生会慢半拍...<详情>
    2020-04-17
  • 巨蟹女分手后的表现 彻底分手的表现

    巨蟹女分手后的表现 彻底分手的表现

    在十二星座当中,巨蟹女属于比较多愁善感的人,虽然巨蟹女平常在生活中总是会表现的非常温柔,但是她们也有着非常决绝的一面,很多人好奇巨蟹女分手很绝情吗?下面就一起来...<详情>
    2020-04-17
  • 射手座女生好追吗 射手座女生特点

    射手座女生好追吗 射手座女生特点

    射手座是火象星座,他们热爱自由的性格反而更像是风,射手座的女生一般性格都比较活泼,是个热情洋溢的人。射手座的原型是拿着弓箭的人马,而人马象征着追求绝对的自由,所...<详情>
    2020-04-17
  • 男生聊污是什么意思 是暗示什么吗?

    男生聊污是什么意思 是暗示什么吗?

    女生在跟男生聊天的时候,对方可能会聊一些比较污的话题,相信许多女生是不能接受的,那男生聊污是在暗示什么吗?他究竟是真心想跟你在一起还是调戏你?男生好像都有聊污的...<详情>
    2020-04-17
  • 男人抱着女人睡觉是爱吗 有什么意义

    男人抱着女人睡觉是爱吗 有什么意义

    很多女人都喜欢被男人抱着睡的感觉,因为这样会充满安全感,但是一般男人都不喜欢抱着女人睡,并不是因为不爱,而是因为女人的头发会弄的自己脸上非常痒。加上搂着女人不一...<详情>
    2020-04-17
  • 男人偷腥后身体的反应 哪些症状说明男人刚偷吃过

    男人偷腥后身体的反应 哪些症状说明男人刚偷吃过

    男人偷腥一般就是指出轨,一旦男人有了出轨的行为,那他就会变得跟平常不同,你知道男人偷腥后有什么表现吗?出轨这种事情肯定是要藏着掖着,如果男人有心隐藏,那女人是不...<详情>
    2020-04-17
  • 属鸡和属猴的人婚配怎么样 相冲吗?

    属鸡和属猴的人婚配怎么样 相冲吗?

    属鸡和属猴的适合做夫妻吗,每个生肖的脾气秉性都是不一样的,只有合适的人在一起生活才能过得好,那么属鸡和属猴的适合做夫妻吗?生肖相冲对于双方都输有着不小的影响的,...<详情>
    2020-04-17
  • 热点内容