热门标签 | 达人手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

rapper福克斯黑料 Rapper福克斯道歉事件始末

时间:2020-03-30 19:05:45 来源:网友整理

2017年夏天的《中国有嘻哈》作为国内首档说唱选秀节目,一经播出引发了说唱热潮。第二季更名为《中国新说唱》,这档节目让那些原本只能在地下演出的rapper也逐渐出现在了大众的视野中,观众对于这一群体也有了新的看法。

在《中国新说唱》中,其中一名来自活死人厂牌的rapper福克斯一跃成名,成为当时人气较高的选手之一,虽然在新说唱节目中,福克斯并没有能拿到太靠前的名次,但如今微博粉丝也已经超过150w。之后还与吴亦凡、杨颖、潘玮柏、赵今麦一同录制节目,可谓是名利双收。

但是该节目的导演车导被曝曾直接发博拒绝福克斯再上自己的任何节目,这条动态虽然发出不久后就删除了,但还是引起了很多网友的好奇,福克斯究竟做了什么让导演打算封杀他。

最近一段时间福克斯的黑料可谓是一波接着一波,前段时间刚被爆出纵容女友网暴前任,最近又被扒出辱骂粉丝。3月27日,“秦姜宇yu”发出一段长微博,矛头直指福克斯,称希望福克斯“做人真的要讲点良心”。这位“秦姜宇yu”原先可不是福克斯的黑粉,而是福克斯的微博粉丝群管理员。

要知道一般担任粉丝圈管理员的,大多都是相关艺人的铁粉,福克斯为何突然遭到自家粉丝圈核心人员的指摘,小编在微博逛了一圈后也大概明白了事情的原委。

首先是由于最近福克斯团队的变动,“秦姜宇yu”解散了微博粉丝群,这导致了福克斯在微信群中直接开喷,不仅连名字都没打对,甚至使用了“这个逼”、“哈你妈”等词侮辱自家核心粉丝。

更尴尬的是,秦姜宇就在当时这个微信群中,秦姜宇也直接表达了自己不满,指出福克斯自己干事情之前也没有几次跟自己等相关人员打过招呼。自己辛辛苦苦付出的微博群,福克斯也是说转就转。

作为一名帮着偶像辛辛苦苦运营万人级别粉丝群的大粉,被自己的偶像公然开骂。想必真的是相当难受了。于是在此事暴露之后,又有不少粉丝开始脱粉,福克斯的名字也因此上了热搜。

事件的始末就是这样,不少人表示福克斯是因为粉丝群解散而自己没被告知而愤怒,应该理解,也有人认为他两幅面孔伤了粉丝的心,大家怎么看?

大家都在看

相关阅读

  • 福克斯rapper简历学历 rapper界改名乱象

    福克斯rapper简历学历 rapper界改名乱象

    今年的《中国新说唱》正在如火如荼的展开,其中一位长相十分帅气的rapper吸引了大家的注意,仔细一打听,小哥哥竟然叫福克斯。不禁感叹,这英文名字怎么都乱起呢?前有AB,被网友戏称为杨天宝,这小哥哥怎么...<详情>
    2021-05-13
  • rapper福克斯现任女友是谁 福克斯网暴前女友怎么回事

    rapper福克斯现任女友是谁 福克斯网暴前女友怎么回事

    据悉,说唱歌手因参加自制华语青年说唱音乐节目《中国新说唱》2019而被大家熟知,后来又参加了《潮流合伙人》的录制再次圈粉无数。话说人红是非多,在福克斯身上可是完美印证。去年参加《中国新说唱》后的福克斯...<详情>
    2020-03-30
  • 中国新说唱福克斯资料照片 福克斯女友是谁

    中国新说唱福克斯资料照片 福克斯女友是谁

    中国新说唱第三季近日正在热播中,越来越多新rapper被观众熟知。其中,选手福克斯令人眼前一亮!翻看其个人资料发现,福克斯的真名叫做胡天渝,是一位很年轻的rapper。此外,据说福克斯有女友了,网上还...<详情>
    2019-12-07
  • 中国新说唱福克斯个人资料、背景、女朋友

    中国新说唱福克斯个人资料、背景、女朋友

    中国新说唱第三季近日正在热播中,越来越多新rapper被观众熟知。其中,选手福克斯令人眼前一亮!翻看其个人资料发现,福克斯的真名叫做胡天渝,是一位很年轻的rapper。此外,据说福克斯有女友了,网上还...<详情>
    2019-07-01
  • 福克斯道歉什么梗 各种内涵吴亦凡被吐槽

    福克斯道歉什么梗 各种内涵吴亦凡被吐槽

    3月29日晚,福克斯在一场直播中针对近日和粉丝“秦姜宇”的问题做出公开道歉,并表示将会暂停有关“活死人”和“马王”两家厂牌相关的一切活动,进行深刻反省,可尽管福克斯鞠躬致歉,却依然没能平息网友和粉丝的...<详情>
    2020-03-30
  • 好莱坞女星艳照泄漏事件 不幸被盗女星名单

    好莱坞女星艳照泄漏事件 不幸被盗女星名单

    《温暖的尸体》女主角泰莉莎·帕尔墨被传也"中招"2011年3月19日,美国福克斯新闻网报道,一个黑客团伙通过入侵个人电脑、手机等移动设备,盗取了好莱坞50位一线女星的私密照以及重要私人信息,已曝光的不...<详情>
    2022-01-18