热门标签 | 达人手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

rapper福克斯现任女友是谁 福克斯网暴前女友怎么回事

时间:2020-03-30 19:04:26 来源:网友整理

据悉,说唱歌手因参加自制华语青年说唱音乐节目《中国新说唱》2019而被大家熟知,后来又参加了《潮流合伙人》的录制再次圈粉无数。

话说人红是非多,在福克斯身上可是完美印证。去年参加《中国新说唱》后的福克斯相比其他说唱音乐人们,简直可以说是一路开挂,资源也是各种给力。又是上央视,又是参演电影,还有前段时间作为主咖上综艺节目,俨然是一副知名艺人的身份。

这一波波操作很自然而然的就让福克斯开始走向全面艺人的方向,并不单单只是说唱歌手这么简单了。之前就有福克斯一直怼粉丝的消息传出。而近日微博一条“福克斯女朋友”的tag也让小编几个微信群和朋友圈讨论了起来。

事情是这样的,在某个营销号发布消息,称ANNY_LOU是福克斯女友,有网友评论称认为福克斯前女友更好看一些,并且此人艾特前女友微博称前女友比现女友更有气质之类的。

福克斯的现女友ANNY_LOU认为此条评论为前女友小号评论,故与其朋友们认为EX是在蹭热度。也因此双方在微博上开起了一些摩擦。毕竟不是八卦号,小编想了一下还是决定省去双方在微博上的争端。

很多网友认为,福克斯网暴前女友迟迟不道歉,朋友和现女友造前任黄谣不道歉,自己的粉丝网暴素人,等话题引发了很大的争议。

而后福克斯也亲自做出了回应,称现女友是好人,还请“热心”网友们适可而止,别再拿自己及身边人开涮。也正因如此,福克斯的一部分粉丝决定脱粉。

脱粉的粉丝也分两类,一类是女友粉,发现福克斯有了女友后决定脱粉。另一类则是觉得福克斯和他女友内涵前女友让人不爽,决定脱粉。

留下的一部分,则喊出了“我们喜欢的是福克斯,而不是胡天渝。”的口号,表示喜欢的是福克斯的作品,不关注私生活。最后,福克斯在微博的评论区也向一部分粉丝和前女友道了歉。

不过,网友们对于他的道歉纷纷不买账,还对其冷嘲热讽:演给粉丝看的,他这种人怎么可能会真心诚意道歉?直呼要求他再一次公开道歉。

大家都在看

相关阅读

  • 中国新说唱福克斯资料照片 福克斯女友是谁

    中国新说唱福克斯资料照片 福克斯女友是谁

    中国新说唱第三季近日正在热播中,越来越多新rapper被观众熟知。其中,选手福克斯令人眼前一亮!翻看其个人资料发现,福克斯的真名叫做胡天渝,是一位很年轻的rapper。此外,据说福克斯有女友了,网上还...<详情>
    2019-12-07
  • 中国新说唱福克斯个人资料、背景、女朋友

    中国新说唱福克斯个人资料、背景、女朋友

    中国新说唱第三季近日正在热播中,越来越多新rapper被观众熟知。其中,选手福克斯令人眼前一亮!翻看其个人资料发现,福克斯的真名叫做胡天渝,是一位很年轻的rapper。此外,据说福克斯有女友了,网上还...<详情>
    2019-07-01
  • 福克斯rapper简历学历 rapper界改名乱象

    福克斯rapper简历学历 rapper界改名乱象

    今年的《中国新说唱》正在如火如荼的展开,其中一位长相十分帅气的rapper吸引了大家的注意,仔细一打听,小哥哥竟然叫福克斯。不禁感叹,这英文名字怎么都乱起呢?前有AB,被网友戏称为杨天宝,这小哥哥怎么...<详情>
    2021-05-13
  • rapper福克斯黑料 Rapper福克斯道歉事件始末

    rapper福克斯黑料 Rapper福克斯道歉事件始末

    2017年夏天的《中国有嘻哈》作为国内首档说唱选秀节目,一经播出引发了说唱热潮。第二季更名为《中国新说唱》,这档节目让那些原本只能在地下演出的rapper也逐渐出现在了大众的视野中,观众对于这一群体也...<详情>
    2020-03-30
  • 小丑菲尼克斯当爸 为儿子起名“瑞凡”

    小丑菲尼克斯当爸 为儿子起名“瑞凡”

    2020年2月,美国男星华金菲尼克斯凭着《小丑》得到奥斯卡影帝,现如今华金菲尼克斯又添一件大喜事!根据外国媒体的报导,47岁的华金菲尼克斯当爹了女友鲁妮玛拉早已生下了两个人的孩子,并且他为儿子起名瑞凡...<详情>
    2021-04-02
  • 许凯家暴前女友大金真假 许凯大金什么时候分手的

    许凯家暴前女友大金真假 许凯大金什么时候分手的

    近日许凯又上热搜了,但是网友对于许凯过往的家暴黑历史还是有记忆的,但是现在时隔过年,许凯此前被前女友曝料家暴,后又有网友晒出许凯被家暴的视频,这根本就是两级反转的事情,那么许凯家暴前女友大金是真的吗?...<详情>
    2021-04-02