热门标签 | 达人家族手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

高圆圆生的男孩女孩 已经重心向家庭倾斜

时间:2020-03-26 20:47:08 来源:网友整理

3月24日,赵又廷一家三口现身上海机场,赵又廷身穿黑色卫衣加牛仔裤,背着黑色双肩包,紧挨着高圆圆,一路保护着妻女,男人味爆棚。高圆圆戴着渔夫帽,把女儿用外套裹扎怀里,母爱满满。他们仨都戴着口罩,防护措施做得很好。

小宝宝戴着粉色的帽子乖巧地被妈妈抱着,全程不哭不闹,赵又廷则看起来像是高圆圆的助理,他背着一个大书包,手里拿着衣服,紧紧跟在老婆孩子身边,担任妻女的大护法,一家三口急匆匆现身机场,然后又快速离去。

此次一家人现身机场大部分行李都是赵又廷拿着,高圆圆只负责抱孩子,两人分工明确,新手父母带孩子出行毫不慌乱。不过,感觉此次露面的高圆圆身材似乎有点走形,虽然西装比较大,但从她露出来的大腿来看,在黑色紧身裤的衬托下,感觉她的大腿有点粗壮。

从高圆圆抱女儿露出来的手来看,她的肤色还是很白的,但有点肉乎乎的,看来高圆圆生完孩子以后身材还没有恢复到最佳的状态,还是有点微胖的感觉。

2014年两人结婚后,到现在已经6年了,12年公开的时候网友还集体不看好,认为两人不合适,现在小千金也差不多1岁,婚后高圆圆几乎没有出来工作,一直在家做全职的太太,偶尔出现一次身材总是被讨论。

和同一时期产子当妈、现在已经复工拍戏的赵丽颖不同,目前,高圆圆并未有较大复工动静。加上受到现在这个特殊阶段的影响,她原本的复出计划应该也被打乱了。可即便如此,高圆圆因为有其“国民女神”影响力的加持,就算是待在家里也有不少大品牌上门求合作。

或许,人生中第一次当妈的经历会让高圆圆更深层次领悟到到家庭的意义,以后即便复工,她也会把重心向家庭倾斜。

但有不少网友拿高圆圆的身材评头论足,吐槽她的腿看起来跟赵又廷的一般粗,产后身材恢复得不怎么样,一代女神开始陨落等,什么时候大家对一个产后不到一年,安心在家喂养孩子的女人这么苛刻了?

相关阅读

  • 罗永浩与抖音签约 这是做到带货一哥

    罗永浩与抖音签约 这是做到带货一哥

    3月26日,罗永浩发布了最新的微博和抖音视频,正式宣布抖音成为其独家直播带货平台,同时预告将在4月1日晚8点开启首场直播。看来这件事是实锤了呢,数日前罗永浩要做“带货...<详情>
    2020-03-26
  • 不完美的她钟惠的结局 为什么抛弃林绪之

    不完美的她钟惠的结局 为什么抛弃林绪之

    《不完美的她》中,周迅饰演的林绪之从小被母亲抛弃,三十多年来从未见过自己的亲生母亲,而她的亲生母亲就是赵雅芝饰演的钟惠,当年,钟惠之所以抛弃林绪之,也是有不得已...<详情>
    2020-03-26
  • 罗永浩是什么人 罗永浩入驻抖音带货真假

    罗永浩是什么人 罗永浩入驻抖音带货真假

    今天上午,锤子科技创始人罗永浩通过微博正式宣布,将于4月1日(愚人节)晚上8点在抖音示范直播带货,同时还表示:“基本上不赚钱,交个朋友”。 罗永浩发文称:“作为硕果...<详情>
    2020-03-26
  • 木村拓哉有几个孩 两个女儿都打入娱乐圈

    木村拓哉有几个孩 两个女儿都打入娱乐圈

    木村拓哉有两个女儿,大的是木村光美,小的是木村光希,目前两个人都已经出道。3月26日,木村光希在微博晒出与姐姐的合照,并配文:Sister‘s mochi cheeks are the best,...<详情>
    2020-03-26
  • 不完美的她林绪之的身世

    不完美的她林绪之的身世

    《不完美的她》中,林绪之的身世十分坎坷,她从小被亲生母亲钟惠抛弃,被养母袁玲收养,但袁玲的两个亲生女儿一直不喜欢她,她和养母之间的关系看似亲密,却也透着疏离。 ...<详情>
    2020-03-26
  • 冰糖炖雪梨边澄喜欢棠雪吗

    冰糖炖雪梨边澄喜欢棠雪吗

    《冰糖炖雪梨》边澄是喜欢棠雪的,但是棠雪真正喜欢的人是黎语冰。边澄再次出现,浪漫告白棠雪!没想到边澄的出现却激怒了黎语冰,黎语冰吃醋霸气阻止:“她是我媳妇...<详情>
    2020-03-26
  • 何雯娜和朱一龙怎么认识的 朱一龙当伴郎

    何雯娜和朱一龙怎么认识的 朱一龙当伴郎

    何雯娜是我们国家的蹦床公主,曾经在奥运会上多次为祖国争光,不过现在已经退役了,何雯娜之前参加过一档综艺节目《我家那闺女》,她在节目中是单身,而且生活得非常惬意,...<详情>
    2020-03-26
  • 冰糖炖雪梨边澄是谁 哪一集出现

    冰糖炖雪梨边澄是谁 哪一集出现

    《冰糖炖雪梨》边澄在第8集出...<详情>
    2020-03-26
  • 热点内容