热门标签 | 达人家族手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

卫生巾和护垫有什么区别哪个牌子好

时间:2020-02-25 20:44:05 来源:网友整理

卫生巾是女性必不可少的生活用品,护垫可以说是它的浓缩版,这两样都是我们平常经常用到的,那么问题来了卫生巾和护垫有什么区别?卫生巾哪个牌子好呢?

 卫生巾是女性必不可少的生活用品,护垫可以说是它的浓缩版,但是有不少专家表示护垫天天用会有损健康,那么护垫和卫生巾之间有哪些区别呢?我们就来看一下吧。

1、卫生巾和护垫有什么区别

卫生巾有厚薄之分,还有干爽和棉柔两种类型。它的主要特点是有吸收功效,能瞬间吸收经血,防止外漏。

护垫,则是非常轻薄贴身的绵柔巾,也比较短小,不适合经期量大的时候使用,一般在1.5毫米厚,不带吸收效果,更没有护翼,两头圆,中间窄,便于在没有来月经时,接收阴道分泌物。

总的来说:护垫就是在不来月经时才用来吸收分泌物的,而卫生棉是用来吸收经血的,两者用途不同。当然,在月经量不多时也可用护垫代替。

2、卫生巾哪个牌子好

1、大天朝的卫生巾品牌逆袭

倍舒特茶氧净味卫生巾,——都说天朝的姨妈巾有荧光剂,这货终于站出来了!全球第一款天然茶多酚棉柔卫生巾,由20多年的民族品牌倍舒特企业研发,内添加可食用级绿茶、玉米、柠檬等植物为原料,并加入天然抑菌因子,有效预防细菌滋生、经期感染,关键是绝不含荧光剂、漂白剂等化学添加!

2、传说日本岛的销量大王

COSMO—号称中卫生巾中的“爱马仕”!比超薄系列的更轻薄,甚至基本感受不到它的存在,巾身采用全新液体科技,吸收量是普通卫生巾的3倍之多!

3、来自思密达的问候

LG贵爱娘—配方取自韩国的医药宝典,艾草、当归等有效暖宫、驱湿寒,活血缓解姑娘们的痛经症状!

4、那份来自澳洲的健康美

Tom organic—澳洲唯一获得ACO有机认证的卫生用品品牌!所有原材料都来自有机农场,100%天然安全保证,就是这么健康!

5、德国的靠谱货

facelle—采用特殊超干燥导引渗漏技术,再大的量也能分分钟被收服!丝滑表面柔软干爽,超级服帖~

 

相关阅读

  • 中元节的饮食文化 中元节要吃什么

    中元节的饮食文化 中元节要吃什么

    中元节是一些传统的活动的,比如祭祖、放河灯。中元节吃什么传统食物? 中元节,是比较特殊的节日,在这一天可以吃一些事物。中元节吃什么传统食物: 1、吃濑粉 在广东地区...<详情>
  • 国光苹果哪里的最好吃 国光苹果产地在哪里

    国光苹果哪里的最好吃 国光苹果产地在哪里

    国光苹果,这个也是品种中的一种了,是很多人都是知道的,那么这个国光苹果产地在哪里?国光苹果和红富士苹果哪个糖粉多? 国光苹果,这个也是苹果中的一种了,是超级多的...<详情>
  • 结婚证照片女士发型要求

    结婚证照片女士发型要求

    结婚证,这是要录入到系统的,也是要在结婚证上面好久的,结婚证照片发型要求是怎样的?结婚证上什么发型好看? 结婚证,这是很多人都是喜欢的,和爱的人在一起多好的,结...<详情>
  • 新婚姻法婚前财产规定 房子归属问题

    新婚姻法婚前财产规定 房子归属问题

    婚姻法,这是很多人都是比较关注的,尤其是买房子这一块,以前是结婚前买的就叫婚前财产,那么新婚姻法婚前财产的规定是怎样的? 婚姻法,这是很多人都是比较关注的,是直...<详情>
  • 疯狂猜成语欺瞒打一成语

    疯狂猜成语欺瞒打一成语

    疯狂猜成语,出现了很多汉字提醒,不过有时候脑子还是会短路。疯狂猜成语欺瞒打一成语?疯狂猜成语怒火是什么成语? 疯狂猜成语,相信很多人都有玩过,有时候是真的猜不出...<详情>
    2020-02-25
  • 吃火锅的香油是不是芝麻油

    吃火锅的香油是不是芝麻油

    香油,相信很多人都有吃过,吃了对身体有一定好处。香油是不是芝麻油?香油自己在家是用什么做的? 香油,很多人都是直接去超市购买,也有人自己会做来吃。香油是不是芝麻...<详情>
  • 做光疗美甲的步骤 需要的工具

    做光疗美甲的步骤 需要的工具

    美甲的方式可是有很多种,有一种是光疗美甲,光疗美甲的步骤是怎样的呢?光疗美甲需要的工具有哪些呢? 光疗美甲现在是一种流行的趋势,但是光疗美甲的步骤是怎样的呢?要...<详情>
  • 万圣节可爱麋鹿妆怎么画

    万圣节可爱麋鹿妆怎么画

    万圣节,很多人都会画上恐怖的妆容,到街上去吓人。万圣节可爱妆容图片?万圣节麋鹿妆怎么画? 万圣节,不仅可以画一些恐怖的妆容,还可以画一些很小清新的妆容。万圣节可...<详情>
  • 热点内容