热门标签 | 达人家族手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

疯狂猜成语欺瞒打一成语

时间:2020-02-25 20:42:12 来源:网友整理

疯狂猜成语,出现了很多汉字提醒,不过有时候脑子还是会短路。疯狂猜成语欺瞒打一成语?疯狂猜成语怒火是什么成语?

疯狂猜成语,相信很多人都有玩过,有时候是真的猜不出答案。疯狂猜成语欺瞒打一成语?怒火是什么成语?

疯狂猜成语欺瞒打一成语:

欺上瞒下是一个汉语成语,读音为qī shàng mán xià,意思是弄虚作假、掩人耳目。

出处:唐 元结《奏免科率状》:“忝官尸禄,欺上罔下,是臣之罪。”

情感色彩:贬义成语

成语结构:联合式成语

成语简拼:qsmx

产生年代:古代成语

疯狂猜成语怒火是什么成语:

怒火中烧意思是中,心中。怒火在心中燃烧。形容心中怀着极大的愤怒。

出处:宋·王迈《臞轩集》:“虚舟相触何心在,怒火虽炎一响空。”

示例:古龙《长干行》:“这时见四个师弟非欲置自己和师父于死地,不由怒火中烧。”

近义词

-怒不可遏、怒气冲天、怒形于色、拊膺切齿

反义词

-欣喜若狂、心花怒放、喜气洋洋、兴高采烈

电影·怒火中烧:导演∶吉利恩.阿姆斯特朗

主演∶吉米.斯米茨格里塔.斯卡奇Vincent D'Onofrio (I)刘易斯.阿沃洛斯(I)Bertila DamasRaé·� Dé�°ilaDaniel FernEarl HindmanKevin DuffisVictor Rivers (I)

首映∶1991-06-28

片长∶86分钟

一个古巴人被当作政治犯关押一年后释放,他和他的妻子以及女儿重新定居在迈阿密,等待他们的生活开始了

好了,关于疯狂猜成语答案的介绍就到这里,小伙伴们都明白了吧。

相关阅读

  • 吃火锅的香油是不是芝麻油

    吃火锅的香油是不是芝麻油

    香油,相信很多人都有吃过,吃了对身体有一定好处。香油是不是芝麻油?香油自己在家是用什么做的? 香油,很多人都是直接去超市购买,也有人自己会做来吃。香油是不是芝麻...<详情>
  • 做光疗美甲的步骤 需要的工具

    做光疗美甲的步骤 需要的工具

    美甲的方式可是有很多种,有一种是光疗美甲,光疗美甲的步骤是怎样的呢?光疗美甲需要的工具有哪些呢? 光疗美甲现在是一种流行的趋势,但是光疗美甲的步骤是怎样的呢?要...<详情>
  • 万圣节可爱麋鹿妆怎么画

    万圣节可爱麋鹿妆怎么画

    万圣节,很多人都会画上恐怖的妆容,到街上去吓人。万圣节可爱妆容图片?万圣节麋鹿妆怎么画? 万圣节,不仅可以画一些恐怖的妆容,还可以画一些很小清新的妆容。万圣节可...<详情>
  • 佛教盂兰盆节的来历 盂兰盆节怎么读

    佛教盂兰盆节的来历 盂兰盆节怎么读

    盂兰盆节,是日本非常重要的节日,是会放假的。盂兰盆节怎么读?盂兰盆节为何又叫佛欢喜日? 盂兰盆节,很多人第一次听说这个节日,不知道该怎么念。盂兰盆节怎么读?为何又...<详情>
  • sanotint染发剂安全吗 怎么选颜色

    sanotint染发剂安全吗 怎么选颜色

    染发剂,不仅是很多老年人会使用到的,年轻人也喜欢使用。sanotint染发剂怎么用?sanotint染发剂颜色怎么选择? 染发剂,生活中不少人是第一次接触到,不知道具体使用方法...<详情>
  • 微信一封私信怎么玩 微信上怎么私信别人

    微信一封私信怎么玩 微信上怎么私信别人

    微信,这是很多人都在使用的聊天工具,是很流行的。微信怎么私信别人?微信一封私信小程序在哪及怎么玩? 微信,这是相对于其他软件,更注重个人隐私的。微信怎么私信别人?...<详情>
  • 农业银行夏季下午什么时候下班

    农业银行夏季下午什么时候下班

    农业银行相信很多人都在使用,那农业银行夏季几点下班?农业银行星期六可以办理什么业务? 农业银行是中国四大银行之一,那农业银行夏季几点下班?星期六可以办理什么业务? ...<详情>
  • 轻微的脚气自己会好吗

    轻微的脚气自己会好吗

    脚气,这是很多人都是有的,要是有脚气那就不得了了,直接就是拖鞋是臭的要命,脚气自己会好吗?脚气的三种类型图片及症状是怎样的? 脚气,这是很多人都是遇到的,要是一...<详情>
  • 热点内容