热门标签 | 达人家族手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

想见你台版和爱奇艺版有什么区别吗

时间:2020-01-09 19:04:36 来源:网友整理

电视剧《想见你》火了之后,爱奇艺和腾讯是立刻就买了版权的,开始会员同步播出,那问题来了,内地版和台版内容是一样的吗?爱艺奇和腾讯的版本是否存在删减呢?又删减了哪里?一起来了解一下。

想见你台版和爱奇艺版有什么差别

台剧《想见你》成为近期评分最高的网剧,最先开始是在台湾火的,播出几集之后内地立刻就引进了,腾讯和爱奇艺都买了版权,那内地版和台版内容是否是一样的呢?

跟之前买版权一样,台湾的电视剧到了内地之后都会被一集被分成两集放,所以从集数上来说虽然看起来多了一点,但实际上一样。但内地版内容一般都是删减版,特别是一些大尺度画面什么的,内地版一般都会删了,就最新播出的剧情来说,王诠胜校园时候被欺凌过,王诠胜向同性告白被嘲讽,李子维、陈韵如(黄魂)在雨中亲吻,莫俊杰跳楼等剧情都没有出现在内地版的剧情中,只在预告里有,而台湾版是出现爱正片中了的。

尤其是王诠胜这段,更是作为一个番外存在,出现在台版第八集中,名字叫《蓝色初恋》。2010年的王诠胜其实是同志,有一个恋人叫阿哲,他因此承受着来自学校和家人的多重压力,在高考前夕终于承受不住,溺水自杀。这时候,2003年的李子维听着《last dance》,因为疲劳驾驶出车祸,灵魂穿越到七年后,王诠胜的身上。

想见你哪里可以看完整版

想看直播和完整版去找这个讨论 每周日晚10点观看“想见你”直播就在--中视直播。

在《想见你》中,存在着两条时空线索。

第一个时空中,2019年的黄雨萱独立而又干练,但她从未快乐过,因为她失去了自己最爱的人——王诠胜。

第二个时空中,陈韵如在自己打工的唱片店里听着伍佰的《Last Dance》,那个穿着白色校服的阳光男孩就出现在她的面前,露出灿烂干净的笑容。

惊人的是,导演通过各种手法,留下一个又一个的谜团。平行的时空中,有两个一模一样的男女主角。而他们的经历,爱情却有着极其相似的地方。

而随着剧情的展开,你会发现到这部台剧的奇妙。

20岁的黄雨萱爱上住在王诠胜身体里的李子维,穿越到了过去;

17岁的李子维爱上住着27岁黄雨萱的陈韵如,穿越到了未来。

但这又不只是一个大开金手指、用时空穿越来改变世界的无脑爽剧,所有故事的起源,都是因为爱。

简单概括下就是:他爱她,她爱他,他又爱上她,可她已经不是她,后来他也不是他,他们相爱了,他死了,她又回去了。

或许电视剧开头这张三个主角用不同姿态坐在一起的剧照,就已经揭示了他们的故事线索和人生脉络。

黄雨萱和李子维分享耳机,随身听是他们俩穿越的触发道具。黄雨萱手上捧着日记本,是她和陈韵如间接对话的道具。

黄雨萱李子维穿日常衣服,互相颜色呼应(黄的半裙和李的内搭),暗示他们是情侣,并且一路走到了上班族状态。

而莫俊杰依旧穿着高中校服,说明他的人生已经永远停留在这个时间段,没有再继续下去。

所以现在李子维给黄雨萱寄随身听和磁带,促成她的穿越,是想改变过去吗,拯救陈韵如和莫俊杰吗?

希望编剧千万千万不要烂尾,亲爱的少年少女们,一定都要有一个理想中的结局啊。

相关阅读

  • 艾伦探班陈乔恩 陈乔恩艾伦私下很恩爱

    艾伦探班陈乔恩 陈乔恩艾伦私下很恩爱

    日前,继艾伦陈乔恩约会吃饭,又被拍到艾伦探班陈乔恩,热恋中的两人似乎像连体婴儿一样,千里迢迢的陪着陈乔恩拍戏,由此看来两人的感情进展很顺利。艾伦探班陈乔恩,当天...<详情>
    2020-01-09
  • 吴磊张子枫好甜 张子枫吴磊私下关系好吗

    吴磊张子枫好甜 张子枫吴磊私下关系好吗

    娱乐圈里有很多从小就开始演戏的明星,也就是童星,他们也是网友们看着长大的。这些童星里就有吴磊和张子枫,要是从前提到这两个人,大家一定是很莫名其妙的,毕竟这两个人...<详情>
    2020-01-09
  • 艾薇儿莱姆症好了吗 艾薇儿痊愈了吗

    艾薇儿莱姆症好了吗 艾薇儿痊愈了吗

    近日艾薇儿支持比伯的消息再次让大家想起这个熟悉的名字,而艾薇儿支持比伯的原因很简单,他们两个都患了莱姆病,而且艾薇儿也正是因为这个病才会过气的,艾薇儿莱姆症怎么...<详情>
    2020-01-09
  • 王珞丹领养瓢哥最近怎么样了

    王珞丹领养瓢哥最近怎么样了

    王珞丹在娱乐圈里这几年来一直以来都是不温不火得状态,但是她讨观众的喜欢确实非常的不错。这不,王珞丹出现在热搜上引起了很多网友们得围观,上热搜的内容就是王珞丹领养...<详情>
    2020-01-09
  • 谢楠叫错杨紫名字 真是很尴尬的事情

    谢楠叫错杨紫名字 真是很尴尬的事情

    近日,谢楠叫错杨紫名字被吐槽,继朱丹后谢楠也犯了这种致命伤,颁奖活动众多明星在场,喊错明星的名字是很尴尬的事情。搞笑的是谢楠把杨紫喊成黄紫,此消息一出,便有网友...<详情>
    2020-01-09
  • 黄子韬喜欢的人是谁 黄子韬的心仪女孩是谁

    黄子韬喜欢的人是谁 黄子韬的心仪女孩是谁

    最近,黄子韬出了一部新的综艺节目,叫做小小的追求,在这不个节目里,黄子韬跟王彦霖说自己有喜欢的人了,这就让网友们很是好奇了,好奇黄子韬喜欢的人是谁呢?在节目中自...<详情>
    2020-01-09
  • 李湘点赞内涵谢娜微博 两人的关系揭秘

    李湘点赞内涵谢娜微博 两人的关系揭秘

    日前,李湘点赞疑似内涵谢娜,这到底是怎么回事?两人私底下关系不好吗?李湘点赞一条网友不满谢娜主持快乐大本营的内容,说自从李湘离开大本营换成谢娜就不看了,这样的内...<详情>
    2020-01-09
  • 王一博公开承认恋情 这是有了女朋友

    王一博公开承认恋情 这是有了女朋友

    王一博,天天向上的主持人,凭借陈情令而被大家广为喜欢,名气也也比之前的大。大家也都知道,一个明星红了之后,大家对于他的一切就非常的关注,尤其是他的感情生活。最近...<详情>
    2020-01-09
  • 热点内容