热门标签 | 达人家族手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

张艺谋评价周冬雨 两人的关系很不错

时间:2019-11-21 16:37:30 来源:网友整理

张艺谋是中国非常著名的导演,周冬雨也是圈内非常知名的演员,近日张艺谋和周冬雨一起参加某晚会活动时也是再次碰面,张艺谋对周冬雨评价了一番,给出了很高的评价,我们一起来看看是怎么回事吧。

张艺谋评价周冬雨是怎么回事

20日,第28届金鸡百花电影节星辰大海演员入选理由公布,作为周冬雨的推荐人,张艺谋这样评价:“周冬雨别看她人小,她非常有天赋,哭戏一流,她流泪的时候内心有丰富的层次,她天生就是为大银幕而生!”2010年,周冬雨和张艺谋合作《山楂树之恋》,作为“谋女郎”出道。

作为谋女郎的女演员,可能知名度最高的莫过于巩俐和章子怡,之后就得属周冬雨这位中青代的艺人。她出道以来跟很多导演也都有过合作,并且凭借《七月与安生》获奖,这也说明周冬雨在演戏方面也的确是有天赋。可能观众朋友们也注意到周冬雨大部分时间都是在拍电影,而不是电视剧。当然,并不是说她不拍,实际上也拍了几部,诸如《麻雀》、《春风十足不如你》、《遇见爱情的利先生》等,但这些作品估计很多人都听着也陌生,这也许正如张艺谋导演所说的那样,因为周冬雨比较善于演苦情戏,作为电视剧来讲,若让一个女主角一直显得很悲情,那估计观众也并不愿意看。电影却完全能实现这一目标,这也就造成了周冬雨的电影方面的成就要远胜于电视剧。

张艺谋果然没看错人,周冬雨虽然没有好看的外面,大眼睛大长腿等,却在出道以来给大家带来了很多优秀的作品。张艺谋特别强调周冬雨的哭戏是一流的,在周冬雨的哭戏中能够感受泪水的层次感。国师级别的导演评价一个演员的 哭戏是一流的说明周冬雨真的是已经很优秀了。在这说周冬雨也真的是很优秀了,看到片头就足以让人落泪,引起共鸣。

张艺谋和周冬雨的关系是什么

众所周知,周冬雨是因为张艺谋的电影《山楂树之恋》而获得关注的,所以说张艺谋可谓是周冬雨进入娱乐圈的一个引路人,其实周冬雨的演绎生涯中张艺谋给过很多的帮助,对于周冬雨来说,张艺谋更像是自己的恩师和长辈,在周冬雨心中的地位肯定不低的。

如今的周冬雨不仅仅是影后,更是受到了不少网友和观众的喜欢,所有的戏都非常知名,想必周冬雨未来的职业生涯一定会更加光明。

相关阅读

  • 吴佩慈老公不结婚原因 纪晓波被曝欠58亿

    吴佩慈老公不结婚原因 纪晓波被曝欠58亿

    最近(21日)传出纪晓波欠债近250亿台币(约58亿人民币),且生命遭到威胁,因此火速搬离长期居住的四季酒店,这个消息是真的吗?这到底是个什么情况,大家一起来了解一下...<详情>
    2019-11-21
  • 陈奕迅香港演唱会取消 无法预计保证观众安全

    陈奕迅香港演唱会取消 无法预计保证观众安全

    陈奕迅,中国香港知名的音乐人和歌手,有过很多经典的代表作,受到了不少网友和粉丝的喜欢,此前陈奕迅重启了自己的演唱会,首站就是香港,11月21日有消息称陈奕迅香港演唱...<详情>
    2019-11-21
  • 于正说的女演员甩大牌是谁

    于正说的女演员甩大牌是谁

    于正,非常著名的导演和编剧,不得不说现在娱乐圈中多位一线女艺人都是于正捧红的,所以于正的造星能力是毋庸置疑的,近日,于正在微博发文吐槽某位女演员,引起不少网友的...<详情>
    2019-11-21
  • 郑爽张恒为什么分手 在拆分公司股份阶段

    郑爽张恒为什么分手 在拆分公司股份阶段

    21日,有大v爆料郑爽和男友张恒疑似已经分手,表示两人将拆伙。这个爆料是真的吗?郑爽张恒为什么分手?一起来看看郑爽张恒分手的原因吧! 郑爽张恒为什么分手 11月21日,...<详情>
    2019-11-21
  • 河北男子杀害四人 连两位儿童都不放过

    河北男子杀害四人 连两位儿童都不放过

    河北男子杀害四人一事在网上迅速传开,大家都为之感到震惊,为什么凶手要杀害这一家四口呢?他们之间是什么关系呢?他们之间又有怎么样的纠纷呢?为何凶手能此狠手呢?居然...<详情>
    2019-11-21
  • C罗与女友已完婚 C罗的人感到十分震惊

    C罗与女友已完婚 C罗的人感到十分震惊

    名人的举动总是会受到这样或者是那样的人的关注,著名的球星C罗传出目前已经和自己的女友秘密完婚,这让不少喜欢C罗的人感到十分震惊。一时间国内外对于这个消息都是很关注...<详情>
    2019-11-21
  • 纪晓波被曝欠58亿 不娶吴佩慈的内幕曝光

    纪晓波被曝欠58亿 不娶吴佩慈的内幕曝光

    吴佩慈可以说是娱乐圈中比较受到争议的一个人了,吴佩慈和自己的未婚夫生下了四个孩子,目前第四个孩子将会在年底卸货,而此时吴佩慈的未婚夫则是传出纪晓波被曝欠58亿的消...<详情>
    2019-11-21
  • 何炅每天只睡3个小时 是怎么做到的

    何炅每天只睡3个小时 是怎么做到的

    很多人的一直都是睡不够,当时关于何炅却是爆出了每一天睡觉的事件仅仅只有三个消息,何炅本人对于这个消息也是不否认,并且坦言表示自己睡三个小时在一天的时间里面真的是...<详情>
    2019-11-21
  • 热点内容