热门标签 | 达人家族手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

于正说的女演员甩大牌是谁

时间:2019-11-21 16:36:08 来源:网友整理

于正,非常著名的导演和编剧,不得不说现在娱乐圈中多位一线女艺人都是于正捧红的,所以于正的造星能力是毋庸置疑的,近日,于正在微博发文吐槽某位女演员,引起不少网友的热议,我们一起来看看是怎么回事吧。

于正说的女演员是什么意思

11月21日,于正在社交平台向粉丝请教,如何在表达自己观点的同时,又不得罪人?最近,有一位女演员邀请于正去看她的新电影,并希望于正给予自己专业评价,一向耿直性格的于正专门抽时间去电影院观看,并坦言对该女演员说戏蛮难看的,一句演技特别差让女艺人恼羞成怒,虽然不敢公开怼于正,但直接将电影票的钱打给于正,其中的意思很明显,该女艺人想要的肯定没有得到,直接将钱打给于正,似乎是觉得她的戏于正欣赏不了,既然觉得不好就没什么好说的了。

同时,于正内心也很纠结,一方面是虚假夸赞,作为娱乐圈艺人,真话假话还是分得清的,特别都是“千年的狐狸”,没必要说那些有啊没得,另一方面就是真心给对方提出意见,希望她能够进步,无疑于正选择了后者,没想到却遭到这种待遇,让他一时间有感而发,并强调自己的初衷是好的,并没有借贬低女艺人来提高自己。

但是在文中于正并没有说明到底是哪一位女演员,这也是引起了不少网友的猜测,网友纷纷猜测是近期有新作品上映的马思纯或柳岩。网友们纷纷评论道:“于老师,你说话太直了,但是很真。”“可以委婉一点。”你觉得会是谁呢?

全文:

有个女演员真逗,主动要我去看她的新电影,给她提提意见,我看完觉得蛮难看的,演技也特别差,认真且专业的给予了点评,结果她把电影票的钱打给我了,然后…没有然后了!

大家觉得假如有人希望你给予评论,你是专业的指出缺点呢?还是敷衍的夸夸呢?你要是指出缺点,别人也许会不高兴,但是你要是违心的夸赞,1、对她不好;2、也显得你太假了!

我当然是选择前者,所以我总是得罪人,总是被说情商不高,但是天地良心,我…初衷是好的呀!

思考!思考!再思考!

请支招,有没有两全其美的办法,既能表达自己的观点,又不得罪人呢?

于正说的女演员是谁

此前,于正在节目中表示对自己旗下的艺人感情很深,会将娱乐圈的艺人划分为“别人家的人和我的人”,会在乎他们的看法,接受不了他们对自己不好的言论。还爆料称曾有在他戏里红起来的女演员背地说他坏话,当时对他本人伤害非常大,一时间在网上掀起热议。于正就曾公开晒出他与年轻演员的对话,他亲自指导王一哲和白鹿提升演技,除了书本中学到的之外,更多的还是要多看,就是看更多优秀前辈,年轻时是怎样演戏的,看完之后还要写观后感,言语中虽然严苛但也属于刀子嘴豆腐心类型,除了为新戏能够火爆,也为演员能够一炮而红。

不过不少网友都提建议,希望于正下次吐槽某位女演员能够直接把名字说出来,因为这样猜来猜去真的是很累的一件事情,你觉得呢?

相关阅读

  • 郑爽张恒为什么分手 在拆分公司股份阶段

    郑爽张恒为什么分手 在拆分公司股份阶段

    21日,有大v爆料郑爽和男友张恒疑似已经分手,表示两人将拆伙。这个爆料是真的吗?郑爽张恒为什么分手?一起来看看郑爽张恒分手的原因吧! 郑爽张恒为什么分手 11月21日,...<详情>
    2019-11-21
  • 河北男子杀害四人 连两位儿童都不放过

    河北男子杀害四人 连两位儿童都不放过

    河北男子杀害四人一事在网上迅速传开,大家都为之感到震惊,为什么凶手要杀害这一家四口呢?他们之间是什么关系呢?他们之间又有怎么样的纠纷呢?为何凶手能此狠手呢?居然...<详情>
    2019-11-21
  • C罗与女友已完婚 C罗的人感到十分震惊

    C罗与女友已完婚 C罗的人感到十分震惊

    名人的举动总是会受到这样或者是那样的人的关注,著名的球星C罗传出目前已经和自己的女友秘密完婚,这让不少喜欢C罗的人感到十分震惊。一时间国内外对于这个消息都是很关注...<详情>
    2019-11-21
  • 纪晓波被曝欠58亿 不娶吴佩慈的内幕曝光

    纪晓波被曝欠58亿 不娶吴佩慈的内幕曝光

    吴佩慈可以说是娱乐圈中比较受到争议的一个人了,吴佩慈和自己的未婚夫生下了四个孩子,目前第四个孩子将会在年底卸货,而此时吴佩慈的未婚夫则是传出纪晓波被曝欠58亿的消...<详情>
    2019-11-21
  • 何炅每天只睡3个小时 是怎么做到的

    何炅每天只睡3个小时 是怎么做到的

    很多人的一直都是睡不够,当时关于何炅却是爆出了每一天睡觉的事件仅仅只有三个消息,何炅本人对于这个消息也是不否认,并且坦言表示自己睡三个小时在一天的时间里面真的是...<详情>
    2019-11-21
  • 快手春晚预算30亿什么情况 快手春晚预算30亿回应说了什么

    快手春晚预算30亿什么情况 快手春晚预算30亿回应说了什么

    近日,快手春晚预算30亿这个话题登上了热搜,快手短视频宣布将携手春晚签约“品牌强国工程”强国品牌服务项目。这到底是个什么情况,还是一起来看看快手春晚预算30亿回应说...<详情>
    2019-11-21
  • 初恋那件小事夏淼淼什么时候变好看

    初恋那件小事夏淼淼什么时候变好看

    《初恋那件小事》是由芒果娱乐、沣禾汇文化传媒有限公司联合出品,綦晓卉执导,赖冠霖、赵今麦领衔主演。现在已经播出有一段时间了,有的网友想知道初恋那件小事夏淼淼什么...<详情>
    2019-11-21
  • 林志玲老公发文致谢 被问什么时候生宝宝

    林志玲老公发文致谢 被问什么时候生宝宝

    林志玲,中国台湾知名的女艺人,受到了不少粉丝的喜欢,11月17日林志玲的婚姻受到众人的关注,不少网友都纷纷感到不舍,11月20日,林志玲老公发文致谢,这到底是怎么回事呢...<详情>
    2019-11-21
  • 热点内容