热门标签 | 达人家族手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

郑爽张恒为什么分手 在拆分公司股份阶段

时间:2019-11-21 16:35:41 来源:网友整理

21日,有大v爆料郑爽和男友张恒疑似已经分手,表示两人将拆伙。这个爆料是真的吗?郑爽张恒为什么分手?一起来看看郑爽张恒分手的原因吧!

郑爽张恒为什么分手

11月21日,郑爽和男友张恒参加录制的《女儿们的恋爱2》即将更新。预告中,郑爽提及与张恒在感情和工作上的多重关系,怀疑自己当初的决定是否正确,也坦言不知道这种深入捆绑会不会伤害到两人感情,张恒立即回复说:怎么,过几天要分手了?虽然是玩笑的口吻,但对正在恋爱的情侣来说这样的话着实让对方有些不舒服。

随后网上便出现这样一则爆料,有网友称郑爽和张恒已经分手,目前在拆分公司股份阶段,郑爽决定把公司留给张恒,而公司旗下运营的粉丝平台也即将关闭。而没有公开分手消息是因为节目下周才结束,避免影响收视率暂时不官宣。

疑似内部知情人员发了一张缓缓下线的表情包,有同样收到这个消息的粉丝询问真实性,该人员回复称留给粉丝的缓冲时间很短,自己被告知时也很震惊。

爆料一出立即在网上掀起热议,很多网友称这种软饭男郑爽早就该分手,表示在节目中就看出张恒不适合她,自大又不贴心,支持郑爽的决定。这一期两人在交往了这么久后终于有了一个共识,就是都开始觉得这样深入捆绑相互交错的关系其实对双方感情和工作会影响颇深。完全无法进行理性的思考。最后郑爽直接不辞而别!

郑爽张恒分手的原因

这档综艺节目,郑爽在节目中的一举一动都让粉丝们十分心疼,因为他太在意张恒的感受却忽略了自己,而在最新一期节目当中,郑爽再次提出了分手。

在节目中郑爽和张恒这一对也是让很多网友操碎了心,跟郑爽是一个非常善良的女孩,他其实更适合宠他和包容他的男孩,张恒却似乎没有达到这么好的程度,就连起床都需要郑爽帮他准备一切,当网友看到这种事情的时候,很多观众都纷纷表示确实是很累。

在最新一期节目当中,郑爽和张恒闲聊,谈到双重身份的话题,对于郑爽,张恒是他的经纪人来说,恋爱时自然要照顾到自己,可当他变身经纪人之后,虽然非常严厉但是感觉并没有照顾到郑爽的感受,所以看了节目的所有人都在说这人不行,换个男朋友吧!

在预告花絮中,郑爽终于把之前一直被张恒挂在嘴边的分手,拿到了台面上说。大概郑爽终于累了,真正的看透了张恒的本质。?

不过郑爽说这话的意思是,两人当初是为了合作粉丝软件结识的,当时没有想到以后两人会成为男女朋友,甚至男方会成为经纪人,并不是郑爽为了谈恋爱才一起工作的,看视频的状态我觉得两人后来慢慢了解对方。但是工作与感情还是要分开处理。现在工作和感情一起太乱了,希望他们可以冷静处理吧!私生活当事人冷暖自知!

相关阅读

  • 河北男子杀害四人 连两位儿童都不放过

    河北男子杀害四人 连两位儿童都不放过

    河北男子杀害四人一事在网上迅速传开,大家都为之感到震惊,为什么凶手要杀害这一家四口呢?他们之间是什么关系呢?他们之间又有怎么样的纠纷呢?为何凶手能此狠手呢?居然...<详情>
    2019-11-21
  • C罗与女友已完婚 C罗的人感到十分震惊

    C罗与女友已完婚 C罗的人感到十分震惊

    名人的举动总是会受到这样或者是那样的人的关注,著名的球星C罗传出目前已经和自己的女友秘密完婚,这让不少喜欢C罗的人感到十分震惊。一时间国内外对于这个消息都是很关注...<详情>
    2019-11-21
  • 纪晓波被曝欠58亿 不娶吴佩慈的内幕曝光

    纪晓波被曝欠58亿 不娶吴佩慈的内幕曝光

    吴佩慈可以说是娱乐圈中比较受到争议的一个人了,吴佩慈和自己的未婚夫生下了四个孩子,目前第四个孩子将会在年底卸货,而此时吴佩慈的未婚夫则是传出纪晓波被曝欠58亿的消...<详情>
    2019-11-21
  • 何炅每天只睡3个小时 是怎么做到的

    何炅每天只睡3个小时 是怎么做到的

    很多人的一直都是睡不够,当时关于何炅却是爆出了每一天睡觉的事件仅仅只有三个消息,何炅本人对于这个消息也是不否认,并且坦言表示自己睡三个小时在一天的时间里面真的是...<详情>
    2019-11-21
  • 快手春晚预算30亿什么情况 快手春晚预算30亿回应说了什么

    快手春晚预算30亿什么情况 快手春晚预算30亿回应说了什么

    近日,快手春晚预算30亿这个话题登上了热搜,快手短视频宣布将携手春晚签约“品牌强国工程”强国品牌服务项目。这到底是个什么情况,还是一起来看看快手春晚预算30亿回应说...<详情>
    2019-11-21
  • 初恋那件小事夏淼淼什么时候变好看

    初恋那件小事夏淼淼什么时候变好看

    《初恋那件小事》是由芒果娱乐、沣禾汇文化传媒有限公司联合出品,綦晓卉执导,赖冠霖、赵今麦领衔主演。现在已经播出有一段时间了,有的网友想知道初恋那件小事夏淼淼什么...<详情>
    2019-11-21
  • 林志玲老公发文致谢 被问什么时候生宝宝

    林志玲老公发文致谢 被问什么时候生宝宝

    林志玲,中国台湾知名的女艺人,受到了不少粉丝的喜欢,11月17日林志玲的婚姻受到众人的关注,不少网友都纷纷感到不舍,11月20日,林志玲老公发文致谢,这到底是怎么回事呢...<详情>
    2019-11-21
  • 王思聪再被限制消费 被不少网友调侃

    王思聪再被限制消费 被不少网友调侃

    王思聪,知名的富二代,身上有着巨大的流量和人气,不久前王思聪被限制高消费一事引起了不少网友的关注,11月20日晚,王思聪被取消限制高消费,不过时间没过多久,11月21日...<详情>
    2019-11-21
  • 热点内容