热门标签 | 达人手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

天安社是一个什么组织 被扫黑打掉了吗

时间:2019-11-11 20:00:05 来源:网友整理

天安社是一个什么组织,黑社会组织,但是在今天这样一个网络环境之下,这个组织还有其他的意思。首先这个组织是在网络上走红的,这才引起了警方的注意,处理着这个组织,如果不是因为这个组织在网络上实在是太招摇了,警方可以也没有注意到他们。这个组织最初聚集在一起的目的非常的简单,就是抱团取暖。


天安社 

人多力量大大嘛,所以集合更多的力量,为了大家共同的利益做事。这个组织中的人都是生意人,聚集在一起也是做生意,做的主要是中介和放贷。中介这种类型的生意就是各种信息的集合,大家聚集在一起确实更方便,而且聚集在一起,也能够使得整体的实力更强,在和社会上其他的中介竞争的的时候,能够有更强的实力。


天安社 

中国是一个人情社会,人脉非常的很重要,有的时候人情比什么都重要,能够做成很多事情。他们的还有一大收入来源就是借贷,放贷这种社会公司,往往其中都包含一些黑社会的成分,要不然真的是没有办法要回来钱。成人的世界,有的时候就是需要一些暴力的成分,在一些需要强制性的工作性之中会出现,好好说话解决不了问题。


天安社 

中国人也喜欢看热闹,事不关己就能够高高挂起,很多事情都能够当热闹、当笑话看,所以对事情的危害性往往也能够漠然。天安社中有快手上的主播,网络上谣传很多快手的主播都和黑社会有关,因为有时候主播门也会干架,有时候也喜欢打自己打扮成黑社会的样子,至于到底有没有这样的背景,就不知道了,反正人脉都很广。


天安社 

天安社的成员非常多,以男性为中心,成年男子身体都开始发福,而且生意人饭局非常多,所以身材都开始发福了,看上去非常的彪悍,还有纹身。他们经常在一起商量事情,聚会的时候还在快手上直播,引来很多人的观看。“天安社”结义视频上传当天,点击量“蹭蹭上涨”,没到夜里就突破了400万,仿佛一夜之间,“天安社”就在快手上成了大网红。

相关阅读

  • 天安社永兴犯什么事了 天安社永兴珠海事件

    天安社永兴犯什么事了 天安社永兴珠海事件

    在抖音上面有一个看起来和黑社会很像的组织,这个的组织的名字也很江湖,名字是天安社,这个组织中的人都是穿的黑衣服,而且也都是大肚囊,而且还有很多人的身上都有纹身的,如今的这个天安社也没有了,那么当时的天...<详情>
    2020-03-23
  • 快手上的天安社是什么 天安社现在怎么样了

    快手上的天安社是什么 天安社现在怎么样了

    天安社快手怎么都没了快手天安社团是干什么的在互联网直播的红利期,一个数量庞大而又长久被忽略的群体,正以一种主流价值观看来有些荒诞可笑的方式进入互联网,摇身成为众人朝拜、可以变现的网红。天安社便是其中之...<详情>
    2019-08-24
  • 天安社永兴犯什么事了 珠海永兴砍人事件

    天安社永兴犯什么事了 珠海永兴砍人事件

    导语:在8月27日江苏昆山发生的一起杀人案引发了很多人的关注,这一事件让曾经在快手上红火一时的天安社出现在公众视线中。那么你们知道天安社是干什么的吗?知道天安社四哥在珠海发生了什么事情吗?接下来呢就由...<详情>
    2020-12-18
  • 快手天安社怎么没了 天安社被警方封禁

    快手天安社怎么没了 天安社被警方封禁

    快手天安社去年的时候在网络上十分的火,但是有位天安社的成员在快手上面做主播,所以有关天安社的事情多多少少都是从他那里风闻消息的,不过,现在快手天安社已经被取缔,不仅是炒作的人,就是真正的天安社团也已经...<详情>
    2019-11-11
  • 天安社现在怎样了 第一天团天安社简介

    天安社现在怎样了 第一天团天安社简介

    天安社是网络上玩快手的人大多听过的一个结义帮派,曾经有部电影就是以天安社为名的社会帮派故事,巧的是,快手上也有一个这样的团体存在,快手网红里面有个叫永兴四哥的人就自称是天安社的成员,还时不时的晒一些天...<详情>
    2019-11-11
  • 扫黑风暴贺芸的结局是什么

    扫黑风暴贺芸的结局是什么

    对贺芸来讲,整个世界就在这一刻,彻底崩塌了。贺芸的自首,也是发生在她儿子孙兴被就地正法之后。按理说,我们对坏人不该有同情之心,但贺芸在最开始那些年,在她的学生时代,也是一个受害者。因为爱慕虚荣,还在警...<详情>
    2022-03-19