热门标签 | 达人手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

快手天安社怎么没了 天安社被警方封禁

时间:2019-11-11 19:59:46 来源:网友整理

快手天安社去年的时候在网络上十分的火,但是有位天安社的成员在快手上面做主播,所以有关天安社的事情多多少少都是从他那里风闻消息的,不过,现在快手天安社已经被取缔,不仅是炒作的人,就是真正的天安社团也已经被警方给封禁了,导致这个结果的直接原因就是天安社的社员接连犯事,造成的社会影响十分恶劣,国家扫黑行动严厉,封禁这个社团是肯定的。


快手天安社

快手天安社曾经在网络上名气很响亮,之前快手上有一个叫四哥的人经常开直播说道上大哥的故事,这个人本身倒是没有方法的记录,不过他自称是社会上天安社的成员,期初主播里面很多人都对他畏惧三分,但是天安社被警方封禁了以后,四哥就很少再出现, 估计平台上也不会在允许他直播了吧,那么咱们再来说一下这叫天安社的社团。


快手天安社

快手天安社只是社会天安社的有个缩影而已,真正的天安社成员曾经在一所庙宇里面结拜,社团里面的成员大多都纹有纹身,他们还制定了社团章程,每一位社团的成员还有标牌,算是组织比较严密的一个民间团体,天安社成立之初也做过一些慈善活动,但是时间久了以后,天安社员接连犯事,引起了警察的注意。


天安社

去年的时候,有位身上纹有天安纹身的壮汉因为挪车的事情和对方打起来,对方被迫报警,媒体把警察执法的全过程被曝光了出来。天安社里面有一位叫龙哥的人,他因为在街上和一名电动车骑主发生了口舌纠纷,在十字路口持刀要看对方,结果骑电动车的人狗急跳墙反而把这位龙哥给杀了,全过程被电子摄像头清晰拍摄下来,随后曝光。


天安社成员

正是因为天安社社员犯案情况多发,才引起了警察对这个社团的高度重视,后来国家扫黑行动展开以后,天安社首当其冲被封禁,这个事情在天安社总部所在地引起了十分大的轰动,有导演把关于天安社的故事改编成了电影, 天安社被取缔以后,快手天安社成员四哥跟着就在网络神销声匿迹,名噪一时的天安社就这么淹没在时间的长河当中。


天安社成员

大家都在看

相关阅读

  • 快手上的天安社是什么 天安社现在怎么样了

    快手上的天安社是什么 天安社现在怎么样了

    天安社快手怎么都没了快手天安社团是干什么的在互联网直播的红利期,一个数量庞大而又长久被忽略的群体,正以一种主流价值观看来有些荒诞可笑的方式进入互联网,摇身成为众人朝拜、可以变现的网红。天安社便是其中之...<详情>
    2019-08-24
  • 天安社现在怎样了 第一天团天安社简介

    天安社现在怎样了 第一天团天安社简介

    天安社是网络上玩快手的人大多听过的一个结义帮派,曾经有部电影就是以天安社为名的社会帮派故事,巧的是,快手上也有一个这样的团体存在,快手网红里面有个叫永兴四哥的人就自称是天安社的成员,还时不时的晒一些天...<详情>
    2019-11-11
  • 天安社老四永兴简历 天安社四哥出什么事了

    天安社老四永兴简历 天安社四哥出什么事了

    一般抖音上的美女帅哥比较多,而快手上则是东北黑社会比较多,天安社四哥就是快手上的一员,日常拍摄视频就是戴着金链子大手表和一众兄弟们吃烧烤喝啤酒,光着膀子露着纹身和啤酒肚,晃着满身的赘肉在KTV里面嘶吼...<详情>
    2019-11-11
  • 天安社永兴犯什么事了 珠海永兴砍人事件

    天安社永兴犯什么事了 珠海永兴砍人事件

    导语:在8月27日江苏昆山发生的一起杀人案引发了很多人的关注,这一事件让曾经在快手上红火一时的天安社出现在公众视线中。那么你们知道天安社是干什么的吗?知道天安社四哥在珠海发生了什么事情吗?接下来呢就由...<详情>
    2020-12-18
  • 天安社和警察打架视频 被北京的警方给端掉了

    天安社和警察打架视频 被北京的警方给端掉了

    2018年8月昆山发生了一起震惊社会的电动车主反杀轿车车主事件,最后的处理结果可以说大快人心,也成为中国案件中为数不多的杀人反被谅解的事件,但是这件事的背后网友们也注意到了被杀者的黑社会背景,有网友称...<详情>
    2019-10-23
  • 天安社四哥因为啥进去的?喝酒还袭警自己作

    天安社四哥因为啥进去的?喝酒还袭警自己作

    一般抖音上的美女帅哥比较多,而快手上则是东北黑社会比较多,天安社四哥就是快手上的一员,日常拍摄视频就是戴着金链子大手表和一众兄弟们吃烧烤喝啤酒,光着膀子露着纹身和啤酒肚,晃着满身的赘肉在KTV里面嘶吼...<详情>
    2020-11-11