热门标签 | 达人手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

胡渐彪以前发生过什么 马薇薇曾拒绝过胡渐彪

时间:2019-11-11 19:59:25 来源:网友整理

胡渐彪,马薇薇都是《奇葩说》节目里面数一数二的知名人物,他们的大辩论轰动整个亚洲,有次在节目里面大家围绕着“女性专属车位是不是歧视”这个话题展开辩论,轮到胡渐彪讲的时候,他说起了自己和马薇薇一起去旅游的某段经历,整个时候马薇薇惊天爆料:对,我拒接了你的表白。全场爆腾,简直配一脸,而且新的一期他们两个坐这么近,真的好巧。


胡渐彪

胡渐彪和马薇薇在最新的《奇葩说》节目里面,两人的座次排位那么近,真的觉得他们两个其实挺有缘分的,要不配一脸也行啊,小编就现在这里支持一下,之前有看到节目围绕着“女性专属车位是不是歧视”的论点节目,胡渐彪在阐述论点的时候曾经提到了自己和马薇薇一起出外旅游的事情, 马薇薇意外爆料“对,我拒接了你的表白。”话音刚落,全场就已经沸腾了。


胡渐彪马薇薇

胡渐彪是《奇葩说》里面非常持重的一位辩论者,他的才情和待人温和的性子都特别受观众们喜欢,和他同时出现在一个舞台上的女性马薇薇,也是位非常有个性的辩论者,她骂人从来都不带一个脏字的,却可以让对方内伤见血,果真是厉害人物,受教了,别看辩论者在舞台上舌枪唇战的,私下他们之间的关系大多都相处的不错,胡渐彪,马薇薇之间就很好。

胡渐彪

马薇薇爆料自己拒绝过胡渐彪的表白,避免越描越黑,马薇薇马上补充还有另外一位朋友一起跟着去的,这明显就是告诉大家不要误会了的节奏,胡渐彪回应要把细节补充完整,本来已经洗清了情侣嫌疑,支持辩论的那为居然来了一句就是某某晚去的那一回是吧?节目现场再出起哄不止,这位真是神补刀啊,佩服,佩服。


胡渐彪马薇薇

虽然胡渐彪,马薇薇在《奇葩说》上努力澄清他们之间没有什么的,但是就小编看,他们站在一起简直可以配一脸,有时候就在想像胡渐彪这样体贴的男生,为什么至今还是单身呢?难道真是喜欢自己的他不喜欢,他喜欢的人却又不喜欢他?怎么感觉走进了一部言情剧里面,挺累人的,新一期节目当中,他们座的这么近,或许能有转机呢?也说不定,对吧。


胡渐彪马薇薇奇葩说

大家都在看

相关阅读

  • 颜如晶和胡渐彪什么关系 两人在一起谈恋爱了?

    颜如晶和胡渐彪什么关系 两人在一起谈恋爱了?

    看过奇葩说的小伙伴们,应该都认识颜如晶和胡渐彪。很多人都特别喜欢他们两个人,网上还有不少两个人的CP粉。颜如晶和胡渐彪谈恋爱是真是假呢?他们两个人真的在一起了吗?小编今天就来揭秘一下颜如晶和胡渐彪的真...<详情>
    2020-02-26
  • 米未和米果是什么关系 马薇薇的履历惊人

    米未和米果是什么关系 马薇薇的履历惊人

    从《奇葩说》中走出来的辩手们,大多签了米未这个公司,而翻看马薇薇的履历,竟然是米果文化创始人兼副董事长。米果米未两个公司的名字也非常相似,两者有什么关系呢?其实,米果属于米果的子公司。看《奇葩说》的网...<详情>
    2021-06-11
  • 米未和米果的区别 米未传媒旗下艺人名单

    米未和米果的区别 米未传媒旗下艺人名单

    奇葩说可是说是马东最成功的一个作品了,这个节目中也走出来了很多的艺人,比如大家熟知的马薇薇,范湉湉,肖晓等人,这些人几乎也都被签约在了米未。米未和米果是什么关系?米未传媒旗下艺人名单有哪些?小编今天就...<详情>
    2019-12-27
  • 马薇薇曾战队吴亦凡 竟觉得明星X粉不是黑点

    马薇薇曾战队吴亦凡 竟觉得明星X粉不是黑点

    看过奇葩说的小伙伴肯定都认识马薇薇,马薇薇因为奇葩说成名,受到大家的喜爱。但是马薇薇因为几段失败的恋情,备受摧残,不过很多网友却说是马薇薇咎由自取,因为她自己的感情观真的很有问题。马薇薇曾战队吴亦凡,...<详情>
    2021-07-21
  • 马薇薇周弘毅最新消息 马薇薇和周玄毅为什么分?

    马薇薇周弘毅最新消息 马薇薇和周玄毅为什么分?

    马薇薇周玄毅是一对认识超十年的好友,2015年,二人一起参加奇葩说,擦出爱的火花,之后大方公布恋情,中间马薇薇曾和周玄毅前妻互撕,2018年9月,网曝马薇薇周玄毅分手。马薇薇和周玄毅同是辩手,认识超过...<详情>
    2021-06-18
  • 马薇薇抱团撕姜思达 姜思达马薇薇事件始末

    马薇薇抱团撕姜思达 姜思达马薇薇事件始末

    姜思达马薇薇事件爱你是怎么回事呢?对于姜思达,现今他在娱乐圈的发展,还是非常可以的,虽然外界有很多对他不好的评价,但是这一点也不妨碍姜思达在圈内的发展。网上有不少网友关注姜思达的性取向,但是他在这一点...<详情>
    2021-09-13