热门标签 | 达人手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

周星驰还没有结婚 周星驰为什么没有娶妻

时间:2019-11-11 19:58:55 来源:网友整理

看过大话西游的应该都了接,朱芸饰演的紫霞仙子与星爷饰演的至尊宝两个人情投意合,奈何最后却戴上金箍,与爱人天各一方。现实中的喜剧大咖,不止是星爷,在剧中给我们带来不少欢乐,而现实中却让人觉得不好相处,有不同程度的抑郁症。我觉得星爷得不到自己一生所爱的人,宁愿选择孤独终老。


周星驰

周星驰是一位伟大的喜剧演员,出色的导演,是我们的精神偶像。我从小看他的电影,深深的喜爱着他。现在已然满头银发,至今未娶,让人不甚唏嘘。我们是多么希望他有个小星星啊!

他曾经和多名女星产生过绯闻,也和于文凤一起多年,但都没有娶她们,最后分手。我看过柴静对他的采访,当时星爷认真地说,现在老了,还有机会吗?没有机会了。让人看得心疼,流泪。

在娱乐圈,从一名无人问津的龙套到百年不出的巨星,其间经历过什么,只有他自己知道。他是单亲家庭,很孝顺他的妈妈。也许小时候的成长都对他的爱情观有很深的影响。最后我默默的祝福他,我的偶像周星驰!


周星驰

爱不得。曾经有一份真诚的爱才在他面前他没有珍惜,直到失去才后悔莫及。看过他电影的都知道,他很多电影都是他生活的写真,在心理学上也可以说是一种投射。大话西游那些话看似剧情需要,实则是自己情感的表达。内向的人往往羞于表达,但是他们会间接表达。过的了别人,过不了自己。恕心做到极致,世间皆无罪过。放得过别人,放不过自己。


周星驰为什么没有老婆

第一个原因:我想是因为他自己的年龄。

星爷现在已经56岁了,古人讲五十知天命,相信星爷对这句话也会有自己的理解,这个阶段的人,已经早已经看透了很多事情,不再追求事情的结果,而是更加愿意享受其中,经历就是最宝贵的财富。对很多人,也都放下了,总之不会在盲目追求什么了吧,毕竟经历过大风大浪的人,也已经进入活着的另一种境界了吧。

第二个原因:星爷的那些女朋友。

谈到这个原因,我们不得不说的就是他的初恋女友罗慧娟。他们俩人只能说命运弄人。只能说曾经都爱过,但是最终没有走到一起。从各种新闻报道来看,我们可以感觉到星爷对罗慧娟是很爱护的,即使后来分手,能够做到不打扰,彼此祝福。后来罗去世,星爷没有到场,没有赠送花圈,有媒体分析是因为星爷的绝情,而我更相信是星爷不忍心,不愿接受这个事实,所以选择的逃避吧。

罗慧娟曾经说过:“他是一个很痛苦的人,永远会为了工作拼命。同他相处一定要有耐性,因为你同他讲话他好像听不到,其实是在想东西。”只有真正相爱的人,才会真的会关心他辛不辛苦吧,才会更多的关心他的内心深处,彼此之间的交流也会更加深刻吧。至少,我是这么一厢情愿的理解的。


周星驰

朱茵。

其实我对于朱茵的了解不是很多,只是自己单纯的不大喜欢她,所以这里不多说。

莫文蔚。

莫文蔚给人的感觉就是非常坦荡的,很自信又很迷人的女人,据说,莫文蔚和周星驰相处两三年后和平分手,根据莫文蔚言谈流露出的态度,应该是周希望太太能多顾及家庭,而莫文蔚热爱演艺事业不想生孩子,彼此价值观不合。但是双方在分手后仍有合作,莫文蔚还称周为她的“男闺蜜”,说明二人之间的关系很好,即使不能成为周太太,也是一辈子的好友了吧。

我想,星爷曾经最少有过两次可以结婚的女人,那就是罗慧娟和莫文蔚。

但是错过了,就是错过了,只能叹息一声,在错误的时间遇到对的人,这是一种折磨,只能随时间过去了。希望星爷以后可以写个自传什么的,讲一讲这辈子的人生,相信很多影迷肯定会很喜欢的。

不管星爷结不结婚,都希望他好好的,过得开心些,不要那么纠结。

大家都在看

相关阅读

  • 周星驰为什么不娶妻 周星驰心中最爱的女人

    周星驰为什么不娶妻 周星驰心中最爱的女人

    周星驰的电影是很多人的回忆,像大话西游、月光宝盒等等都是经典,虽然最新的作品新喜剧之王反响比较一般,但大家还是比较认可他的才华的。而周星驰的私生活令很多人好球,周星驰过去交往了很多女艺人,但是谁才是周...<详情>
    2021-06-11
  • 周星驰为何终身不娶最终答案 五十多岁没机会了

    周星驰为何终身不娶最终答案 五十多岁没机会了

    喜剧大师年过半百却至今未娶,很多人都曾好奇这样的原因是什么,在一档访谈节目中周星驰表示,自己年纪大了,可能没有机会了。喜剧大师周星驰年过半百至今未娶,在娱乐圈仍然是大家所关注的话题。叱咤影坛的星爷可谓...<详情>
    2021-09-08
  • 周星驰为什么不结婚生子 对婚姻没有信心

    周星驰为什么不结婚生子 对婚姻没有信心

    周星驰不结婚原因可能是多种多样的,从网上看到消息,周星驰早前与徐娇到日本宣传电影《长江7号》的,宣传期间接受当地记者访问,日本传媒对他与于文凤的恋情也很有兴趣,问到他有没有结婚大计,他斩钉截铁地说:完...<详情>
    2021-05-12
  • 周星驰否认已婚 坦言自己并没有结婚

    周星驰否认已婚 坦言自己并没有结婚

    提起周星驰电影,恐怕大家没有不知道的吧?7月16日,网曝周星驰已结婚的消息,随后一大批周星驰影迷沸腾了,这是真的假呢?就在大家没热血一会儿的时候,周星驰否认已婚并怒斥造谣者!他还说了什么?感兴趣的一起...<详情>
    2019-07-16
  • 周星驰没有结婚吗 和朱茵两人地下恋情在被提起

    周星驰没有结婚吗 和朱茵两人地下恋情在被提起

    提起周星驰,很多人都会想到他与朱茵两人的电影《大话西游》。周星驰和朱茵两人地下恋情3年,似乎跟见光死一样,两人恋情曝光以后,周星驰就与朱茵分手了。现在周星驰57岁传出他早就已经秘密结婚,但周星驰却亲口...<详情>
    2021-04-16
  • 朱茵什么时候结婚的 朱茵结婚那天周星驰在干嘛

    朱茵什么时候结婚的 朱茵结婚那天周星驰在干嘛

    朱茵和周星驰当年是人人都看好的一对金童玉女,两人曾经也有过一段感情,这段感情深刻到可能现在都还让人无法忘怀,虽然周星驰现在仍旧未婚,但朱茵已经有了幸福美满的家庭。很多人不知道朱茵什么时候结婚的,只知道...<详情>
    2020-07-03